ギルドのお姉さんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5836位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ピッグモーターの不正は許さないマカFANZAGAMES人気ランキングスレ 5835位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692241796/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でも4倍があったからこそ長く持ったってのあると思うから
それだけが悪かった訳でもないと思うけどな >>548
言うて記念日はちんくる四倍だしシゴ三倍じゃん >>554
ちんくゆ行った人帰ってこないと無理じゃねゆ ランスレアウアウは黒生でも変なコメントして黒井さんにスルーされてそう 4倍石なかったらもっと早く死んでたからセーフで
まあ長生きした分村も死んだけど とゆーか3倍石ポンポン出してた時から馬鹿にされてたゆな
その後のはせゲー見るに本当に馬鹿だったゆ じゃんぬは昔「2倍石とか中途半端なのやめろ お得石売るなら列車の倍率を見習え」ってたくさんたくさんいじめられましたゆ アウアウNG入れてないやつまだいるのかよ
うんこ見て楽しいか? 村のイオンとか言ってイキってたの懐かしいゆ
最終的に地域ごと衰退させたから正しかったゆね >>559
半年に1回だけとポンポン出しまくるのじゃ全然違うだろゆレッシン >>559
いっつも売ってるのとたまーにしか売らないのじゃ全然違うでしょ
フラワの虹メダルだって半年に1回とかしか売らないのなら破綻しなかったゅ デンズリは4倍石並の売り続けてるのにようやってる
オワトレインと比べると地力の差やね >>565
うんこはワッチョイやwwも使って自演するから
変なワッチョイが現れた時に前後にアウアウがいるか確認するためにNGしてない 明日はエンクリ1位とテクロス大発表で盛り上がりすごいぞ 俺はNGしないんだ
ありのままをランスレを愛しているから イオン併設のビッグモーターはコンクリ埋めとかしてましたねw >>563
でもデンズリはサ開からずっと5倍月パス売ってるけど? >>578
するのは連投とかスパム系くらいかなあ
一応自分の意思で話してる奴はガイジでも消さない 3倍に慣れて飛び付いてくれない状況がハフバの時点で起きてるんだからよくもったと褒めないといけないな 一応去年は1位やら表彰台やら取ってるんだよなエンクリ じゃんゆの為に歌います
LUNASEAの「ROSIER」の替え歌で「じゃんゆ」
輝く事さえ忘れたスレは ズリ信レッシン あやカスの群れ
腐ったシゴアンNGしながら 貼られた画像をかわいーしている
パパの居ない この世界
輝くレスさえ見えない流れで 夜中にじゃんゆを探し求めて
マウスにかざした細い指先 おだいじ探し求めている
暇で暇で今ランスレ リロったけどレスないまま
書いていたのは 「じゃんゆ」
揺れて揺れてこの世界で 愛することもできぬまま
哀しい程 鮮やかな ミナシゴのように
じゅんゆ 愛したキミには じゅんゆ近づけない
じゅんゆ 抱きしめられない じゅんゆ愛しすぎて >>580
は?
どの面で4倍石叩いてたんだあいつら デンズリなんで耐えられてるんだろうな
バトゥルパスのおかげ? 列車の場合ユーザーが他に移ってるから石の値段の問題じゃない気がするけどなw >>583
2倍までに留めた場合覇権ムーブすら起きなかったかもな ミストレは頻度の問題だというのが理解できてないガイジおるな ズリは他にうんこ需要の供給が少ないからそっちの趣味の人が移住できないんだろう 2倍石でもそれなりにいい感じ以上の動きはしたはず
あの時はコロナ真っ只中だったし周回しまくって盆栽ってのが噛み合ってた >>594
列車にだって激しい射精フラッシュとビクンビクンがあるのに…… 倍石で先延ばしにしてた無償石が溜まったせいで売れないだけなんだああああい >>591
ここの言い分だとはせの加護があるから倍石なんてする必要はない >>586
がんばって考えた作文にレスがつかないと悲しいよな
かわいそうだからレスしてやる ミストレってゲーム内での配布が少ない代わりにお金出せばたくさんあげるよってスタイルだと思うのだけど 都会ゲーも月パスの石倍率はかなり高かったりするよな?
ただ値段が安いから石の数だけでみたらたかが知れてるだけで ランスレでさえ倍石は前借りだから長く持たないって認識だったゆね >>602
残念ながらランキング配布が多いってので人を集めたいた部分もあったので配布が少ないってなると人は >>589
デンズリは競撃やラッシュのランキングガチ勢は万単位で石割ってゆからゆ >>602
有償限定ガチャと有償限定PTSあるからそれもあやしい ヨモギちゃんの69録画してたら
1.6gb、30分の大作になってワロタ >>612
なんだかんだで村ってゲーム目当ての客わりと多いよな >>609
そう 最初に1位取りまくってなかったらすぐに人いなくなってたと思うよ
あれでたくさんもらえてたから続けたって人がほとんどだと思うし 列車ってやめちゃったからわかんないんだけど今の月配布どうなってる? >>626
フラワーでさえ性能高い方が明らかに回るからな
ゲームって名前がついてる以上性能を完全無視できるやつのが異端 >>641
いやそう言うテキトーな感覚じゃなくてちゃんと計測してるのないの? レッシン配布量盛ってんな
上で2万って言われてんのに 今月ランキング石どころかランキングポーションすら0……これがかつての覇権ですか キャラコンプしてる奴は居てもキャラ愛で攻略してる奴とか居らんからな >>625
一度ついたイメージってこわいね
ランキング外の配布なんて開始からずっと変わってないのに チンクルも虹メダル商法やってるけど本スレ明らかに混じってるよな工作部隊 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています