なかよくつかうゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5840位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
W一位前夜祭会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5839位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692341197/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もうだめですうう僕のIDバレちゃいましたああ
もう終わりだこのアカウントずっと監視されるんだ ロクにやってないゲームのトップ画面をウキウキで貼った結果wwww 急にフレンド申請送ってきた奴らは荒らしランカスだから逆晒ししていいぞ >>265
隙を見せた奴を安全なとこからボコるほど楽しいことはねえゆ
ゆーっゆっゆっゆっゆ 安易にIDがついた画像をあげたことは大変申し訳なく思っております >>279
流れに関係なく突然叫び始めたのお前じゃん シゴ信は謝れよ
元言えばお前らがここではしゃいだのが原因だぞ 晒されてる状況下でフレンド申請送る馬鹿もそんないないんじゃね >>288
その前にあや粘とか書いてるの見えないの?
バカかよあやバエ 普段から連投でランスレを荒らしてる奴の正体
あやカス
シゴジ シゴとそのプレイヤーのせいでランスレめちゃくちゃだよ そんな事より天啓パラドクスが覇権になるための議論をしろマカ 晒しもクソも自分でおっぴろげておいて何言ってんだって話だよな >>296
造語爺さん落ち着けよw
お薬飲めってw じゃんゆキャラ演じて荒らしてて、ガチのシゴ信だとは思わないから少し驚く >>307
どう考えてもで不人気ゲームを連呼したりペタしているお前が病気
消えろ ミナシゴなんてゲームをやっていたがためにこんなことに じゃんゆがいる限りランスレに平和は訪れないから追放な 下手に村ゲやってゆからそうなゆ
普通は一つもやらないよね? TCKくん本人のレスっぽいの見ると良いやつなのに可哀想 あやバエ発狂はじまった
TCKってあやバエなのではw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています