コラボでも俺は気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 5842位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
───くゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5841位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692355044/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テク信効いてて豚
やっぱり直腸接種の除草剤は効くねぇ この解説動画でミナシゴ始めた新参なんですけど
配布石月15000って少なくないですかゆ
https://youtu.be/Omln2nD3rE8 三つとも終わってコイン一本化してもおかしくない流れだな >>177
辻はチンコin娘にお熱でテクの現場になんて関わってねえよ
あやかし開発がやる気ないだけ >>169
生放送どころか10分未満の紹介動画だった
コメント欄もありがとうコメとかあったけどなんかこう…村の過疎が隠せてない まだTD祭りって一応シナリオついてただけマシだったんだな まあこれでフェアに争いが出来るってもんよ
この3つでバトルさせて勝利した者が残るサバイバルゲーム あやかしが素晴らしいと思ってるのがあや蝿だけだったのウケる
公式にすら見捨てられてたとは あやらぶのコラボキャラって弱いんでしょ?
じゃあガチャる必要ないな >>185
あれ全部触らないとシナリオ尻切れトンボになるからよくねえっちゃよくねえけどな ファンザ画面ジャックってはせの力あってこそなのになんでテク如きが出来るの? 月2〜2.5万くらい配ってないかゆ
ちんくるが無双してるからランキング石は減ってゆけど テクゲー最強を決める日が来たか
ビリは分かってるな? >>189
ふざけんなあやかしだけ何もないの不公平だろ 今日は人権じゃんゆTCKあや蝿死亡とイベだらけだったゆ >>194
それはそうだけどシナリオついてたしな
一応お祭りっぽさはなくはなかった
ただ他のゲーム絶対やれってんじゃなくて、やってない人にもあらすじなりでわかるようにすべきだったゆね 感謝してるっていったじゃん!
感謝してないじゃん! >>182
社名冠したイベで社長に責任ねえとか通るかボケ アイドルじゃんゆ強いの?
雷は物理で組んでた奴負け組? >>198
本当に魅力あるなら多少のハンデぐらい跳ねのけてくださいや オクチャン好きで寝室興味あるけどあやかし興味ないから寝室お願いね >>212
これに比べたらまだちゃんと作ってあったんじゃない? >>206
その無料ガチャチケ2年半前のキャラしか出ませんゆw >>198
人気ゲーならその程度の格差乗り越えてみせろよ はせ村だけズルい!→テクロスも似たような事を番組で公開するぞ!→うぉぉー!→動画公開で逆にテンション下がる絶望
こんなの酷いよ… そもそも自社コラボなんてどこもやってるしな
ジープラでさえも! >>223
はせは独自の還元キャンペーンすらやってたから次元が違うぞ 何が酷いかといえば
23日同時更新で実力差がハッキリ出るところだな お前ら貢いでくれって理由で動画作ってりゃそりゃあね なぁやたらネガられてるけど絶望してる人居なくない?
自演臭いレスしか見かけないんだが絶望してるあや蝿見せてくれよ >>234
しかも一つ死亡確認だしこれはこれで面白いゆ >>228
還元キャンペーン含めてって事だろ
村としてはせゲーだけキャンペーンせこい!って流れからテクロス祭り公開だったから期待値高かったのに >>206
その無料ガチャチケ2年半前のキャラしかでねーだろがいwwwww 23日開始ってことは
昨日のブルはただただ手抜きしたクソってことだな 新規なら過去のイベストと恒常キャラの寝室で20万石くらい貯まるから
1属性に絞れば無課金でもそこそこ戦えるゆ 超TD祭りが大成功してるのをテクが教えてくれたのか >>248
なんで新規が恒常キャラの寝室見れる前提? >>244
いや一応2年前のくらいはでるが
これから追加が2年半待ちゆ >>245
いつもガチャキャラ二人の所を何故か今回1キャラとかいう異例の事したし
手抜きされたのは事実 愚痴る時はランスレが基本だろ
本スレで愚痴ったら信者に叩かれるやん やっぱりテクロスにおまえらが感謝しろ祭りだったか
ラ民の信仰心が試されてるな >>253
チケットで恒常キャラ出るからSRとRはすぐコンプできるゆ 売上が一番低いタイトルはランスレでの肩身が狭くなるぞ
気合い入れて感謝しろ こいつ明らかにランスレで騒いでるアウアウやん
656(アウアウウー)08/18(金) 20:30:11.00
配布キャラもない
コラボイベントもない
無料ガチャもない
もう終わりそうね
冷遇っぷりがやばい
れじぇ🍀馬鹿にしてる場合じゃないわ あやバエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ今こそお得意の画像ペタペタをやるんだああああああああ死んでる場合じゃないぞ必死に宣伝しろおおおおおおおお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています