コラボでも俺は気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 5842位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
───くゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5841位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692355044/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ウカノはあやかしの大人気キャラだぞ
久々の1位もこいつでもぎとった オクちゃんかわいーけどアーサーは別にかわいーくないから引かなくていいかな… ウカノとか弱男狙いすぎてキモいんだがどこが良いの? あやらぶの隙のないシナリオにコラボの半端なシナリオが混ざるのは許せないからな
我があやらぶ堂々退場す、だ >>272
うーわあやかしやばいな
格上に小突いてる >>333
あやかしトライアングルって名前でアニメ化らしい >>343
村ゲーは弱男がプレイヤー層だろなに気取ってんだよ >>343
強男にはわからないだろうな
ひっこんでろ まあTD祭はモンムスアニバと重なってるから大規模になったが
今回のテクロス祭は来月からテクゲーはアニバハフバ控えてるから控えめなだけなんだよなそれ分かってない奴多いね 今詳細見た
コラボ復刻開催を感謝祭で大々的に紹介しちゃって良いのか?w >>348
そりゃ左上効果よ
それ言ったら神姫の一番人気はサタンだぞ?
コラボにいたか? テクロス内タイトルで対人戦とかやるなーw
でさ…どこが一番弱いのw >>347
おっぱいがデカくて主人公を振り回しつつも主人公の事が超絶大好きで主人公の為に全てを捧げてくれるようなキャラ >>348
そいつは1位全く取れない不人気ブスだゆ >>360
だから馬鹿にされまくってんだが
ゆーゆっゆっゆ >>348
人気投票は1位だけど左上効果は否めないゆ ペタ爺ーニ、本スレ荒らすのに忙しくてこっち平和だな 一人で暴れすぎてレス少なくなってきたからスレ遡り始めちゃったじゃん >>141
うぜえ
シゴとれじぇのジャンヌ交換してくんねえかな ぶっちゃけテクゲー今からやるの相当キツいぞ
覚悟しとるんかな? >>375
どう考えてもゴミだゆ?
連撃係数はどうなってんだゆ? あそこまで大々的にやって結局TD祭りの二番煎じみたいなやつやんのか… >>382
ブルれじぇあや全部今から新規って正気の沙汰じゃないゆな >>384
その話はもう終わったから
明日一位取ったらしていいよ ぶっちゃけBCGでキャッシュが必要だから資金かき集める為でしょ あやらぶコラボシナリオ無し言うけど本編の出来が一番良いし
ただでさえ遅れてるシナリオのリソースをコラボに割く価値ないだけ 課金額とガチャの渋さは神姫>あやかし>れじぇくろだから
今からやるなら断然れじぇくろ 他はともかく今さらエロブルやんのキツい、本家ですらもう石器みたいになってんのに ゆーゆっゆっゆ不参加でよかったゆw
じゃんゆはたった1人のお姉ちゃんと仲良くしますゆ
お姉ちゃーんじゃんゆの勇姿を見ててゆーん! TD祭り←プレイヤーを楽しませようと頑張る
テク感謝祭←テクロスに感謝しろおおおおおおおお課金しろおおおおおおおおお
二番煎じにしてはこれは… あやらぶだけ引き直しあるから実質復刻選択チケなんよな テクロス作品やるならこれだけはやっとけ!!って作品教えて れじぇくろってまだ2年経ってないのに末期感凄いよな >>384
明日1位だからいいだろ
今大事なのはテクロスだ >>295
あやかしは黙ってるけど
死人に口なしだもん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています