コラボでも俺は気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 5842位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
───くゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5841位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692355044/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 674 名前:名無しさん@ピンキー (JPW 0H4b-MheL)[] 投稿日:2023/08/18(金) 21:18:42.41 ID:wEuyK4OzH
動画見たけどゴミみたいなコラボで草
あやらぶが一番儲かってるせいか報酬がスカスカじゃねえか 無難にじゃんゆを先頭にしておけばあんな悲劇は起きなかったのにゆ… >>676
ランスレはテク祭りの方が圧倒的に盛り上がってゆな テクロスじゃ還元祭やるほど権力が足りないな
村全体対象の還元祭ポイントむしり取れるのは🐷だけ、か >>676
TD>テク>チークマ(相互ログイン報酬だけのやつ)じゃね?
ただ今回のテクはフラワーガルシンとかじゃんゆD1とかふるクリにも負けてそう ポるハブ観てたらクレサガの広告が横にでっぱなしで集中できなかった アマテラスはギャグ枠のくせにドスケベだからな
陰陽師のおチンポどうやってハメてもらうかしか考えてない >>684
タワマンでもなんでもなく普通のマンションっす 神姫のアマテラスは可愛いんだがれじぇくろのアマテラスとかギャグ女じゃんブスはれじぇくろのアマテラスな ちょっと待って!
今アウアウの中に1人ガイジが居る!! もとから似たような顔してるからマジでしょーもないコラボ ぼく「流石に自社タイトル合同キャンペーンだし何かポストしてるよね?」
辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
?
3時間
27日、初のオフラインイベントやりますー!
人数限定してますので、ぜひ早めにお申し込みください!!
ぼく「わーお…」 テクPV気合い入ってるな凄い出来じゃんTD祭に引けは取らんよ 集金祭とかまじで興ざめするからやめてほしい
集金が運営の生命線ってわかってるからしれっとやるもんだよ 出張アマテラス普通に可愛いけど髪型の主張が激しいな とゆーかれじぇも神姫もあやかしも偉人デリヘル系だから被りまくってね? >>713
うんちあと同じ過ちを繰り返す無能オブ無能 ずっきゅーんきゅーん かなりきゅっとキちゃってるんじゃない? アウアウだからこその告発だったのだがもしかして誰もアウアウのこと“見えていない”のか…? >>721
れじぇのイベントとかそれネタにしてるし 次のコラボはフラウノルンテルティアでお願いしますゆ
ドラコ出すので ゼレンスキーが西側国に武器クレクレして文句言ってるような厚かましさ これもしかして辻さんって神姫、あやらぶ、れじぇの認知避けてる?
エロソシャゲ屋と呼ばれてキレてたのマジっぽいな 相互コラボ普通に楽しみなんだがここだと評判あまりよろしくないのね >>734
成功したって言え
成功したって言えば成功したってことになる >>740
同じことできない過疎運営が悔しがってるだけだよ はせ 嫁にも自分の作品語るほどオープン
つじ エロをひたすら隠匿 本文にあやかしが入ってるアウアウだけNGしてくれ
そうすれば善良なアウアウは救われる
頼んだ…ぞ……… 百鬼夜行の方のオフイベは大成功だったよ
実際現地に言った俺が言うんだから間違いない
ただ作品知らないであろうお子さんが等身大イズナと記念撮影してたのは草生えた >>755
あや信が2000人って言ってたけど嘘だったの? >>401
もう終了してんじゃない?あやかし蚊取り線香だよ >>773
2万人はいた 間違いない 算数得意だし チキンだからサービス終了という文言は絶対に避けてるの草
ビビりながら荒らしてるのおもろい エロソシャゲ屋呼ばわりが嫌でエロなし女集めBCGってあんまかわらんやんけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています