【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part32【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part31【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691748138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>340
ブラウザです
そしてリタイヤしようとすると落ちるとか もう(笑)
>>341
8じゃもう辛いか
端末見に行ってみるよ ブラウザでやって止まる人は一度edge試してみたらどうか
俺はそれで止まらなくなった、召喚で謎の間が発生はするけど ああ8じゃ無理だね
自分も8じゃ落ちすぎてイライラしたからSE2買った iPhone8はメモリ2gだっけ?
流石に最近のはメモリ不足して落ちまくるか ゲームやるならSE2が一番コスパ良いと思う、大体のアプリは快適に動く
と言うかそれ以上の最新機種はやっぱ持てあます うーんケラヴィッシュ欲しいけど月末の情報出ないと動けないなぁ
プラチナガチャだとダメだったよ フルオートで1200万でて草
カラくんグチャグチャですよ神 そういえば元になったミナシゴの方はパソコンのChromeだったりスマホでプレイするとどうなるんだろう。そっちでも変わらず重いならミナシゴ側が解決しないとクレサガ側でもそれが解決される希望は薄いってことだと思うし気になる。 ブラウザ版はフリーズなくなる代わりに召喚が遅すぎてイライラする
レイド系するには向いてない iosだからアプリ版出来ないからどんくらい違うか見てみたいわ
たしかにブラウザは召喚遅い >>349
闇パ強くて笑うよね 1200万とかにまではいってないけど今まで見たことない数値出てるわ SE2で遊んでるけどめっちゃスマホが熱々になって困ってる 武器ガチャ確率アップってハフバでやらない雰囲気出して手持ち消費させてんのかね
アルケの消費期限迫ってるのに、SSR1本売るだけで終わるとは思えねー 手前勝手に武器ガチャの2倍が来るから貯めてます!ってしてなかなか来ないのを運営のせいにしてあまつさえ消費しようとさせているとか、どんだけ運営を悪人にしたいんだ 悪人って、、、
悪徳ビジネス業界の業者に何期待してんだよ
噂はあるのにノーコメントってことは客と運営のチキンレース状態なんじゃないの?フェスガチャで魂友確率upやってんだし良くあるセールの手法やん 正直姉のほうでもあまりプラスに働かなかった施策(急に発表でチケ格差不満・次アニバまでの引き控えでイライラ・そもそも直接売上にならない)
だからこっちではオミットされてても不思議じゃないんだよな >>359
なら余計に出し惜しみせず競技会のたびに属性ピックアップ2倍やればよかったんじゃないのと思ってしまう
というかそろそろスコア報酬にユニコーンの表彰楯の互換アイテムくれっていうw >>360
武具安定だとは思うが、自分の手持ちや強化したい属性で判断するのが一番だと思うぞ
ただ槍は属性問わないから2本あると競技会でスコア出しやすいかも。ブリュでコンボになるのも追い風 最近はdef downでギミック封じるのを推してるから銃も上位に食い込んできたし闇エクスを生かすために各属性の魔具も評価上がった
剣と二本目以降の弓は微妙かな 全体攻撃はまだまだ少ないから被っても嬉しい槍・特殊剣・銃・魔具が大当たりに感じるな
特に槍は貴重な物理全体だしゲージ上昇は被れば被るほど使えるから盾抜いて一番もあると思う それなんよな、槍2本あると競技会でもブリュの機嫌次第で最後のターンまで誰も通常攻撃しないで済むこともあるし
神器いなくなった後は倍率の高い神絆スキルがダメージソースになるし、マルタゲ相手なら尚更 >>359
なんかそれっぽいね、ユーザーデータの統計もあるだろうし
俺も最初は武器ガチャ引いてたけどガチャがあまりに闇過ぎのNゴミ武器が溜まるだけで嫌になってから引いてないもの 杖も競技会で一度もPG技使わせないように出来るから各属性で一本欲しい
光魔なら二回攻撃無い今3回使える高MA%な武器の時点で神 アルケ槍のゲージ20%もナーフされてるせいで要求量向こうより増えてるからなぁ
ガチャ確率アップ無いから金でも時間でも解決しない廃人萎え殺し仕様
オミットするなら武器ガチャの存在自体を消すべきだった アプリ版は戦闘中のフリーズがリリースから全然改善されないから周回には使えない >>368
偽罪刻みだろ、20%で変わって無くない?
むしろ奴隷晒しのリジェネが何故かこっちに付いて強化されてるじゃん >>370
アルケ槍は使用時30%+配布20%、偽罪刻みは使用時50%+配布20%
マルタゲ理想で必須なことに変わりないからただ必要数増やしただけの一番悪意が強いナーフ
ブリュが槍だから余計に依存度高いし >>369
神器早いし周回では(イライラしながら)アプリ版使ってるわ
競技会とかはブラウザにしてる スマホはもっさりだけどタブレットだとブラウザでもサクサクだった 本家エアプだから分からんのだけど結局アルケ槍+何かには変わんないならあんまり仕様感変わらん気がするわ
まぁギリ60%に届かない所に悪意は感じるけど >>371
ああ、本体のゲージ量が20%もナーフされてるって意味なのね もうSR系の敵はすぐスタンしてやりがいないンだわ
そのうち難易度選べるようになるのかな 上位陣サカマタなのな
鉄板のジェロンさんやパッシブのって絆微調整できるチャックのほうがよさげなのに
うーんわからん パッシブに火力ソースはないけど愛用武器なのかなあ? みんなロサ持っててすごいな
恒常でもちゃんと引くんだな
様子見して最終日に100位以内狙おうかと思ったけど闇は無理ゲーかな 闇魔はもうパッシブも武器も揃ってきてるから、他属性のキャラやステータスの低い配布キャラより神絆が単体で火力出しやすいサカマタが選ばれるんじゃないかね アルケ炎盾があれば順当にそうなるよねって感じではあるが炎物理PT最後の1人に選ばれたのはシャオレンなのね 名前に三色なんたらってつけてる人よく見かけるけど流行りかなんか? マルタゲのあとのウゴウとかやるとサクサクで快適すぎて笑うわ
なんだよあのクソ重いやつら エンニックとバウンのパッシブって両方乗る?特殊剣パでCRT35%アップ出来れば強そうだけど 競技会にマルタゲ登場してからかれこれ2ヶ月以上経ってるのに未だ動作の最適化できてないってかなり深刻よな
こりゃマルタゲ型のレイドボスが出ることは永遠になさそう PT強くなるとブレイクと復帰の交互になるから敵ほとんどまともな攻撃してこないな >>394
ありがとう
常時ランスドソレイユ発動状態みたいなもんか 持ってはいるだろうけど今回アルケはそんな必要なさそう(使うとして盾と槍、アイギスで剣くらい) 無料ガチャで念願のコラティソをゲットしたんだけど、シウコさんと片方だけ育てるとしたらどっちが良いかね?
個人的にレイド自発だと水盾2回使えるからコラティソの恩恵あんま無さそうだし、先にゲスト神器を召喚すると思うから、ダメや弱体をくらってる状態を回復も出来るシウコさんかなと思ってるんだが 風に関してだけは今回はアルケ槍ゲーだな
アルケ槍何本持ってるかで上位食い込めるか変わるレベル >>400
コラティソは武器が本体
フルオートでの開幕召喚でも剣武具バフが貴重だしその二人でならシウコアトルで良いんちゃう 武器が強いから欲しかったのよ
アドバイスありがとね コラティソはシウコアトル同様競技会のサブ神器枠として称号廃人様達に末永く愛され続けるから... そういえば競技会の神器枠って3枠目以降もパッシブ発動してるの? 上位勢って大会の時神器にブリューナク入れてるんか?アルケ槍やランスドソレイユでコンボ稼いだ後に得意属性で攻撃って感じに むしろブリューナク入れないとかあるのか?
ブリュって今後一生入り続けるだろ >>406
後半ガス欠起こして通常攻撃するよりはコンボ数無視してでもブリュ召喚した方がスコア盛れる場面が殆どだし、とりあえずブリュ突っ込んどけ ブリュの呼び出しは何番目がいいんじゃろ?
フルオートで、ブリュ2番目、3番目を何度かやってみて3番目がいいような気がするのだが
点数のバラツキ多くて確信もてないんだよな 誰が持ってる何の武器が回復するかで変わるだろうからそりゃ安定はしないでしょってゆー。 無料10連でブリュ来てから競技会の世界が変わったわ
確かにこれは違いすぎる 明日のおはガチャでようやくヴァスハーン天井だ
アニメスチル楽しみ ブリュ取ったらガチャで鍵出るの待たずにさっさと4凸した方がいい…よね? 他にすぐにでも上げたい神器いないならブリュ優先でいいんじゃない >>412
PTにもよるけど光属性以外の手動なら基本ブリュは2番手安定だと思う
1番手で主要武器使い切って
少し置いて武器減らしたあと2番手ブリュで回復
3番手で回復した武器でもう一度ラッシュかける 俺は二番だと溢れる武器多いから三番目にブリュ召喚してるわ ブリュの呼び出し、オートなら3番目が良さそう
武器使用回数減らしてから呼ぶ出すのが吉のようですね まあやっぱりだけど無料でブリュは出なかったから1万円出すかどうか…
アルケーガチャにも6000円払ったしヴァスパーンも天井させられてるしなあ 今後のコンテンツ次第だけど競技会のために1万は高いと思うぞ
せめて次の限定の情報は待った方がいい 今日で無料十連十回まとめてひいたけどSSR3回うち神器一つ
GWは二回しかSSR来なかったからまだましだけど、うーん ラーダウロスとかいう育てるのも微妙そうな子の鍵以外は被りだった 重たすぎるんだけどなんだこれ、おま環か?
今まではこんなにカクカクすること無かった 無料100連はSSRガイ1体だけだったよ
GWはSSRゼロだったしそれよりはマシだ さびしいのう、次の無料十連はクリスマスかのう・・・ なんと200日がもう目前!
ってのはさすがにないとしてソシャゲは無駄にハロウィン祝いがちだからそこでワンチャンあるかも… 今までの流れからしてハロウィン当日はしゅん君イサムコスで二丁目練り歩いてそう SSR率自体はゴミだったけどブリュ来たので満足
ウェポンクエ半額そろそろ来てくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています