【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part32【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part31【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691748138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 誰が持ってる何の武器が回復するかで変わるだろうからそりゃ安定はしないでしょってゆー。 無料10連でブリュ来てから競技会の世界が変わったわ
確かにこれは違いすぎる 明日のおはガチャでようやくヴァスハーン天井だ
アニメスチル楽しみ ブリュ取ったらガチャで鍵出るの待たずにさっさと4凸した方がいい…よね? 他にすぐにでも上げたい神器いないならブリュ優先でいいんじゃない >>412
PTにもよるけど光属性以外の手動なら基本ブリュは2番手安定だと思う
1番手で主要武器使い切って
少し置いて武器減らしたあと2番手ブリュで回復
3番手で回復した武器でもう一度ラッシュかける 俺は二番だと溢れる武器多いから三番目にブリュ召喚してるわ ブリュの呼び出し、オートなら3番目が良さそう
武器使用回数減らしてから呼ぶ出すのが吉のようですね まあやっぱりだけど無料でブリュは出なかったから1万円出すかどうか…
アルケーガチャにも6000円払ったしヴァスパーンも天井させられてるしなあ 今後のコンテンツ次第だけど競技会のために1万は高いと思うぞ
せめて次の限定の情報は待った方がいい 今日で無料十連十回まとめてひいたけどSSR3回うち神器一つ
GWは二回しかSSR来なかったからまだましだけど、うーん ラーダウロスとかいう育てるのも微妙そうな子の鍵以外は被りだった 重たすぎるんだけどなんだこれ、おま環か?
今まではこんなにカクカクすること無かった 無料100連はSSRガイ1体だけだったよ
GWはSSRゼロだったしそれよりはマシだ さびしいのう、次の無料十連はクリスマスかのう・・・ なんと200日がもう目前!
ってのはさすがにないとしてソシャゲは無駄にハロウィン祝いがちだからそこでワンチャンあるかも… 今までの流れからしてハロウィン当日はしゅん君イサムコスで二丁目練り歩いてそう SSR率自体はゴミだったけどブリュ来たので満足
ウェポンクエ半額そろそろ来てくれ アルケ武器選ぶなら、どんな属性のどんな武器がお勧めとかありますか? もちろんPTによるでしょうけど。 降臨戦でmvp取りたいなら自分の一番強い属性の盾
競技会で一番いい称号が欲しいなら全体持ちが多い属性の物理か魔法強い方の全体武器(物理なら槍)
そもそもコンテンツが2個残ってるからせめて来月のギルイベまでは温存した方がいい 昨日からレイドの神器選択画面やBOXガチャ回すだけでめちゃくちゃ重たいんだけど、騒がれてないってことはやっぱりおま環なのか…
とりあえず運営に要望は送った これもおま環かもしれないけど昨日からアプリ版起動するとゲストユーザーでスタートするようになった
下にログインボタンも出なくなって不便なんだけどどうしたら良いんだろう ガチャで演出途中でスキップするとフリーズするのもなかなか直らんね そういや来月ギルイベか
確か風有利だったと思うけど今度こそ風セルドア輝くのかな 現成でも風セルドアは十分輝いてない
アイギス戦は手数多いからかばう応戦で全体神技持ちよりスコア稼いでくれることもあるし うーん俺はアルケ槍たまたま複数持ってるってのもあるけど、全体神絆キャラのほうが圧倒的にダメ稼いでるわ
もちろんセルドアにもマシンウィスク使わせてるけど、多くても1ターンに3回くらいなんだよな反撃 あぁ確かに槍複数持ってて2ターン毎で神絆打てるとかならさすがに全体持ちのほうが強そう
俺は持ってなくて3ターン毎なんだけどその場合リオンよりはスコア出してくれる印象がある 全体か単体かってだけで攻撃回数に3回分差が出るんだからそりゃそう
ましてや神絆だからダメージ高倍率だし 月曜0時にストーリーイベントの告知来そうね
前に発表してた悪魔のアイツかな? 悪魔はギルイベの報酬かもねってここで言ってる人いなかったっけか
元ネタの方でそういう感じのイベなんかね シルエットのはギルイベで寝室のみの報酬じゃないの?
生放送で何度か言及してるけどプレイアブルではなさそうだが しかしケモノで抜くのはわかるがケモナーでぬくのは複雑 表現としてはどちらとも取れる
ttps://twitter.com/CraveSaga/status/1689642758032560128?t=_2wkghkopsj90dXW2NgjMQ&s=19 ケモナーにはケモナーナーもいるから問題ないやろ(偏見)
これは流石に寝室だけじゃなくてプレイアブルっぽそうな書き方 本当だ、プレイアブルって書いてあるな
しかし敵と共闘すんのか…?? 出番が終わったやつからメス落ちさせてくんじゃない? >>444
デイリーミッションとか重すぎ
PCで起動したら軽すぎだった >>459
さすがにストーリーとは一切関係ない限定的なプレイアブル化でしょ
本当の意味で仲間になるのならシュミエルみたく翼とか無くなってないとおかしいし >>444
俺はハフバキャンペーンあたりからずっと神器選択画面も戦闘画面ももっさりカクカク
braveってブラウザアプリにしたら少しまともになったが、最近このアプリでもまたもっさりカクカクし始めた
PCなら無問題
なんでだろうなぁ…今までサクサクだったのに 今まで神器に恵まれなかった分?怖いくらい神器が出るんだけど…
一昨日の40連でパンダとコラティ、今日の40連で
スダルとアクケ
チケット2枚残して終了したけど、アクケさんもうちょい早ければ降臨で使えたのに ミナシゴのギルイベって過疎ギルドだと必須報酬的なの取り切れない?
過疎だから移動考えちょる インフレ早くて産廃神器増えてきたよな
特に闇は限定神器2体とも強いし闇物理が息してないからアスカロンさん可哀想 やっぱ活動的なギルドに入れてもらうには
ブリューナクやシンクンの首掲げてなきゃダメかね? 競技会100位以内で貰える称号飾っとけば即採用されるゾ マルタゲスマホだとクソもっさりなの直らないのかね… タグマードくそしこい!!!
ヴァスハーンなんかに全力だすんじゃなかったわ
2度連続限定かよ… ヴァスハーンはハフバキャラ出しこの流れは読めてたけど
タグマード欲しいな 土魔で全体二回攻撃の神絆か…
うしくんとニネ様とで杖パできるな まーた開幕お知らせ連打しちゃったよ…これ見返す方法ないんだよね? スマホでやってるならPCの方でログインすれば見れなかったっけ 土は魔法武器優秀なのにもてあそび気味だったからタグマートさん気になるわね
んなことよりもルシオンきゅんめんこいのぉ ケモナーじゃないけどルシオンくんは素直に可愛いわ
ちょいちょいレイドで見かけてたけどやっぱりきたか 他ゲーの一十キャラ最近ショタ寄りばっかだったから今回王道で嬉しい
全体2回攻撃とだけ見るとソウソウがちらついて怖いな… 何か火と土ばっか強化されてない?
てかエクスに続き目が死んでるw
カッコイイけど 土魔だから必須って訳でも無さそうだけどマルタゲ意識すると必要になんのかな 時期的に十中八九ソウソウ互換だろうけどクレサガだとどうなんだろうなあの能力
SSRが全員属性パッシブ持ち+神器パッシブが自属性にしか効かないクレサガだと多属性前提の能力って難しそう タグマードは分かるが牛さんのセールスポイントェ...
もう武器が本体ですって公言してるようなモンじゃん ヴァスハーンがパッシブだけ別物だったしソウソウ互換でも似たような感じになりそう
本当に来たら一気に土物理の寿命縮むな…パッシブ以外も何もかもが目を疑うインフレだし スのお友達料金と違って、こっちは金払いがええらしいからなー有名絵師どんどん使って欲しいわ アレスさんキャラもタイプだけど、更にガニ股なのが萌える
他にガニ股キャラってサーベルトさん位?
寝室1もガニ股で寝てたし ここは多分1キャラのために絵師呼ばない気がするし一十の若者キャラも楽しみにしとく 土魔は武器が強いしラーダウロスが有能だからちょっと追加するだけで一気に化けそうなんだけど神器がアイギスだけなのがな 554 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e198-e63W)[sage] 2023/08/27(日) 08:14:51.77 ID:nAeFPfZs0
有名絵師バンバン呼ぶクレサガさんすごすぎだろ… いちいち報告せんでもクレサガイジ(無課金)こと98-なんて大抵の奴がNGしとるやろ アイギスってがじゅまるの検証で物理パでも甘愛エクスとそこまで変わらない火力出してなかった?
まあ応戦での火力貢献だから敵次第だけども ラーダウロスってキャトルクローク以外も有能なの?
なんかATKもMATKも低い印象しかない 限定の時だけ石ぶっぱはソシャゲの基本だな
特にクレサガなんてプラチケその気になればいくらでも掘れるんだし >>504
土盾を使わないとしたら甘愛エクスはスキルレベル次第でフラガラッハ超えもありそう
新しく出るアレスがそれよりも強い可能性はあるけどw
>>505
神絆が全体魔法かつ結構バフもりもり >>508
なるほど
パラメータだけ見て判断しちゃだめね ラーダウロスは神絆でゲージ回収もできるのが強いよな
バフ持続2ターンだからラーダウロスだけに頼ろうとすると結構難しいけど 恒常は今すぐ寝室が見たいシコいキャラだけ引き、性能目的だとおはガチャだけでいいや
全部引いてたらお金がいくらあっても足りん 対マルタゲになっちゃうけどラーダウロスはニネと合わせるとずっと神絆打てそうだからタグマード、セルジオ、ウィールでヤバい事になると思うわ
ただマルタゲが競技会しかないからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています