【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part32【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part31【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691748138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 悪魔はギルイベの報酬かもねってここで言ってる人いなかったっけか
元ネタの方でそういう感じのイベなんかね シルエットのはギルイベで寝室のみの報酬じゃないの?
生放送で何度か言及してるけどプレイアブルではなさそうだが しかしケモノで抜くのはわかるがケモナーでぬくのは複雑 表現としてはどちらとも取れる
ttps://twitter.com/CraveSaga/status/1689642758032560128?t=_2wkghkopsj90dXW2NgjMQ&s=19 ケモナーにはケモナーナーもいるから問題ないやろ(偏見)
これは流石に寝室だけじゃなくてプレイアブルっぽそうな書き方 本当だ、プレイアブルって書いてあるな
しかし敵と共闘すんのか…?? 出番が終わったやつからメス落ちさせてくんじゃない? >>444
デイリーミッションとか重すぎ
PCで起動したら軽すぎだった >>459
さすがにストーリーとは一切関係ない限定的なプレイアブル化でしょ
本当の意味で仲間になるのならシュミエルみたく翼とか無くなってないとおかしいし >>444
俺はハフバキャンペーンあたりからずっと神器選択画面も戦闘画面ももっさりカクカク
braveってブラウザアプリにしたら少しまともになったが、最近このアプリでもまたもっさりカクカクし始めた
PCなら無問題
なんでだろうなぁ…今までサクサクだったのに 今まで神器に恵まれなかった分?怖いくらい神器が出るんだけど…
一昨日の40連でパンダとコラティ、今日の40連で
スダルとアクケ
チケット2枚残して終了したけど、アクケさんもうちょい早ければ降臨で使えたのに ミナシゴのギルイベって過疎ギルドだと必須報酬的なの取り切れない?
過疎だから移動考えちょる インフレ早くて産廃神器増えてきたよな
特に闇は限定神器2体とも強いし闇物理が息してないからアスカロンさん可哀想 やっぱ活動的なギルドに入れてもらうには
ブリューナクやシンクンの首掲げてなきゃダメかね? 競技会100位以内で貰える称号飾っとけば即採用されるゾ マルタゲスマホだとクソもっさりなの直らないのかね… タグマードくそしこい!!!
ヴァスハーンなんかに全力だすんじゃなかったわ
2度連続限定かよ… ヴァスハーンはハフバキャラ出しこの流れは読めてたけど
タグマード欲しいな 土魔で全体二回攻撃の神絆か…
うしくんとニネ様とで杖パできるな まーた開幕お知らせ連打しちゃったよ…これ見返す方法ないんだよね? スマホでやってるならPCの方でログインすれば見れなかったっけ 土は魔法武器優秀なのにもてあそび気味だったからタグマートさん気になるわね
んなことよりもルシオンきゅんめんこいのぉ ケモナーじゃないけどルシオンくんは素直に可愛いわ
ちょいちょいレイドで見かけてたけどやっぱりきたか 他ゲーの一十キャラ最近ショタ寄りばっかだったから今回王道で嬉しい
全体2回攻撃とだけ見るとソウソウがちらついて怖いな… 何か火と土ばっか強化されてない?
てかエクスに続き目が死んでるw
カッコイイけど 土魔だから必須って訳でも無さそうだけどマルタゲ意識すると必要になんのかな 時期的に十中八九ソウソウ互換だろうけどクレサガだとどうなんだろうなあの能力
SSRが全員属性パッシブ持ち+神器パッシブが自属性にしか効かないクレサガだと多属性前提の能力って難しそう タグマードは分かるが牛さんのセールスポイントェ...
もう武器が本体ですって公言してるようなモンじゃん ヴァスハーンがパッシブだけ別物だったしソウソウ互換でも似たような感じになりそう
本当に来たら一気に土物理の寿命縮むな…パッシブ以外も何もかもが目を疑うインフレだし スのお友達料金と違って、こっちは金払いがええらしいからなー有名絵師どんどん使って欲しいわ アレスさんキャラもタイプだけど、更にガニ股なのが萌える
他にガニ股キャラってサーベルトさん位?
寝室1もガニ股で寝てたし ここは多分1キャラのために絵師呼ばない気がするし一十の若者キャラも楽しみにしとく 土魔は武器が強いしラーダウロスが有能だからちょっと追加するだけで一気に化けそうなんだけど神器がアイギスだけなのがな 554 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e198-e63W)[sage] 2023/08/27(日) 08:14:51.77 ID:nAeFPfZs0
有名絵師バンバン呼ぶクレサガさんすごすぎだろ… いちいち報告せんでもクレサガイジ(無課金)こと98-なんて大抵の奴がNGしとるやろ アイギスってがじゅまるの検証で物理パでも甘愛エクスとそこまで変わらない火力出してなかった?
まあ応戦での火力貢献だから敵次第だけども ラーダウロスってキャトルクローク以外も有能なの?
なんかATKもMATKも低い印象しかない 限定の時だけ石ぶっぱはソシャゲの基本だな
特にクレサガなんてプラチケその気になればいくらでも掘れるんだし >>504
土盾を使わないとしたら甘愛エクスはスキルレベル次第でフラガラッハ超えもありそう
新しく出るアレスがそれよりも強い可能性はあるけどw
>>505
神絆が全体魔法かつ結構バフもりもり >>508
なるほど
パラメータだけ見て判断しちゃだめね ラーダウロスは神絆でゲージ回収もできるのが強いよな
バフ持続2ターンだからラーダウロスだけに頼ろうとすると結構難しいけど 恒常は今すぐ寝室が見たいシコいキャラだけ引き、性能目的だとおはガチャだけでいいや
全部引いてたらお金がいくらあっても足りん 対マルタゲになっちゃうけどラーダウロスはニネと合わせるとずっと神絆打てそうだからタグマード、セルジオ、ウィールでヤバい事になると思うわ
ただマルタゲが競技会しかないからなぁ 激シコのケモ期待してたら無料枠で来ちゃったから貯めてた石を牛にブッパするか
おい土に牛2匹になるぞ 牛さんのドドメ色したディグダみたいなデカ乳頭良いよね ケモナーじゃないけどラブヒロのテルマエイベの牛さんみたら牛人気あるのも頷けた 牛だからこそ許される搾乳プレイもあっていいと思います! 牛ならセプタム付けてても自然なの良いよね
あとチクピとギーシュも頼む マジメそうな実装済み牛2名との対抗馬的に気性の荒そうなマズルクッキリ牛はいいぞ そういやwikiのロサ寝室が更新されないんだけど誰かわかる人いたら教えてください。 しゅんくんSKIP押したらその日は全部お知らせ表示しないようするか
チェックいれたらそのお知らせは今後表示しないようにして
さすがに23ページはいくらなんでも多すぎる うーん上位陣のデッキコピーしてもスカスカ過ぎて参考にならん
対単体ならそんなにアルケー採用してなさげなのになぜだ 単体相手でも後半の息切れ対策にアルケ槍積んでたりとか? 次のイベントの限定神器(名前忘れた)の売り文句になってる
最大コンボ倍率1.2倍! ってコンボ数が99じゃなくて120ってこと? 最大コンボ数が99
ダメージ倍率が1.2倍
例えば恒常神器なら50コンボ時点ではダメージ倍率50%だが、限定神器は1.2倍なので50コンボで60%になる 復帰勢なんだけどガチャで天井前にお目当て引けた場合の余ったカプセルって何と交換が無難?
スタドリ? >>533
今のおすすめは(ガッツリやるなら)レイドドリンクのほうかなぁ
レート的に微妙も分かりつつも端数が出るまでは鍵と交換しちゃうこと多い >>533
迷ったらスタドリとレイドリの均等交換おすすめ
何だかんだ月初めに各100あれば割と降臨ガチっても無くならんのよ 元ゲー知らないのだけど、今度のギルドイベントの特攻キャラも限定なの?? ケモナー悪魔はイベ報酬の交換SSR枠でしょ
向こうのギルドイベはダンジョン形式らしいけどこっちで予告されてるのはスコアアタックなんだよなぁ 土の限定キャラはストーリーイベントでギルイベ関係無いぞ 残りの無料ガチャチケ2枚とSUガチャでコタロー
とフィルとグングニルとジンが来たわ
手持ち闇パが弱いからヴァジュラが欲しかった…
火の神器でラーの次に優秀なのってやっぱダホメさんかね? ダメホロワ枯渇が入らないと武器が微妙なのが好きじゃない ラー持ってる人は自分もゲストもラーにするだろ
うから、わざわざ枯渇の為にダホメ呼ばないわな
俺はラー持ってないから、このままシウコさんを
育てて良いものか迷ってて サモくん夏イベおかわり限定ラッシュで草
天井ないよな?サモ 神器レベルMAXになったら排出されなくなるからツムツム形式の天井 このゲームのフレ石設定って凸数より召喚効果重視がいいんか?
例えば完凸ダホより1凸ラー置いた方がいい? Lv80ラー借りたいのにフレにダホメロワばかり並んでて要らねえんだよ!ってなる事があるから後者の方がいいかも
Lv80エクスが嫌われるのはその所為 てか今は高レベルの優先して出てくるからレベル低いと下までスクロールしなきゃ出てこないしどっちでも変わんなそう なんか読んでたらプリュ神みたいな流れあったけど、やっぱ槍だからかな? 逆じゃないかな、ブリュが槍だからアルケ槍の評価が高めになるっていうか
単純にブリュは強いよ アルケ槍持ってないわー 強いというのは、付与効果とか高いんだー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています