【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part32【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part31【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691748138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 牛さんのドドメ色したディグダみたいなデカ乳頭良いよね ケモナーじゃないけどラブヒロのテルマエイベの牛さんみたら牛人気あるのも頷けた 牛だからこそ許される搾乳プレイもあっていいと思います! 牛ならセプタム付けてても自然なの良いよね
あとチクピとギーシュも頼む マジメそうな実装済み牛2名との対抗馬的に気性の荒そうなマズルクッキリ牛はいいぞ そういやwikiのロサ寝室が更新されないんだけど誰かわかる人いたら教えてください。 しゅんくんSKIP押したらその日は全部お知らせ表示しないようするか
チェックいれたらそのお知らせは今後表示しないようにして
さすがに23ページはいくらなんでも多すぎる うーん上位陣のデッキコピーしてもスカスカ過ぎて参考にならん
対単体ならそんなにアルケー採用してなさげなのになぜだ 単体相手でも後半の息切れ対策にアルケ槍積んでたりとか? 次のイベントの限定神器(名前忘れた)の売り文句になってる
最大コンボ倍率1.2倍! ってコンボ数が99じゃなくて120ってこと? 最大コンボ数が99
ダメージ倍率が1.2倍
例えば恒常神器なら50コンボ時点ではダメージ倍率50%だが、限定神器は1.2倍なので50コンボで60%になる 復帰勢なんだけどガチャで天井前にお目当て引けた場合の余ったカプセルって何と交換が無難?
スタドリ? >>533
今のおすすめは(ガッツリやるなら)レイドドリンクのほうかなぁ
レート的に微妙も分かりつつも端数が出るまでは鍵と交換しちゃうこと多い >>533
迷ったらスタドリとレイドリの均等交換おすすめ
何だかんだ月初めに各100あれば割と降臨ガチっても無くならんのよ 元ゲー知らないのだけど、今度のギルドイベントの特攻キャラも限定なの?? ケモナー悪魔はイベ報酬の交換SSR枠でしょ
向こうのギルドイベはダンジョン形式らしいけどこっちで予告されてるのはスコアアタックなんだよなぁ 土の限定キャラはストーリーイベントでギルイベ関係無いぞ 残りの無料ガチャチケ2枚とSUガチャでコタロー
とフィルとグングニルとジンが来たわ
手持ち闇パが弱いからヴァジュラが欲しかった…
火の神器でラーの次に優秀なのってやっぱダホメさんかね? ダメホロワ枯渇が入らないと武器が微妙なのが好きじゃない ラー持ってる人は自分もゲストもラーにするだろ
うから、わざわざ枯渇の為にダホメ呼ばないわな
俺はラー持ってないから、このままシウコさんを
育てて良いものか迷ってて サモくん夏イベおかわり限定ラッシュで草
天井ないよな?サモ 神器レベルMAXになったら排出されなくなるからツムツム形式の天井 このゲームのフレ石設定って凸数より召喚効果重視がいいんか?
例えば完凸ダホより1凸ラー置いた方がいい? Lv80ラー借りたいのにフレにダホメロワばかり並んでて要らねえんだよ!ってなる事があるから後者の方がいいかも
Lv80エクスが嫌われるのはその所為 てか今は高レベルの優先して出てくるからレベル低いと下までスクロールしなきゃ出てこないしどっちでも変わんなそう なんか読んでたらプリュ神みたいな流れあったけど、やっぱ槍だからかな? 逆じゃないかな、ブリュが槍だからアルケ槍の評価が高めになるっていうか
単純にブリュは強いよ アルケ槍持ってないわー 強いというのは、付与効果とか高いんだー? ブリュの機嫌という運ゲー要素が多少絡むけど、
自軍の武器が強いほど効果を発揮するのよ
槍適性が多いのは光物・火魔・水物・風物・闇魔だけど、競技会なら全属性で使える 藤本郷セルドアのイラストまた描いてくれてたのかめっちゃシコい ハフバのメインクエもレイドもGガチャもぜんぜんおわってなくてやべえ >>551 >>553 そうなんだー、まだ未熟者なので、情報ありがとー 競技会本日で終了ですよ
競技会本日で終了ですよ
競技会本日で終了ですよ 新しいボスは頑張るけど既存ボスは称号コンプのために前回より下の順位狙うから競技会やる時間どんどん短くなってるわ
果たして全部埋まる日は来るのか 200日記念やるのかな
ハフバからそこまで期間あかないけど >>560
やってたら自然に4桁開けてる
どうせレイド薬もAP薬もここでしか使い道ないし 闇エクスでMDEF対策無理なくできるようになってからはまぁまぁ快適ではあるからなスヴェル スヴェルは水着ジョー引けてれば正直いつもの降臨戦とそこまで難易度差感じなかったよ
むしろMVP争いがいつもより独壇場になって箱掘りやすかったまである 自然回復だけだとだいたい500箱前後だからな
今回は序盤の出遅れと溢れさせもあってまだ400行ってないわ Twitterでも1000枚プラチケとか見るから本当にそういう人は居るんだと思う
まぁプラチケのガチャ結果は渋っ渋だったが
PvEなのだからマクロでやろうが手動でやろうが本人の好きにしろ
自分の見たら300箱だったわ、これでも頑張った方。もう降臨したくないので消化試合だけど 夏休み帰省と旅行があったりであまり掘れてない
GWもそうだったけど
休みのほうが出掛けるからプレイ時間取れないよね 今回は無料100連があるから実質500箱開けたようなもの
つまりその分サボってもいいというスタンス 確かにスヴェルが悪いというよりは時期が悪かったな
夏は週末の予定ガンガン埋まるからプレイ時間取れんわな サボってた競技炎で100位以内ならラーなしでもいけるかと思ったけどきつい
90位前後とれても押し出されるだろうし伸びしろがあるように感じないから諦めるかな・・・ 毎月赤貨45000貯めるまではプラチケ回してる
お空で鍛えられたハム力があれば造作もない
新キャラ引けたらすぐマックスまで育てられてストレスフリー 初めて競技会ガチってみたけどラー無しだと絶対無理だと気が付いて諦めたわ
思ってたよりラー持ち多かった ラーもだけど今回のゴーレムさんとかテゾーロニキとか揃えなきゃいけない人権限定一杯いるからな火は ラーなくても100位以内には入れるぞ。魂友は絶対いるが。 ラー無しでも二桁いけてるぞ
本当の上位争いには必要だけど、ラーと他神器の補正自体はそこまで大きなものじゃないし
それよりはちゃんと育成した理想メンバーと武器を揃える方が大事 火の神器がフレイしかいないから上位は夢のまた夢だなあ… 魂友はいるけど100位入れそうにない
アルケ武器必須なのかな 今だから言えるけど今月はスヴェルより半額エクス回したほうが早いし旨いという エクスってプラチケと交換できるっけか
個人的には限定ストーリー中に使わないRPをエクスに回した方がいい気もするけど
来月も上位レイドあるんかな 鍵を売ればコインにはなるから赤貨足りない人にはいいかもね 競技会100位以内はキャラ育成と適切なSSR武器の+3が大事
ラー持ってる人と毎週本買ってますって人だと本買ってる人が上に行くと思う
まあ毎週本買う人は限定神器も持ってるだろうけど 今の競技会の火で必要なアルケ武器って武具くらいじゃね
火武具はトロフィーで交換したけど、それ以外は火のアルケ武器1本も無いな
それどころか静炎やコラティソの2本目も無いが、コタロー・ヴァスハーンと優秀な武器持ってきてくれたのが幸いしたな 事前登録ガチャのとき演出スキップあったのになんでできないんだろうな >>560
だいたい200-400箱の間かな。最初の一週間頑張って、恒常追加したらガチャしてダラダラ続ける感じ むしろフルオで二桁入ろうなんておこがましいにも程があるじゃろ >>568
いやいや自然回復onlyで500って無理ゲーじゃね
全部MVPとか? >>593
9割以上MVPやね ヤツカミズの時は少しだけレイドリ使って600だった >>594
初日と2日目は阿鼻叫喚だったけどMDEFダウンと麻痺さえ入れればちょっと面倒なくらいに落ち着いたからな 闇エクスが刺さりすぎた 100位以内とかフルオートで1500万とか、ここにいるのはエリートさんばっかしだな。 なんとかハフバミッション終わったけど報酬武器つえーな >>593
自然回復オンリーだとMVP争いよりイベント特効揃ってるかどうかのほうが重要だぞ いつもは200万で満足してたけど今回たまたまガチメンバー揃ってたから狙いたくなった
今後は限定追うのきついし無理だろうな 別に競いたいわけではないけど称号全コンプのために神王が必要だから必死にならざるを得ない ハフバ中に未所持大量ゲットしたから、感謝も込めてセレクトで初課金してしまった…
購入に楽天ポイント使えるの知らなくて、使い道が無かった楽天ポイントが5000くらいあったからそれ使って
しかもガチャ回したら2枚抜きして、昨日ゲットしたコタローもまた来たから、Lv70止めにしといて良かったわ♪ 恒常SSRはやはりレベル70で寸止めしとくべきなのか 自分は競技会とか報酬取れたらいいやって感じで
ゆるくやってるし、虹鍵も限られてるから基本は
寸止めにしてる
競技会順位とかMVPに拘ってる人は絶対完凸した
方が良いと思う 周回のMVPは取るように頑張ってるけど競技会はマニュアル面倒だし称号意味ないし適当オートだわ 技術的な問題が発生していますって出てログインできねぇ 悲しいときー
手動よりフルオートの方がスコア上だったときー >>611
完全におま環ぽいけど無印版にしたら入れたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています