【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part32【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part31【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691748138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ルシオンの寝室最高だった
なんだこういうの出来るんじゃん 限エクスも型落ち性能になってんじゃん
インフレ早すぎだろ そもそも限エクス元々そんなに強くなかったやろ、せいぜいコンボ補正少し高いくらいで
ヤツカミズの時とかアイギスの方が総ダメージ高いんじゃなかったか タグマード神絆スキル横列じゃん
全体表記消さないとまずいのでは 今から全体表記消したら消費者庁案件だから後ほど修正じゃないかな 今ガチャ引けばワンチャン石返還あるか?
全体にアッパーアプデの可能性もあるけど 他ゲーだと緊急メンテで鯖閉じたりしそうだけどしないんかな ワンチャン払い戻しあるかもだから問い合わせしとくか 120連で虹ゼロ悲しい
あと30連分期間中に貯めなきゃ ていうかアレスはライネル氏だったのか
アルテミオンと言い仕事しすぎじゃ(良いぞもっとやれ) 告知文の方が正しかったみたいだな
爆死したから石返還ちょっと期待したんだがw BGMの使い方が相変わらずブツ切り過ぎてうーん
ストーリーも流れは悪くなかったと思うけど、7章が良かっただけに微妙に感じる。カットイン多用癖もまた出てきてるし
やっぱりあのしんみり系BGMがブツ切りでいきなり出てくるのは違和感通り越してお笑いの領域だってばさ
アレスくんの>д<顔は可愛かったのでヨシ! 実際ゲーム内で使っても横列だけだったけどこんな早く全体に修正できるのか 元ネタ(キャラ)があるならどっちが正しいか分かるんでない?もう全体になったなら別にそれでいいけど >>693
神器は付属武器も含めてメチャ強い
キャラはそれなり ハフバ並に壊れガチャ
全体2回に改造された零式互換と両刀バフ+応戦撒ける剣神器って
タグマードは土物理にも突っ込むレベルだしアレスは火光風辺りでも使いそうだし アレスはエプスとアイギスを足して更に盛ったようなだいぶやってる性能してるし
タグマードは土魔法揃うまで倉庫だろうけどパッシブ・ステ・神絆どことっても優秀でインフレを感じる 10連でタグマートきちゃー!
アレスクッソ強いけどこれはさすがに撤退ですわ
ルシオンくんかわいいのにウィールとだいぶ被ってんなぁ
パッシブ水耐性いらんからMATK10%にしてくれ >>697
ルシオンは愛用武器のダメージカットいつか使う機会ありそう 地味に本人のMATKがSRとしては高め
ウィールはSPDパッシブと雑な全体バフが便利なんよなー 神器は4ターン出しちゃったからなぁこのいインフレスピード考えると3ターンもうベンチかも
タグマードはこのスピードならバフいらないからフルアタにして欲しかった
ルシオンは配布にしては使い道ありそう とはいえ4ターンが完全に優位なのって現状競技会くらいでレイドとかだと倍率の上昇速度速い3ターン1.2倍のほうが有効な気もする 土は物理キャラ5人いるけどまともな物理武器は5人分無いから総合力的には物理2両刀1魔2の方が高そうではある
武器自体は魔の方が豊富だし このゲーム英さん酷使させすぎだろ
同人誌上、書いてもジン見たいなデブケモでケモショタ書くの実質初めてなのに上手すぎかよ エクスex+でも3Tもたないこと多いしニョルズのほうがよさげよね タグマードのMATKバフはキャトルとかアレスバフと競合しない最強バフよ ガチャでアレスタップしてみた性能って最大強化状態だっけ?
確かソウリュウの応戦はスキル強化で付与人数とか増えてたけどアレスもスキル強化意味ある感じなんか?
土は物理SSRで5人埋められてたけど魔寄りになっていくんだろうか?
配布?SR2体とセルジオさんラーダウロスとタグマードさんで今ンとこ一応魔染めは出来るが 淫乱ルシオンくんえっちだね
アーチェムくんも参戦してえちちだね
実質英さんイベント! アレスはスキル強化しないとバフの効果伸びないよ
むしろ初期実装組以外はスキル強化かなり大事 ルシオンくんSD小さすぎへん?
謎ドラさんなんでコスプレせーへんのん?
見たいぞ褌ミスドラ 最初の限定だから仕方ないとはいえパトロッシも土エクスも息してないな パトロッシは全体神絆スキルだし庇う応戦できるキャラだから複数部位競技会では確実に使う
レイドとかだとちょっと席無いかもしれないけど7人もSSR居る属性だから仕方ない
光はまだ4人しかいないのにおかしいだろ ロムルスみたいに弱体撒くタイプかぁ
応戦とCRTアップが良いね クレサガほどキャラ追加早いソシャゲやった事ないんだけど半年で型落ちになるの仕方ないもんなの?
対人要素ありとはいえ納得いかないなぁ これミナシゴとかの1ヶ月にキャラ6体限定キャラとかにペース追いついてるよね
あんまり笑えないw もう初期SSRがSRなのでは?ってくらい性能かけ離れてんな
アレスはハフバならまだ納得いったけど… 甘愛エクス愛着あったのにここまで性能差突きつけられると辛い キャラならまだ型落ちなっても枠残ってたりするけど神器はキツイねえ エクスさんは闇落ちしてまた輝いたから・・・ウアスがヴァジュラ級になるレベルだったから欲しかったなぁ まぁ競技会で神器3枠に入るならまぁまぁ…
引く気無かったけど応戦ありか、うーん アレスきたわ!
ジャクとフラガいるけど強いんでしょ?
またすぐ強いキャラ出てきそうで育成躊躇。。 さすがに半年くらい経ったら置いてかれるもんなんじゃないの
今クリスマスキャラパーティ入りしてるゲームやってるか?ってハナシ 神器は通常1枠、競技会でもブリュ除いて2枠だから狭き門だなぁ
パッシブ要員から外れることは流石にまだまだ無さそうだけど 引くか引かないかは股間に問いかけるんだ。性能じゃない。俺はタグマード来たから撤退した。 4ターン神器がインフレ云々言ってるけど恒常神器もそのうち5凸目きて4ターンや2回召喚神器になったりするぞ グラブルみたいにMVPが重要でもない、fgoみたいに高速周回が必要でもない、メギド72みたいに難度が高いわけでもない
理想編成にこだわる理由はほぼないよね タグマードのウェポンクエ武器はあんま強くないのかな
といってもいきなり土バフできるのは大きいかな
限エクスも使わなくなりそうだし 復刻なんていつになるか分からないし性能も股間も二の次でストイベ限定キャラは天井してでも確保しといた方がよさそうだけど
ガチャだけ復刻とかはありそうではあるけど最悪二度と引けない可能性もあったりして 限定復刻も稼ぎになるしないなんてことはまずないだろう 天井で片方出てるならいいだろこちとら200連でssr無しだったわって思うけどつれーよな >>730
170連してアレスとダグマード「のみ」
前から思ってはいるど無料石の確率おかしくねぇか
プラチケといい渋すぎる プラチケ含めて今日は450連したけど出た神器はアレスだけだったしそんなもんだ >>730
交換込みで両方揃えられる時点で勝ち寄りだろと思うのは毒されてるんだろうなw 魂友は出るけど神器はほんと揃わないね
未だに初期神器のクサナギ・ヴァジュラ・アイギスでてない ストーリーは悪くはないけど6部や7部のが面白かった そりゃ本編とイベントのストーリー比べてもなー
梅雨ストはBGM含め好きだけど イベントストーリーのなかでは悪くないほうかな
ただカットインが多くてキンタイベ思い出した 相変わらずストーリーラインありきでキャラがカスムーブして最後なんとなく良かったね感出して終わるいつものクレサガだよ さすおにの九校戦みたいなノリで割と好みだった
欠員補充とか、学生じゃないけど体験入学生扱いでゴリ押すのとかもw 度々サゲられるロッシさんと違って話題にのぼることすら許されないキンタくんの不遇さよ
限定なのに出番がないままインフレの波に飲まれてしまうのだろうか
ジョーが魔法だったし次の水限定次第で本格的にいらないこになりそうで不安だわ APの使い道ぃ…
レイドばっか回すのもつまらんしなあ
降臨戦との格差がすごいんよ 水物理はマルタゲ向きだしキャラ揃ったら十分評価されるんじゃないかな?
火魔法や闇物理もこれからこれから… ストーリーはいつも通りアレだけどルシオンくんの寝室で最強呪文習得できたのでひかえめに言って過去イチの良イベ イベントのトップの曲毎回メインテーマのアレンジなのかな
梅雨と今回はアレンジってわかったけど他は忘れてしまった >>755
夏イベもメイン曲のアレンジだった
トロピカルっぽくて好きだったな 夏もそうだったか
過去イベ辿れば聴けそうだしあとで確認してくるかな ルシオンくんSD小さすぎワロタ
会話パートは普通にデカいからギャップがひどい 過去イベBGM聞いてきたけどキンタイベ以外はアレンジに聴こえなくもない
後夜祭はぶっちゃけ引いてる余裕が・・ >>758
この会社ほんとステップアップガチャで購買意欲を煽るの下手すぎんのよ
限定キャラ本体を引くゲームなのに5900ポイントで両方の虹鍵を100づつ貰ってもね… というか降臨戦でブラチケ配布しすぎで恒常キャラに課金する気起きないのよな
降臨戦一週間で残りの一週間別のイベントにすればいいのに というか1回のガチャで神器キャラ揃えたら5-6万石かかる時点で毎回は無理 限ハクマ辺りから毎回天井だから余計なもんに使ってられねんだわ 神器の天井も1500なら追い課金覚悟できるんだけどな
100連で折り返しだと普通に諦めつくわ とにかくガチャが多いんだから石を安く販売してその分特効を露骨にして降臨戦待たずに引かさせればいいのに
いちいち客単価が高く見積もりすぎそのくせノンケゲーと同じサイクルだからちぐはぐになるんよ
せっかく使いまわしで安く作ってるんだから薄利多売にするか他のゲイゲーみたいにペース落としてその分単価あげるかすればいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています