パラダイス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5849位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ライブ会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5848位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692440899/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>477
あいつ死んだんじゃないかな
というか死んでてほしんだが >>486
誰か知らんけど開く前から既にブロックしてたわw 村から出て頑張ろうとしてるKMSをみんなで応援しようって気持ちになれないのが村人根性丸出しで悲しいよな
俺ならゲームをやらなくても課金しちゃうね なんでみんなで応援する必要があるのか
それタダで色々恵んでもらった奴の発想じゃん
何も買わなかったの? なんでみんなで応援する必要があるのか
それタダで色々恵んでもらった奴の発想じゃん
何も買わなかったの? 応援はお前に任せるわ俺はタダ乗りする
つか村に課金したことねーゆ レイドの結果残しておいてCP中に受け取るのできなくなってんじゃんクソゲー 応援云々の話し合いだったらゆずソフトサワーが一番酷かったな
絵師が売れてるシナリオ系エロゲーはすぐ信者が唆してメーカー潰しにかかるよな 地区大会ではライバルで歪みあって戦ったけど県大会に出ると決まったら俺達の代表として頑張ってくれよってなるでしょうが?
甲子園でいうなら自分の県を応援するような
ライバル校が出ることになったけどムカつくから早く負けて惨めな姿晒せって思わんでしょ? マカロンちゃんは大会出る時人足りなくてよその部活に助っ人頼むような弱小チームだから応援するに値しないゆ >>497
日大ラグビー部のやつらは負けた相手氏ねって思ってそう そらランブル後スキル使えんし敵の方が速いしゆ基本不利
チンカスゆ >>497
スポーツなんてそんなさわやかな世界じゃないぞ
オリンピック見てみろ
誤審で喜んだりドーピングしたりしてるやろ 原作は主に一桁の攻防だったことで成立していたものを戦力差があって遥かに大きな数字で確実に負けるのがわかる上に
勝ってもなぜか敵側のスタン回復が早くてまた同じ組み合わせでランブル起こったりして逆にジリ貧になるとか救いようがない
これ攻撃出来たら勝ちからのランブル潰されるパターン多すぎて極級2回勝つの疲れたわ ちんくるやった結果村ゲー萎えて列車以外やめちゃったわ プリコネスレも対立煽り禁止になったしランスレ民も気持ちを改めような ランブル勝った方が不利ってはせゲーだけあって開発がエアプすぎるんだよな 負けが決まったふるーつの選手に悪質タックルかけて無駄に怪我を負わせるのがランスレ民 まだ1ヶ月目なのに敵の行動が速いはバリア連打してきたり
気持ちよくこちらに勝たせる気がないからなw まあどうせワンパンキルかノクバハメするだけのワンパターンゲーなんで
敵がバリア貼ろうが一撃即死させてこようがどうでもいいクソゲー 5時までにレイドEX回って5時になったら復活して鬱になったじゃんぬ慰めて チンクルのランブルってバグレベルの不具合だよな
何で修正しなかったんだろ 3 それでも動く名無し 2023/08/20(日) 05:15:54.23 ID:SfKQ5Bt2d
FANZAのランキングなんて気にしてるのランスレのハッタショしかおらんやろ… あやかしランブル 神ゲー
チンクルランブル 糞ゲー
なぜなのか あやらぶにあやかろうとランブルって名称使ったんだろうけど
あやかるどころか差が浮き彫りになるだけだったな 13位が2位に逆らおうとしてんじゃねえぞゴミゲー信 チンクルって今後どうバランスとっていくんだ?
サ開じてんで敵に行動させたら負けみたいな状態じゃん あやらばーに聞きたいんだけど
このエロシーンてすぐに見れる?
https://i.imgur.com/bcuFR4s.gif まあオレがアンケでダメな部分を事細かに送ってやったからすぐ改善されるよ
普通の運営ならな あやらぶなんてレベル上げればすぐ股開くちょろい女しかおらんぞ >>532
開幕EXゲージ溜まってない状態なら別に何発か殴られても平気だぞエアプ >>535
運営「また自分をプロデューサーと思い込んでる無職のお便りだよ。ポイッ」 恒常だから運良く手に入ればエロ自体は近いからすぐ見れゆ あと非処女が好みなんだけどこの子って非処女?
なんかヴァンパイアっぽいし氷河期だと嬉しいわ >>533
キャラ引いてキャラのレベル50くらい上げればエロはすぐ
引けるかは知らん 氷河期じゃなくて非処女
さっき氷河期煽ってたから予測におったわ >>538
自称プロデューサーの意見聞きたいからアンケしてるんじゃないの?
応援してますとか言われる為にアンケしてるんだったら軽蔑すっぞ 恒常から引かなきゃいけないのか
ダルそうだな
やめよ テクの配布ロリはいいぞ
ブルも配布してた頃のロリはクオリティ高かった アンケでボスの事ボロカスに書かれてるだろうしこれで変わらなかったらガイジだわ タンクとヒーラーがほぼ機能してない現状をどうにかできるの? >>543
怪異だらけなのに何百年ビンテージ処女のが多い らんぶゆってショボいダメージだけ与えてこっちの行動終わゆから
僅かばかりのノックバックと短いスタンじゃ割に合わんゆな >>548
飯屋はReしてもゴミな部分は変わらなかったし悪化もしたけど? >>550
タンクヒーラーに強いバフやノクバ強制移動を持たせればいいだけ >>554
勝ったついでに数万ダメージ与えてもウンコだけどこっちが数万食らうと死ぬとゆーね 飯屋はなんもゲーム性変わってないのにReした意味がわからんわ
せめてあの腹がでっぱた可愛くないSD修正しとけよと 清原の息子代打出場でゴロしか打ってないのにスポーツ新聞の一面になってて笑ったゆ
晒し上げかゆ? SD変えてどうにかなるもんじゃないしそこはどうでもいいだろw チンクルって悪いこと散々指摘されてるのに一つも改善できてないからな
技術力がないんだろ 村長がプッシュしてもダメなものはダメって飯屋が教えてくれたよね 村にも救いようのないゴミゲーがあるようにちんくるにもゴミ職がいる
タンクとヒーラーは天啓のようなもの そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ 新作は翌日から最低30日以上連続でW1位じゃないと失敗 はよ更新もしてないのに1位連発から引きずりおろしてくれや 更新してないヤツに上位の本気更新じゃないと落とせない現状が問題
ああ、工作でしたっけ?失礼 ちんくゆはカサカサの究極進化系だから毎日更新してゆようなもんだゆ なら工作費を尽きさせるように他が上がらないとな
ああ、工作費無料なんでしたっけ?失礼 まあチークマが自由にランキング操作してるならな
辻󠄀も逃げ出したくなるわな ジンコウガクエンが村に出たら湯水のように金を使うんだけどな
じゃんゆのコネでなんとかならない? もうティン憎うわ言のように「コウサク…コウサクダァ…」って繰り返すしか出来なくなってんじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています