夏はやっぱり天啓パラダイス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5851位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
10日後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5850位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692493534/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車はチークマを怒らせたからもう終わりだろ
KMSは天啓で金稼ぐしかない ランスレでゴリ押しすゆ割に天啓の本スレ過疎ってゆね
────ァ(察し) >>152
タイトルデザインのセンスいいね
流石猛者の集団 パラダイス面白いって言うけどヴァンサバパクってつまらないわけないじゃん 今のチンクルってKMSへの当て付けなんだよな
はせが俺を裏切った罰ってチンクルに1位あげてる
列車はもう終わり >>152
キャラ画像も無いからな
ここが一番面白い画像
精液を集めるともっと面白くなるんだがな オワドクスが生きてる理由ってもしかして新人研修の場としてだったりします? 天啓パラダイスで冬のRiJ申し込むわお前ら応援してくれよな 何回お尻拭いてもうんちが付くゆ
無限うんちつらいゆ >>161
あれは逆張り癖のあるSRPG好きが無理矢理続けてるだけだろ
ランスレやじゃんゆの話してる時の方が生き生きしてるし >>194
語尾マカゴリ押ししたのも社員なんだろうな >>31
どのボスも悪意が透けて見えるくらい想定通りだと思う 悲しいことに >>198
一切話題にされないよりはネタ枠として扱われてたほうがまだマシだぞ >>197
社員じゃなくてじゃんゆが憎かっただけマカ・・・ おまえら毛虫のことバカにしてるけど
FANZAミニゲームの開発が毛虫だったらどうするんだよ >>199
チンカス次は手動で箱ガチャ地獄だがゆ
修行しっかりしてこいゆ 明日はじゃんゆとマカロンちゃんのガチンコ対決か
空き巣だけど楽しめそうやね 運営の想定した回答しか許されないコンテンツって浅いよな
ソシャゲってそうさせたがるけど >>208
あやバエうざいと思うだろ?
それと一緒 ここまで話題になるのに謎ラン終わってるゲームはそうそうない ふんざミニゲームってやったこと無いけどそんなにミニゲームなのゆ? じゃんゆが嫌われない理由はじゃんゆやシゴはどんだけ叩いてもいいという風潮があるからだと思う 🌺🌺天啓パラダイス🌺🌺
🏄🌞(´ゅωゅ`)🥂⎛´^ω^`⎞🏖🌊 >>212
そうだゆ
ある意味どの村ゲーより起承転結出来ててゲームとして完成してる みんなでワイワイふざけてるのに1人だけ顔真っ赤でキレてる人いて草 オトギか天啓終わったらランスレ盛り上がりそう
おわーつはすぐ冷めちゃったけどな >>217
天啓もどれだけ叩いてもいいって風潮な気がしますゆ 天啓は叩くというよりバカにする枠
シゴと違って今具体的にどうなってるのか知ってる人がほとんどいないから >>228
憎とか言い出してる奴いるじゃん
じゃんゆの周回とか限定まみれへの揶揄をそう言われてるところ見たことないからな 右の頬を打たれたら、じゃんゆの頬を張り倒しなさい←これがじゃんゆが好かれる理由だよな 天啓ってそもそも憎むほど誰もやってないからわざわざ憎が出現するのは不自然なんだゆな まだドルフィンやってることに驚くんだが
普通はシャングリラドライブやるよね >>237
いきなり張り倒されるじゃんゆのこと考えたことある? うんこ漏らしキャラにしてもOK 死なせてもOK ガイジ扱いしてもOK 殺してもOK 性的な目で見てもOK
じゃんゆさん懐広すぎゆね >>242
????ってなってるところに追い打ちかけたいよね あと十日少々で終わるのにふるーつ民全力でガチらされてて草
頑張れば全属性理想パーティ組めちゃうからな >>240
あいつのせいで俺のやってるゲームがめちゃくちゃになったんだが 天啓はエルシャダイコラボキャラが要るんだろ
復刻しろ シャンドラいらないからドルフィンのエロ同人動画作れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています