【FANZA】ティンクルスターナイツ part97 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>143
整理したんじゃね?
相互以外切ったとか >>158
全員書くの大変で名前よくあがるキャラにしぼったんだすまない このイベ内容で不満が出る意味が分からんのだが不満持ってるヤツは何が気に入らねーの?
俺はむしろ誰でも簡単に報酬全部取れますの方が嫌なんだが? 他と変えて嫌なら辞めろ方式やってもいまは他の選択肢が多すぎてやめて他に移るだけだからね
人が減って困るのは課金ユーザーだからだよ 報酬内容的には不味くないと思う(厳密に見てはいないが)
章指定はいらなかったけど 運営的にしっかりメインクエを遊んでほしいてことだろうね とんちんかんなの沸いてんなあ
「何の」第何楽章なんだよ 石割ったりスタドリ使わずに全部報酬寄越せってことらしいぞ
その石もスタドリも運営から貰った物なのにな
>>163
じゃあ文句言わずにさっさと他に行けよ
このゲームは別に人減って困るよなゲームじゃねーぞ
>>164
1314がチケ増量してるだけで他の章でもチケ落ちるだろ 糞みたいなボス周回ないのは楽だな次回はドリンクためとけばすむことだし >>165
スキップするだけなのに何を楽しむんだ? ためす気もないけど結局チケ増量してるのってマジの話なの?
13でも300だったり480だったりドロップ量なんて安定しねーけど ボックス5までで平均160
クソ運営はユーザーに嫌がらせして楽しいのか? >>169
初回からスキップできんの?
違うゲームやってんね 水着サーシャってえみゃコーラだったのか
絵師変更? 新規が入ってこねぇから重課金から搾り取る方向にシフトしたと予想
悪人の考えそうなことだ 時間なり運なり課金なり効率的なプレイスタイルなりで他人と差がつくのがソシャゲの醍醐味だと思うんだがなー
時間かけるしかないとか運で全てが決まるとか課金しか解決出来ないとか1つの要素で決まってしまうならクソだと思うが
徒競走でみんな仲良く手を繋いでゴールみたいな世界は俺は嫌だわ ボックスガチャ開けるのにゲロ吐くほどノーツ叩いていたデレステに比べりゃボクにとっては神イベント
まだ腱鞘炎がなおらない😭 >>175
ユーザーが他ユーザーに嫌なら辞めろを繰り返すほど残るユーザーに負担が増えるのにしれでもなお嫌なら辞めろを繰り返すんだから存分に搾取できると思ったんでしょ >>177
別にそういう人間が居てもいいけど
逆に全員が納得してたらそれこそ徒競走でみんな仲良く手繋いでゴールじゃん
文句言う人間もそれはそれで当然いるんだわ ルリエルの寝室については文句を言い続けていくぞ😡
でもなんか初期に文句言ったら擁護レスが2〜3ついたんよな🤔 >>146
それは演出を過小評価しとる。演出一つで操作性とかテンポとか期待感とか気分とか何もかも変わるというのに。 >>181
別に全員が納得してたからって仲良く手繋いでゴールにはならんぞ
自分は昨日スタドリ30使ったけど残りは40割で良さそうだから今日からは40割しかしないし
全部回収する人とは報酬でだいぶ差がつくな ユーザー同士でランブルするようになったら末期なんやな とりあえず4箱目までは貴重なもの引いたらスキップしてきたけど、あとは種族本狙いかなぁ >>181
キミが言う全員が納得してたらって部分がどこを指すのか分からんが
俺が手繋ぎゴールって表現したのは誰でも平等に同じような報酬がもらえる世界(イベント)のことね
批判するなって言ってるわけではないぞ これさ今スタドリつかわん方が良くない?
なんかこの運営イベントにイベント重ねてくるから
終盤まで様子見て石割りだけの方が良い気がする まあ乞食の乞食ムーブはどうでもいいが
初回限定版程度のお布施しといた微課金的にはさっさと有償石消化の方針出せぐらいしか言う事ねえな
>>190
石割りの量だけきっちり決めて最終日にスタドリでええと思う PvPあるから差を付けさせて煽るようなイベント多いのよな
まあ良いんじゃねーの、課金しないで飽きたらスパッと止めればいいだけなんだし
困るのは課金者と運営だけだろ この調整で文句いうなは流石に全肯定過ぎんか、運営か? 有償石の使い道がないことで得するの無課金だけだと思うんだけどもしかして無課金であることを誇ってるタイプの人? 有償はおはガチャあるし
そのうちステップでるだろ
おはガチャも毎日してたら月5000以上は消費できるしな いきなり馴れ馴れしく話しかけてくる低レア仮面なんなのこいつ インリン弱いな。こんなんでゲージ2とか…それでも入れざるを得ない雷の層の薄さ >>195
やめるなら証拠として恒常をブン回してよ >>146
放置ゲー一個もやったことないマヌケなんだから覚えたばかりの単語をウキウキで使うのやめなよ
見てて哀れになる もう石の消費期限残り4ヵ月なんだが
ガチでなんとかしてくれ >>189
全員が平等に同じような報酬をもらえるイベントが良いって層も当然のように居るだろうからなぁ
仮にそういう層に何が気に入らないのって聞けば当然平等に貰えないのが気に入らないって答えるんじゃないかな
まず根本的にゲームに求めてるものが違うんだから意見違ってもスルーするしかないんじゃないの そもそも本当に無課金がいなくなって困るゲームなんてあるのか?
マッチングとかでも無課金と課金者じゃレートが違うんだからあたることほとんど無いやろ >>193
むしろ何が不満なん?
俺は不満点が特にない、むしろこれまでのよりイベントの進め方で差がつくから良イベだと思ってるくらいなんだが イベリップルの時間だけかかって獲得ポイント0とか1番萎えるやが今後こんなんばっかになるのかなぁ >>203
貰った石とスタドリ使えば誰でも報酬全部取れるけどな
今は50万人ログボあるしそれだけ割っても石増えるんじゃないのか エスメラルダで初めてガチャスルーした人多そう
このキャラを引きに行ったやつこそが、「本物」や >>204
あるわけないでしょ
自分が必要とされてると思いたいやつはダンマクカグラの末路見てもまだ学習しない >>204
上は変わらんだろうけど
微課金とかその少し上は影響出るぞ
本来その辺のエサになるはずの無課金が居なくなったら
微課金がエサにされる側になる
エサが無いからボコられるだけ
そんな状態で続けてくれれば良いけど、金払ってボコられるだけのために金落とす気になるかどうか、止めたらその負の連鎖が上にズレてくだけだな >>194
誇ってはいないけど有償限定が増えると相対的に無償側はマズくなるわけで
課金しないと続けづらくなるってのは普通に嫌かな >>179
だな
微課金は課金額が増える可能性あるから普通は切らないしな >>208
★3はどう考えても青ドリルがワーストやろ >>207
ガチャ渋くて石無いから、割りたくないって人もいるな アイリーンは変身絵でリボンの隙間から谷間が見えてるから、痴女確定でいいのか >>207
その辺の価値基準は各々違うだろうからそうまでして全部取りたい人は頑張って全部取ればいいとは思うけどな
自分的には任務消化のついでに金玉二つとって最終的にアイリーンとれたら充分かなって程度のイベントだなぁ >>199
スレにアイリーンでバフ回して12秒でリップルに300万パンチする動画あったが言うほど弱いか? そういえば今回のガチャだけ
引いた画像あんま見ないな
これは逆に珍しい 俺的には石尽きた時に課金にインセンティブ感じないならそこでさようならだな
ボコる相手がいないーとかいうお人形遊び的な気持ちの汲み方されても困るねん >>220
前回ので石なくなった奴多そう
そして回復は人気ない 普通こういうのって10箱目以降に多少でもピースいれとくもんじゃね?
10箱目いくまででもそれなりに石割必要なんだならそんぐらいのおまけあってもよくね?
配付キャラの入手最大素材数に上限つけて集金してくるゲームなんてガチで初めて見たわ
サ終前のゲームですらやらんだろ 限定ないから、適度にスルーしないとすり抜けの楽しみなくなるからね 仕方ないね ストーリー無しイベント専用ボイス無しで作るの楽そうだな 日課の装備掘りで箱ガチャアイテムも貰えるとか神イベント過ぎるんだが ドリンクがぶ飲みしたわ ストーリーはこれから毎回waveの繋ぎに面倒な思いさせられるのかと思うと 討伐イベとストイベだけで回そうとすると2週間で1イベ以上制作するペースになるから
それこそ都会ゲーじゃないと続かんだろうな このゲーム凸する必要あんまり無いからな
星3で十分なのに無限箱にピース入ってたら完凸したくなる人いるだろうし
逆に優しいのでは? waveは各属性のアタッカーが育ってたら即終わるぞ >>230
ストーリーオートするために回復育て始めたわ
今んところ13ハードは問題なくクリアできた wikiで報酬調べたけど報酬めっちゃええやん
ちゃんと育てる気ある人なら割ってでも全開け1択だな
逆に10箱目以降にスキレポEすら入ってないとこは不満 >>146
人力で行動順をいじるゲームなのでバシーンとは明確に違う
が、画面はキャラカットイン→エフェクトの繰り返しなので人力カードめくりである
もしくはソリティア ストーリーの方はイレーナさんがまだまだ活躍してくれる 基本無料のソシャゲでは無料で遊ぶ無課金プレイヤーが基本なんだよな
つまり無課金こそスタンダードであり至高なのである(ドーン >>227
>>27の動画なら安定じゃね?
EX100余ってるんだから運悪くCTガチャ外して水着アナが最後尾にいってもマムで加速してリカバーできるだろ ・ストーリーイベント
戦闘の難易度は低め
イベント期間が長めでイベキャラは入手しやすい
イベキャラ性能は低め〜普通くらい(?)
特攻キャラいても完走まで石割りまたはスタドリ使用は必須
・討伐イベント
戦闘の難易度は高め
スタミナ管理は比較的緩くて、特攻キャラいなくても完走しやすい
イベキャラはいないが報酬は美味しい
ただし特攻キャラいないと、完走まで膨大な量の戦闘周回を手動でやることになる
・BOXガチャイベント
ストーリーやボス戦はない
完走まで多くの石割りとスタドリ使用が必須
自然回復のみだと下振れした場合イベキャラ入手も危うい
イベキャラの性能は高め(?)
イベキャラ完凸に3万円の課金が必須 戦闘における技術介入度はこの手のゲームにしてはやたら高い
だからオートマンはほぼ死滅した >>218
それがそれなりの石割り要求されるから荒れてんだぞ😅 ハード登ってるとやっぱヒーラー欲しいってなるパターンが出てくるな 大抵のゲームは最初の箱イベは激ウマか並程度にするからなあ
最初から渋いのは珍しい >>246
こんなゲームでも信者って湧くんだなって感心するわ😅 別に普段からそれなりに石割ってるなら貯めてたスタドリ使うか程度のイベントだから別に文句はないけど >>244
https://i.gyazo.com/2324285b59fb603ee2158b95b79c3ab3.png
wikiより
エアプが編集してるの面白いよな
それはともかく★3確率1%としたら70*3=210週で1個も引けない確率は12%ぐらいあるから運が悪いのは間違いない >>246
マトモな指摘はスルーされてるんだから拗ねるなよ 配布キャラ完凸に課金必須なの初めて見たが……ジーゼ? 装備ドロップ2倍かスタミナ消費半減キャンペーンまでスタ剤取っておきたいけど、そんなんいつ来るかも分からんからアイリーン星4確保までは使うつもり でもなんだかんだいって
ユニコーンランス完凸の武器と
ノヴァロッド2拳1と
でてるから
割と武器出やすいなって思ってるんだが
個人差によってそんな違うんか? >>241
昔のアイギスやってるような気分だわ
牧場イベントや収集イベントは石割り必須だったからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています