【FANZA】ティンクルスターナイツ part97 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作プミアムで不満持ちの最後の糸が切れる前になんとかしたほうがいいよ
ソシャゲ宝くじチャンスを掴めない運営はなにしても駄目 >>314
80割して100回転くらいだから5BOXまで取れるはず 半年も経ってないときに出るキャラを5にして来年も席あるかねえ
5にしなきゃクリアできないコンテンツが出てくるとも思えんし属性塔が楽になる程度だと思うけどそれに3万出せるなら 最近のゲームは育成にも石使うなんてありふれてるし
最近でなくてもそんなゲームはちらほらあった
ゲームの仕方分からないし覚える事も出来ないのにわざわざ説明する必用ないわな アイリーン手に入るだけで満足なガチでやる気は無い無課金だが
周りがガンガン割って石減ってその分課金してくれれば順位報酬おかわりの可能性上がるから歓迎なのだよ ヒーラーじゃなくて必要なのは
ユニゾン削除だからな
ユニゾンすると終わるバランスがおかしい
ユニゾンシステムの全面修正しないとバランス調整なんて不可能 スタミナで石を割りたくない気持ちはわかる
わかるがそれはそれとして40〜80割に躊躇なぞしない 我が強くてネガティブな奴とポジティブな奴は絶対に相容れないからほっとけ
触れれば触れるほど意固地になって人格攻撃しだす エスメラルダ好きだけどエスメラルダで1位取れるとは思ってない 別にユニゾンあっても良いけどユニゾン状態から個別にチャージ指定してユニゾン離脱させてほすぅ ボックス1個目で197回引きくらった
先が思いやられる コハルコ使ってるからユニゾンして終わる感覚とか懐かしいな よく分からないけどハード13-E回してればいいの? 無課金勢はスタドリ使って4箱目のアイリーン取ればゴール キラキラセール妹にもどせ
なんでおばさんにしたんだ このげーむひと月遊んで面白いと思ってるやつおらんでしょw
人おるっぽいからやってるけどさ BOX5からは底引き狙ってもいいなー
入ってる中身が良くなった
4までは目玉出たら即次に行って5からはできるだけ確保が微課金の理想か >>332
参加した人数分が対面ノックバックすりゃね
2vs4で4が勝った相手参加してない2名+2名もノックバック
ユーザー側があまりにも不利すぎるんだよな 特効ないガチャでおばさんを消化できたから良しとするか ランブルとユニゾンの区別がついてない人にもゲームを批判する権利はあるからな 80割で9BOX全部底引きギリいけそう
レベルアップと多少のスタドリ必要だが 装備落ちない虚無周回に80割してたこと考えたらボックスあるから心置きなく80割できる ここ見るまで13・14にボーナス載ってるの知らないで手動とスキップでボックスチケに差があるのかよと勘違いはしてた >>321
養護マンが増えるのは単純に根拠のない批判マンが増えるからやで >>344
同じやで、ユニゾンもランブルも止められない。 >>346
ユニゾン解除できないからな
意味としては同じだよ ユニゾンとランブルをどう操作するかが唯一のプレイヤー介入部分じゃないのこれ
ロケスタランブルは別な 経験値ボスとテルスボスの仕様が独特で
SKIPだけになったのもったいないと書いたら塔で反映されたのな
40Fは本気出してきた超HPアトモードでヨロ エス何とかさんて耳の感じからイタチあたりなのかな? 筋肉詰まってそうな腕してるけどそれ敢えてそう書いたんだろうか https://i.imgur.com/bhNhWTs.jpg
ルリエル完成させればルリエルハブ×1でリップルワンパンできそうである なんていうかAIイラストを模写したような感じに見えてしまう いかんな 獣人の健康美を出してるんじゃない
嫌いではないよガチャは回せないけど 猫耳犬耳に狐しっぽは他ソシャゲでもよく見かけるが
ミッション先生は謎の造形だな
水塔はスパチャ妹の方が可愛いんで枠ないけど 有償ある人って毎日単発引いてる?
どうやって消化すりゃいいの 運営はお前らアホが文句だけ言ってスタ剤ため込んでるの知ってるから
その溜めてるアホスタミナ剤使えってことだよ、このイベントは
え ? そ ん な こ と も 理 解 で き な い の か ? >>370
低レアの☆3化まだ全然終ってないからおはガチャ引いてる なんやかんや言ってスタドリ配ってくれると思うぞ
そしたら神運営言われるからチョロいぜ エスてんてーはいたちモチーフ説なのかどうか絵師さんからの公式の回答を待ちたいけど>>353と見比べるとやっぱこれイタチじゃないの?
つぶらな瞳とか耳とかしっぽとか
https://i.imgur.com/OHjF0Gx.jpg やっと星3落ちたわ
EX上昇と闇チャージでヨミを強化できる 生徒会メンバー、重要な情報は学園に全然回さないな。
これもう別組織だろ。 >>370
恒常のおはガチャに使ってる
一番効率良いし腐らないからな ドリンクの消費はこれから先も余裕ないままだろうしなあ
もう少し旨味あればともかくテルスですら抑えられてるって 特効キャラとってればドリンク節約できてるでしょ
ドリンクがないというのは嘘つきの言葉なんです チケット落とす量かスタミナ自体の緩和はして欲しいかな
ちょっと簡悔精神が溢れすぎだよこれ スタドリって他のゲームなら200〜600くらい普通に所持してるけど
このゲームは石割る前提だからスタドリ使わない人は今回のイベントでも貯め続けるよ 最終日症候群でりっぷるやってるんだが
スタダ決めても雑魚に先制されて無限コンボ食らうんだがどうやるのが正解?
有識者の方教えてください エメラルドさんが人権になる日が近いの知らない人多そう 無課金でも石より入手機会の少ないスタミナ回復剤って他ゲーでも見たこと無いんだけど これだけスタミナの価値上げるなら上限240は少なすぎるわ 特攻キャラいても完走にはドリンク必要だからなぁ
毎回特攻キャラ引ける保障もないしスタドリ貯めて置くに越したことはない >>385
足の速い忍者盾を使うのです水アナでも可 >>382
いや毎日スタミナ溢れてたからイベしか回れてないし、装備掘りしたからドリンクないぞ 今回のイベは特効ないので石割って薬がぶ飲みするしかない
ハクビシン?耳尻尾先生はなぜ特効にしなかったのか
BOXチケなイベでは影響大きすぎから自重したんかな 1箱に石とドリンク入ってんだからそれは貰うものではなく使うもの >>390
すまんよく分からんのだが
とりあえず水アナ入れとけばいいんだなさんきゅー もうそろそろ100スレ行くのか、スノウブレイクとか無茶苦茶金掛けてそうなのより勢いあんだな >>385
スタダ決めたら最悪でもランブルになる忍者とかマインとかの足の早いキャラ入れろ >>394
特効狙って石使ってたら割るのと同じでは リップルと交流極は日によって強さ違うんかと思うくらい異様に強い時あるな
ある意味調整が上手いとも言えるがたまらんわもうナスとルリ星2をネーゼで引っ張るではダメだ
人権キャラはよ スタミナ上限今のままでいくならプリコネみたく時間ログインでスタミナ配布してほしいわ >>398
足の早いのでランブルさせればいいんだな
助かった 配布キャラの完凸も課金必須になるのはつらいな
もうちょっと気持ちよく課金させてほしいものだが
せめてポイントじゃなくて有償石で売らんか? 馬のgoodスタートで4連続ランブル決められた時は本当にクソゲーだと思いました… 運営的にはガチャキャラ性能がイベント配布!?しゅげぇ!ってなる予定だったんだろうな あれこれ箱だけだと☆4止まりで5にするなら課金必須なんか? >>406
1ヶ月後ぐらいにガチャに入れて限凸セット買った人がキレるまでがワンセットだな 320を10日間割る
10連ちょいである
これでも足りる保障はない とりあえず脳死で80割して様子見だな
ガチャのどきどきは消化前提ボックスイベと違ってあるな 昨日1日でおよそガチャ200連分相当のトワ先生のピースが手に入りました
神イベントありがとうございます >>408
恒常化しても狙って引き当てるのは至難の業だから切れる要素なくない? >>406
4箱目の簡悔じゃなくて1箱目ならその感想だったんだけどな
1箱目でキャラゲット、ボックスリセ対象は全部このキャラで10箱目で星4になるようかけら分割、以降は無限入手可みたいなのが一般だと思ってました ログインボーナスで石は配ってるし
80割までなら全然黒字だしな
途中でスタドリ配ると見てるし9箱もいけると思うけどな 割らないやつが取れない可能性あるのはいいと思うけどな
これだけ配布あって割らないとか意味不明じゃん >>385
よっぽとスタート位置低いメンバーばかり揃えてるのでもなければ
一人目が攻撃受けても二人目が行動できて無限コンボにはならないはずだけど
どんな編成でやってるの? 本当にガチャ星3に準ずる性能なら、それを大々的にお知らせしとけば批判も抑えられてたろうな >>386
来たら結石300で交換できるから人権になるまではすり抜け待機でいいんですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています