【FANZA】ティンクルスターナイツ part97 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
320を10日間割る
10連ちょいである
これでも足りる保障はない とりあえず脳死で80割して様子見だな
ガチャのどきどきは消化前提ボックスイベと違ってあるな 昨日1日でおよそガチャ200連分相当のトワ先生のピースが手に入りました
神イベントありがとうございます >>408
恒常化しても狙って引き当てるのは至難の業だから切れる要素なくない? >>406
4箱目の簡悔じゃなくて1箱目ならその感想だったんだけどな
1箱目でキャラゲット、ボックスリセ対象は全部このキャラで10箱目で星4になるようかけら分割、以降は無限入手可みたいなのが一般だと思ってました ログインボーナスで石は配ってるし
80割までなら全然黒字だしな
途中でスタドリ配ると見てるし9箱もいけると思うけどな 割らないやつが取れない可能性あるのはいいと思うけどな
これだけ配布あって割らないとか意味不明じゃん >>385
よっぽとスタート位置低いメンバーばかり揃えてるのでもなければ
一人目が攻撃受けても二人目が行動できて無限コンボにはならないはずだけど
どんな編成でやってるの? 本当にガチャ星3に準ずる性能なら、それを大々的にお知らせしとけば批判も抑えられてたろうな >>386
来たら結石300で交換できるから人権になるまではすり抜け待機でいいんですよ >>415
配布キャラと一口に言ってもそれがゲーム内でどう使えるかには差があるわけだし
一般っていう根拠なしの感想もあれだけど
一面だけ見てあっちが優れてるこっちが劣ってるって決めつけるのは早計なんじゃない? アイリーンはサポなバッファー用途メインだし
あんまり完凸させる意味はないのがまだ優しさ
この系統で人権キャラきたときが試練 今回のイベントはストーリーないの見ると、ストーリー追加のおまけで出したぐらいのスタンスだろうな
何もないよりは何かある方が得ぐらいな感じ >>420
ぜんぜん渋くないけどな
この前のWPUとか他じゃ考えられないくらい甘かったじゃん
普通ならピックアップ両方足しても0.75%とかだぞ ビフォーアフターが明言されてるので
トンデモ化する可能性は他のキャラより高いんだぜ
今あるスキルが全然違うものになったらそれはそれで荒れるが ハード11から進めてなかったから進めるとこからスタートだよ 月5〜10kくらいの課金でオススメのショップ商品ってありますか?
ウィークリーのスターピースパックが良さげかなとおもってるんですけど アイリーン完凸させるつもり
可愛いからね仕方ないね… ネーゼマインとトワ先生の声優の声めっちゃ良いね!息継ぎの音が大きすぎるのを直せば表も行ける!
これ、スキル1も2も打たずに溜める事できないんですか?できるならどこを押せばいいですか? >>422
イベキャラってイベ参加すれば適当にやっても入手できるもんじゃないん?
そりゃ星上げや完凸にはそれなりのリソース吐くのは当然だけど
入手すらきつい?って思うイベやったのは初めてなんだわ >>431
そんな予算しかないならウィークリーの結石パックしか買えんやろ
妹結石キラキラは全買いと想定して 昨日はスパチャ妹あらゆる場所で出没したから
催促エネルギーは高め
だけど結石中心で金平糖は塔35Fとストーリーの2ヶ所だっけ >407
もやっとボールでスタピ交換できるよ
サポートキャラをそこまでして☆5にする必要性はないけど >>431
今後もあるか分からんけどストーリーイベント一週目のガチャキャラピース付きのパックがお得
(そのガチャキャラを交換する場合は)
あとはスタピ付きのキラキラセール ボックスガチャイベントって初めてなんだが
これ景品を底まで全部簡単にとれるようになんてしたらガチャでやる意味ほぼないよな
そんなんポイント拾ってただ景品と交換するイベントとなんもかわらんやん
これに文句言ってる奴は嫌なら止めろとしか思わん
ただあえて言うならガチャ券の入手量とのバランスを考えると、ボックスは戻れるようにした方が良いとは思うな 1箱目にイベキャラ入ってないのがシンプルにセンスないのは本当にそう
キャラってどのイベントでも当然手に入るべき目玉でしょ >>434
適当にやっても取れるように石も配ってるだろ
イベで使うように配ってるのに使わないやつが悪い SUPはこのゲームの主力だし、完凸できるならしといた方がいい
EX上昇の回転率よくなるし >>435,438
とりまスタピ系中心に課金してきますね、ありです! >>433
チャージするか、攻撃したなら何も押すなそうしたなら通常攻撃だけになる >>433
EXスキル選択で何も押さないと通常攻撃のみになる
押してないのに勝手に選ばれるなら画面右上のAUTOを押してオート解除 >>397
スノブレ面白いよな、間違いなくゲームとしての出来は高いと思うわ
売り上げでなそうだなとは思うけど面白いのは確か 適当にやっても4箱目まではいけるだろう
石割り絶対したくないマンはいい加減思考を変えないと
このゲームは毎日割りまくらないといけないタイプ >>434
スタ消費だけで戦力強化とか不要なのは簡単ちゃうんか >>441
よそは全部取ったうえで最後を周回が当たり前なんで どのゲームもどのイベントも走ってポイントに類するもの稼いで景品もらうんだから同じだよ 最初から連続底面貼り付きで萎える
やっぱboxって糞だわ >>440
ストイベ来たら注意しときますね!
キラキラ結構逃してしまってると思うのでこれからは…。ありです! おれは何箱あけたドヤって画像が貼られまくるのがボックスイベントだけど、ここはそんなこと無い平和ですね >>426
毎回ほぼ天井なんだけど、あと星3が期待値よりもかなり低い
こんだけ悪いのティンクルだけだなあ 適当にやるに石割りが入るって感覚が初めてだったからなすまんな
そんな怒るなよ ボックスに各種気持ち悪い本は入っていますか
今日はもうログインしたのでこのげーむもう起動させたくねーです >>441
ソシャゲある程度触ったことあったらそんな感想にはならないんだよなぁ…
本当にごく一般的なソシャゲだったら箱イベなんて素材溜め込むためのウハウハイベントだぞ
序盤に箱イベ出して取りきれないなんてやったゲームは自分の知る限りでは調整不足で叩かれまくって半年でサ終したわ >>452
そんなのやったことないわ
やる気あるやつが全部取るけど普通は欲しいの取ったら終わりだな >>459
5箱目から入ってますのでそこからは底引き狙いましょう >>456
皮肉が効きすぎてワロた
画像張りがないのはクソゲだからなんだよな… 最初の4箱は正直目玉出たら飛ばしていいBOXだしなー
アイリーン確保まではサクサク早めに出てほしいよな
5箱目からは貴重な上位本とかINしてgetしつくしてから次に行きたい まともに改善するつもりはないだろうし
まだ浅瀬のうちにやめておいた方が傷は浅く済むと思うわ
これからもっと簡悔なのが来るだろうしな >>452
列車はオートでちゃんと回してるなら余裕、プリコネは一番強いボス倒せるなら自然回復で全部取れる、デレステは自然回復じゃ絶対無理
ゲーム次第だし当たり前は言い過ぎ >>460
じゃあそのゲームの名前出してみろよ
ボックスイベなんか美味いって聞いたこと無いわ >>465
まあ課金は控えた方がええよね
課金圧力高いわ
イベントでも毎回石石だもん 50年記念イラストに見たことない可愛い娘いたからモチベ上がったわ 早くこいこい FGOなんかはBOXガチャイベがめちゃくちゃ美味いんだよな
全部底まで取った上でイベ期間中ずっと箱開け続ける >>462
ありがとうございます
プレイする糧になります イベントで必要な分のスタミナのために石を配るならスタミナを配ればいいだけなんだよ
石を配ってる以上その用途はガチャのための石なんです 日課の装備掘りにお得ガチャが付いてきた
ただそれだけのこと ボックスガチャ1週間ちょいか
底引きしてる場合じゃないのな 簡悔って気軽に使う奴居るけど課金しないと苦労する調整は当たり前だろ
元ネタそんな次元じゃないぞ イベキャラの報酬が1箱目に入ってないウオォォン!には除草王ですら負ける草生えっぷり 無限に箱あけれると何箱あけた自慢がワラワラ出てくるからこれでいいよ みんなで仲良く走ろう 全部とり切れるガチャとは名ばかりのイベントより
しっかりガチャという運ゲーで遊ぶイベントにしたかったということだろ
俺はどっちでもかまわんが、ガチャで運ゲーするのはもちろん好きだからこういうイベントもぜんぜん有り派だわ >>465
アンケートにめちゃくちゃ書きまくったけど改善はされないと思ってる >>467
頭村人で草
少なくとも都会でもセルランずっと上位のFGOとかグラブルは箱イベが一番旨いんだが
18禁のブラウザゲーしかやらない異常者のアウアウTにはわかんねーか 他のソシャゲでもどこまで飛ばしてもいいとか何箱までやるとかそんな話題ばっかりだからな
底引き当たり前で美味しいイベならそんな話題にならんだろ >>447,448
教えてくださってありがとうございますm(_ _)m >>482
流石はFGO手帳持ちだ、言葉の重みが違う 気になったけど、そのアウアウずっとスレで孤独に逆張りしてるね
「お前らは馬鹿だから分からないだろうが、俺や運営はこれが正しいと分かっている」みたいな論調を展開している 運営の想定ゴールが4箱目なんだろ
後はお好きにどうぞ ログボで石配ってるしその分割っていけばいいんだよ
最終日にまとめて割れないのでコツコツ80割までは毎日やっておく
5箱開けた感じでは底まで目玉は出ないなんて意地悪仕様ではなかったかと 中島くん「おい磯野〜肩の力抜いてこうぜ〜」 これに尽きる んー、詳しく知らないけどFGOでボックスイベントと聞いてため息出してる人もいるから
どこかしら大変な要素もあるんじゃないの? >>482
それは普段が渋すぎるから美味く感じるだけじゃないのか?
FGOもグラブルもどっちもきつすぎてすぐに辞めたわ >>487
別にやらなくてもTwitterアカウントくらい持ってたら箱イベが一番盛り上がることくらいわかるよね
たまには5ch以外のコミュニティにも目を向けようよ >>475
普段から80〜120割してるとこの位のノリ
普段割らない人はキツいと言う
普段もっと割ってると無限箱不味すぎって別の文句になりそう >>477
あれは「僕達が頑張って作った高難易度を簡単にクリアされたら悔しい」という確かにそれはそうやなっていう正しさと加減を知れバカ野郎が混ざった結果だからね ボックスガチャはグラブルみたいに頭おかしいやつ以外は「全部底引きまでして更に無限周回用の箱を何周もする」が基本だぞ
その頭おかしいグラブルも最低限とされる四周までは当たり前にとれるしあくまで本当に必要なモノを取り尽くすのに必要な周回がバトルもイベガチャも膨大過ぎて大変なだけで中身も美味いし こんな所まで簡悔するとか村は恐ろしいな😅
一番怖いのはコレを擁護出来る村人だが🤣 もうボックス1で最初から底だわw
2も130で目玉なしうんこ
幸先悪い 運営の想定が4箱で、それ以降は課金とかしながらプレイしてくれてる人向けのボーナス箱で、大して金入れずに全部開けれる気になって文句言ってる奴は無視で良いよね >>494
じゃあクルスタは普段から素材足りてんのかよ頭ジーゼがよ この仕様だと運でばらつきすぎなよな
無限ボックスで回収調整するタイプは自分の意志で量調整できるからそりゃ不満も出にくいわ >>505
7まで上げればいいだけだから普通に足りてるし
ヌルゲーだから余裕だろ >>502
かっこいいワッチョイだな
スピード1ヤーボ(戦闘爆撃機)とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています