【FANZA】ティンクルスターナイツ part97 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベキャラの報酬が1箱目に入ってないウオォォン!には除草王ですら負ける草生えっぷり 無限に箱あけれると何箱あけた自慢がワラワラ出てくるからこれでいいよ みんなで仲良く走ろう 全部とり切れるガチャとは名ばかりのイベントより
しっかりガチャという運ゲーで遊ぶイベントにしたかったということだろ
俺はどっちでもかまわんが、ガチャで運ゲーするのはもちろん好きだからこういうイベントもぜんぜん有り派だわ >>465
アンケートにめちゃくちゃ書きまくったけど改善はされないと思ってる >>467
頭村人で草
少なくとも都会でもセルランずっと上位のFGOとかグラブルは箱イベが一番旨いんだが
18禁のブラウザゲーしかやらない異常者のアウアウTにはわかんねーか 他のソシャゲでもどこまで飛ばしてもいいとか何箱までやるとかそんな話題ばっかりだからな
底引き当たり前で美味しいイベならそんな話題にならんだろ >>447,448
教えてくださってありがとうございますm(_ _)m >>482
流石はFGO手帳持ちだ、言葉の重みが違う 気になったけど、そのアウアウずっとスレで孤独に逆張りしてるね
「お前らは馬鹿だから分からないだろうが、俺や運営はこれが正しいと分かっている」みたいな論調を展開している 運営の想定ゴールが4箱目なんだろ
後はお好きにどうぞ ログボで石配ってるしその分割っていけばいいんだよ
最終日にまとめて割れないのでコツコツ80割までは毎日やっておく
5箱開けた感じでは底まで目玉は出ないなんて意地悪仕様ではなかったかと 中島くん「おい磯野〜肩の力抜いてこうぜ〜」 これに尽きる んー、詳しく知らないけどFGOでボックスイベントと聞いてため息出してる人もいるから
どこかしら大変な要素もあるんじゃないの? >>482
それは普段が渋すぎるから美味く感じるだけじゃないのか?
FGOもグラブルもどっちもきつすぎてすぐに辞めたわ >>487
別にやらなくてもTwitterアカウントくらい持ってたら箱イベが一番盛り上がることくらいわかるよね
たまには5ch以外のコミュニティにも目を向けようよ >>475
普段から80〜120割してるとこの位のノリ
普段割らない人はキツいと言う
普段もっと割ってると無限箱不味すぎって別の文句になりそう >>477
あれは「僕達が頑張って作った高難易度を簡単にクリアされたら悔しい」という確かにそれはそうやなっていう正しさと加減を知れバカ野郎が混ざった結果だからね ボックスガチャはグラブルみたいに頭おかしいやつ以外は「全部底引きまでして更に無限周回用の箱を何周もする」が基本だぞ
その頭おかしいグラブルも最低限とされる四周までは当たり前にとれるしあくまで本当に必要なモノを取り尽くすのに必要な周回がバトルもイベガチャも膨大過ぎて大変なだけで中身も美味いし こんな所まで簡悔するとか村は恐ろしいな😅
一番怖いのはコレを擁護出来る村人だが🤣 もうボックス1で最初から底だわw
2も130で目玉なしうんこ
幸先悪い 運営の想定が4箱で、それ以降は課金とかしながらプレイしてくれてる人向けのボーナス箱で、大して金入れずに全部開けれる気になって文句言ってる奴は無視で良いよね >>494
じゃあクルスタは普段から素材足りてんのかよ頭ジーゼがよ この仕様だと運でばらつきすぎなよな
無限ボックスで回収調整するタイプは自分の意志で量調整できるからそりゃ不満も出にくいわ >>505
7まで上げればいいだけだから普通に足りてるし
ヌルゲーだから余裕だろ >>502
かっこいいワッチョイだな
スピード1ヤーボ(戦闘爆撃機)とか 18禁のブラウザゲーしかやらない異常者だけどこんなきついボックスイベは見たことないよ >>504
まあ微課金、無課金切り捨てる方向性ならそれで良いんじゃない?2chMate 0.8.10.170/KYOCERA/KYV46/10/DR 原神とかは石取ったら終了だけどな
全部取るなて暇人のやることだ 普段から石割ってるやつとそうじゃないやつで二極化してるな まぁ、不満点上げるなら
4箱目にアイリーン置くなら、3箱目までは一箱の総量減らすべきだわ50、100、150みたいに段階的に上げていく感じで そもそもいつから石割りが課金要素になってるんだい? ウマで最初期の青天井ビンゴカードを乗り越えてスピードスペちゃんを完凸したボクはこの程度なんということはない スタドリ全部吐き出さないとキャラも取れなそうだな、これに限って特効無いとかマジ? なんか荒れてる人おるけど
・割って完走マン=育成進んでちょい黒字
・貰った石は全部ガチャに回さないと気がすまないマン=のんびり育成+ガチャ玉貯まる
で、誰か損しとるの? ここ数年のFGOは知らんけど、俺がやってた時代は金とか素材を恒常クエストで集めようとするとあまりにも渋すぎてボックスぶん回さないと育成不可能になってたから渋々やってたな
あそこまで箱イベに全てを委ねるバランスになれとは思わんけどとりあえず1箱目にキャラがいないのだけ意味わからない 普段から割ってるけど3桁割までは手を出してないぞ
全然虹装備落ちなかったしそっち目当てで毎日280割とかしたのすげーや
今のBOX補正あっても80割まで〜ついでに装備泥あげてくれてもいいのに >>509
デンズリの箱も完凸まではかなり石割りなりスタ剤飲まないと届かないぞ
おまけの報酬もそんなに美味しくはないな >>521
全部掘れないと気が済まないマンが損してるんじゃないかな🤔 ウマは最初も最初で楽しめてたころだったからアレにも耐えられたけど
今だと無理だなークルスタお前はどうだ 石割りしてる人にとっては日課やったら報酬ついてきましただけど溜め込む人にとってはイベントなのに報酬美味しくない石増やせないだから不満でるし平行線になるのは当然 80割りスタドリ40本でやっと3段階目だわ
これ毎回底引きさせられる運だと4段階目も危ういな チークマゲーってやたら運営よりの擁護意見が各所で出るよね
なんでやろうなぁ… すげーな
前見た時がスレが複数あってどーすんの、から
もう3つ埋まってる あいミスもボックス全開けは暇人のやる事だったな
俺はちょっとでも銭欲しくてやってたけど >>534
あいミスは任意のタイミングで次の箱行けるから楽よね
中身全部いらないなら開けずに次行けるし >>531
それはチークマ関係ないぞ
たんにそのゲームの信者 入ってるものはかなりいいから石割りに躊躇しないなら底引き安定だぞ
リセットなんて勿体ない ここまでのイベントがなんかどれも想定のちょっと下を叩いてて今回が思ったよりも下に来たから不満言ってるだけだぞ
これがジーゼのスタンダードだってんならそれは知らんけど飯屋やってないし >>531
モン娘はちゃんとやってるから擁護するけど
このゲームは擁護する気はないよ
現状は酷いもん 割って回収するか割らずに回収しないかしか選択肢ないのにどうしても割らずに回収したい子多いねえ フォートナイトもバトルパスの報酬で欲しいとこまでいけたら十分だったな
報酬を全部取れて当たり前ってのがわからんわ 別にもともと完凸なんてするつもりないがキャラ取得すらまあまあ遠いのがアレなんじゃね 廃課金からしたらBOXガチャは恵みの雨や
次回もBOXガチャで良いんやで 前のように箱を空にするボックスガチャイベントばかりだけどよく考えなくてもガチャにする意味ないよな 13,14に欲しい装備ないのがとてもとてもクソなので最新任務推奨の問題については誰かに騒いでおいてほしい 天井を4boxにして、後はフリーランでしょぼい報酬にしておけば無課金&石割り嫌勢がここまで騒がなかっただろうね。 ガチャ1回3000石も使うのにそれよりも少ない40割とか80割に躊躇する人面白い 水アナ入れたらりっぷる討伐出来たよやったー
このゲーム難し過ぎるんよ このイベントに文句ないって考えは分かるし俺も運営の好きにしろって感じだが
文句がある奴を叩いてるのはなんでなの
緩和や詫び貰えるのは大歓迎だから
ゴネる熱意あるやつには感謝しかねえわ >>551
80割でもイベント中のみなら10連分で終わるのに毎日なんて詭弁の意味ある? >>550
同じスタミナ回復のプリコネと一回の消費量40と同じだけど、ガチャ単価が倍違うからプリコネ換算だと20割しとるようなもんなんだよな
まぁその分供給も少ないんだが 課金者は無課金にマウント取るのが楽しい、気づいたら無課金いなくなる、課金者はマウント先がいなくなり辞める、結果廃墟
これがソシャのメカニズム ちゃんと運営に要望送ってるなら良いけどここで愚痴ってるだけじゃね >>551
さすがに話大きくするんじゃないよイベント期間何日だと思ってるんだ 文句言うけど叩くなは虫が良すぎて笑う
俺が全て正しいと思ってそう これで詫びって言葉が出てくるのはさすがになんでも謝罪しろとしかいわないお隣の国みたいだなw 他ゲーのBOXガチャイベントは美味いんだぞって力説されるのなんか笑う
いや俺も美味いイベントの方がいいけどさ...
他ゲーの経験則で力説されるのやっぱなんか笑うわ 文句が的外れで馬鹿だからツッコまれてるだけにしか見えんけど… 無微乞食の脳みそどうなってんのマジで
まあエアプなんだろうけどさっさと消えてどうぞ >>553
毎日1000石くらい割れるなら底引き出来るんじゃね サ開からの1位石マジックでなんか良いゲームだと錯覚してただけなんやで
付き合っていくと疲弊していくタイプのゴミゲー スタミナ一切回復せずに報酬よこせは流石におこがましいだろとは思う
ストイベも自然回復だけだと報酬取るのまぁまぁきついと思うんだけどどうしてんだよ まぁスレで愚痴るとスレの雰囲気が悪くなるから
スレで文句を言うなっていうのは分からんでもないが >>558
そして次のソシャゲで同じこと繰り返すんや
金注ぎ込みながらな 装備の泥率からして石割り前提なのは最初期から分かってたと思うんだけど
意地でも石割りしたくないマンはどんどん差が広がる一方だから早めに止めるか文句言わず乞食プレイに徹した方がストレス溜めなくて良いと思うぞ >>540
もん娘はビンゴでもちゃんと対策したよな
批判多くてビンゴ券配ってくれた
さてここの運営はどうかな?
チークマの皮をかぶったジーゼなのか? たぶん一切消費なく全部寄越せって言ってるやつおらんと思うんじゃが何が見えてるんや まあ愚痴り側もそうだが擁護側もまあまあ言葉強いからな、空気が良くなるわきゃない というか愚痴言ってるのって無課金だけなのか?
俺は無課金でやってるゲームはまさに嫌ならやめればノーダメージだからクソ要素も受け入れてるけどむしろ課金してるゲームほど文句言うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています