【FANZA】ティンクルスターナイツ part97 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>49
自然回復+スタドリ130本くらいじゃない?1日12〜15回割ればいけると思う ラプチャーガムのバフ部分はフルユニゾンしてれば全員にかかった気がするからアイリーンもフルユニゾンしてれば全体バフかもしれない
実用性は知らん ミナシゴノシゴトってまた1位取ったんだ
人気あるんだね >>44
公式がX言い始めたらかな
まだクルスタ公式はTwitter言ってるから 7月に配った石を回収したいんやろな
8月から始めたやつは割り食ってるけど あっち2.5周年だしなそりゃ強い
両方やってるからどっち勝っても嬉しいぜ アルモタヘルとウィステリアはよしてくれ
データ入ってんだから でも今回の回復おばさん見てると環境ぶっ壊したのって水着だからという可能性、あるよな… ボックスガチャがお勧め取れたら速攻切り替えるのが正義なの? 怖いかユーザー共よ?
飯屋運営の真の恐ろしさはまだこんなものじゃないぞ 目玉以外にスタチケと石が出たらラッキー✌だけどそれを回収するために石を割るくらいならさっさと4まで進めてキャラ母体回収して終わりにするのがいい >>51,52
まあまあだな〜
序盤40割して上位報酬取ったら移動で済ます方向で考えるか… しかしヒーラーは基礎火力が低いからよーし回復して乗り切っちゃうぞーと思っても
\らんぶる!/ LOSE \キャー!/
ハハッ ワロスってなりそう ヒーラーや大盾は被弾時に発動できるEXつけてくれたらそれだけでも輝けると思うんだ >>64
それな
石割り考えたらこれ取るのマイナスじゃね?でつぎ行ったわ 全引き→廃課金
目玉のみ→微課金
アイリーンのみ→無課金
たぶんこんなバランス 蛍火
EX1 敵単体に240%のダメージ/自身のATKを78%アップ(40CT)
EX2 敵単体に252%のダメージを与え、与えたダメージの100%味方のHPを回復/50%の確率で毒を付与(40CT)/一番後方の味方のノーツを3前方に移動
専用装備
EX1「弐ノ型・双角羅刹」のダメージ24%(120%)アップ
EX2「参ノ型・幽鬼夢爪」のダメージ25.2%(126%)アップ/HP回復を10%(50%)増加
自己ATKバフ毒デバフ持ちATKバフなしで378%ダメを叩きつけてそのダメージの150%を回収して回復する
これが環境最強ヒーラーだよ なんだこのクソボックス
あからさまに目玉と石を最低確率にしてんじゃねえか
石割らせるなら石くらい取らせろよクソ運営
こういうしょうもないところをケチろうとするのがいかにも飯屋運営だわな
飯屋RE開始直後でもスタミナやらケチりすぎだと散々批判されたの忘れたのかよ
飯屋運営が9割型仕切って運営してるとしか思えん
初めだけチークマが噛んでて大盤振る舞いしてたんかな? >>73
まぁ、400%の150%だから攻撃の600%回復するんだよな
うちのはまだ育成途中だわ
https://i.imgur.com/Bxz1djF.jpg cのために底引きなんて意味ないだろ次の箱にもc本入ってるんだぞ
進めばbや上位種族本も入ってるんだぞ >>68
今のバランスだとその二つだけは割り込み発動欲しいよね
必要な時に手番回ってこないもん 恐らく開始までをチークマが仕切って
開始後は飯屋運営という流れだったんだろ
しかし急に仕切りが変わるのもアレだから初めの方は軽くチークマが噛んでたんだろ
石の大盤振る舞いはチークマらしいわな
鯨もそこまで強くなかった
今は完全に引いて飯屋運営が仕切ってんだろ
最近クソが多すぎる 上位種族本はわからんでもないけどなんでBを勧めてくるんだ 最上級本が入ってくる都合でC本のボックス辺りの総数が減る後半ボックスにさっさと行けという理由は一体? うおローズウィップ2つ落ちた
なんとも言えない嬉しさ はせPチークマは年内にもう一本新作出すって言ってたから
ここはとっくにジーゼに丸投げしてるんだろうなぁ 最初はこのスレの反応で緊急メンテが入ったりしてたけど今は全く見てないんだろうか 汎用ピース1つも入ってないのはだいぶジーゼクオリティだと思う
どんだけ悔しいんだよ モン娘はゲームしてたのしいけど
こっちはゲームには飽きてきたわ 石とスタドリ温存したいからイベキャラは取れたらラッキーくらいの気持ちでいくわ
てか年内にチークマ別ゲ―来るのか楽しみだな むしろ飯屋でもここまで酷く(自然回復で適当やってるだけじゃキャラすら取れない恐れがある)はなかったぞ… イベキャラ妥協ラインの中でどの素材に価値を求めるかはプレイスタイルで変わるので意味ないはナンセンスよ
Bレポと上位種族本ほしい意見はEXLv10量産したいからだろうし尊重するよ >>88
スタドリ温存はどうなんだろ
周回に旨味あるイベントってこれ以上にあんのかね 飯屋REの最初期の運営の流れを見せてやりたいくらい同じ
しょうもないところでケチってその割に敵強くして
ユーザー萎えさせて大量に逃して
半年後くらいに覗いてみるとケチとは言えんくらいには色々緩和されて配られてんのな
同じ流れ辿ってる気がするね
まあ飯屋よりかは弱らんやろけどね >>92
何が来るか分からんから温存って感じなんよな
今まで要素しか来ないならここをスタドリの使いどころにするのも分かるわ BOXガチャイベ、星3が報酬になるの今回だけっぽいから9箱まで走っとくか悩みますねえ こんな仕打ちされてもまだ続けていきたいサ終まで付き合いたいって覚悟あるならそれでもいいんじゃね
適当に見切り付けて離れるつもりならもうスタドリ使いまくってもいいんじゃね まあ尻が供給される限り一定のユーザーは見込めるだろうけどさぁ
今回二人とも尻じゃないしジーゼがそっちに興味ないんだとしたらマジで今後怪しい サ開勢の廃課金が苦戦するような敵を実装されたら後発組は廃課金しても倒せんよ
萎えて辞めるの目に見えとるやろ
難易度調整のバランスが下手くそすぎる
その辺りも飯屋運営臭が酷い 俺はアイリーンちゃんが可愛かったら不満ないけどな
配布で本当に良かった
https://i.imgur.com/UgEnFrO.jpg いうてなんやかんや残暑見舞いpart2でスタドリいくらか配るやろ流石に 石割りする奴が増えるほど石の回収が進むんや
ストライキしろノー石割りを訴えろ
俺も80割までで我慢しとくから リップル消化始めたけどLV上がるとバリアの枚数増えるのかよ
ゴミすぎて逆に笑ったわ 結局不満ぶちまけてるのは無課金のイナゴさん達なの?
7-8月で3-5万くらいは入れてる微課金さんの意見が聞きたい >>105
結石スパチャだけしてる微課金勢だけど、石割りするゲームをしてこなかったからスタミナ如きにガチャで使う石を消費するのは抵抗がある
それも40割程度ならいいけど毎日80〜160割もさせられると不満も出る。
ボックスガチャのイベントは他ゲーで経験あるけどスタミナ回復しないと最後まで辿り着けないってマジかよ...って思った 今月12日から始めて闇パは極クリアできるくらいまで育ったので、光パも少しずつ育成始めようと思うのですが
この手持ちだとどの面子で組むのが良いですか?
他属性でも入れた方が良さそうなのがあれば教えてほしいです。
ネーゼマインor水着アナ、マハムート辺りも入りますかね?
https://i.imgur.com/d6oPYjv.jpg 無課金ゴミとかどうでもいいから有償ステップ早くしろマジで
10万以上溜め込んでるやつ多いだろ アイリーンはあやラブのサブスク猫みたいなもんだと思うことにした 有償150日で消える事についてなんらかの対策手段が欲しいと問い合わせたら
回答が運営方針に口を出すな、回答不可だからな
終わってる もうこのままでいいから
せめて石をまとめて割らせてw 有償の消化手段が欲しいならまだしも、消える事自体どうにかしてくれはキ⚪︎ガイの領域だろ >>109
光はナスルリマムの加速ノックバック型、ナスルリコハのCT短縮加速型、ナスルリユーリスorメルエルのワンパンの大まかに三つ型あるからどれやりたいかによる 今回のボックスイベデイリーミッション無かったりするのもさり気ない悔しさ出てるよな
ボスイベだって専用クエあるわけじゃないのにデイリーあるし >>117
なるほど。ヴィーナスはとりあえず育成始めて、ルリコハはピース足りないのでルリエル優先して凸していきます
コハルコ好きなので最終的にはCT短縮加速型やりたいかもです
詳しくありがとうございます! 170 180 170 185 70 185
これやってんだろ
後15の中に悪魔本あるの取り行くべきかどうか >>119
構成に混ぜたら強いキャラはネーゼマインやct最速の忍者やex上昇値の高いキャラいるならその辺じゃないかな
使いにくかったら調整していく感じで >>113
ネタじゃなくこういうのがマジで問い合わせにいるんだろうから中の人も大変だよな >>121
了解です!
あとアクセなんですが、ナスとルリならどっちから優先とかありますか? >>125
ナスルリならルリエル優先かなと思う
ナスアクセは純アタッカーじゃないからとるのもったいないって人が結構いると思う
あとはマムアクセは2凸するとノックバック伸びるから使うならおすすめかな 無償石使い切らないと減らない有償石が5か月で消えるって普通にやばいでしょ 有償石については承知の上で買ってるはずだからクレームは出せないんだよな
まぁさすがに何か使い道追加するんじゃね? >>126
金玉も有限なので編成気にしながら使ってきます
レスありです! 180日じゃねぇんだなぁって思うくらいでおはガチャで消費できるし別に……
とはいえ後光レベルでキラキラしてる優良お兄ちゃんが困るだろうしそのうちなんか出るんじゃない 有償石はこれから毎日おはガチャやってればいいんじゃないの
消化も含めて計画的に課金考えてけって 気持ちはわかるけど規約に承諾した上で購入してんだからそこに文句言うのはさすがに 開幕以降使われていないミッションのスペシャルタブなんとかせい 底付近ばっかだからスレ民ではこの統計とってみたさはある アイリーンの凸した時のEX上昇の伸び具合がヤバいね
というか☆3時点のEX上昇が低すぎる >>139
ほうほうなるほど
3凸で手に入れるだけで良いやの人を煽るんですね
この運営中々やるじゃない 180、140
スタドリや石はあるし気軽にやってく エスメラルダのEXスキルの名前第三楽章第四楽章ってあるけど何の第三第四なんだよ・・・キャラスト見ると出てくるのか?もやっとするなこういうの たぶん通常が第一、ユニゾンアタックが第二なんじゃないの、引いてないから僕も知らないけど ゲーム部分は単なる短冊バシーンを過剰演出してるだけのゴミゲーだしな… wiki調べで確定かわからんけど参考までに
SUP☆3
アイリーン(CT14-18)
EX30-40EX上昇81-136装飾EX上昇30ATK432
ヨミ(CT13-17)、マハムート(CT14-18)
EX30-40EX上昇99-132装飾EX上昇30ATK432
水着アナ(CT12-16)
EX30-40EX上昇87-116装飾EX上昇30ATK432
SUP☆2
ルリエル(CT12-16)
EX25-40EX上昇80-128装飾EX上昇50
コハルコ(CT13-17)
EX25-40EX上昇72-116装飾EX上昇50 通常が第一、ユニゾンアタックが第二であってるね
友達少ないのに友の型とか言っちゃう蛍火ちゃんより分かりやすい ルリエルとかいう足速くてex上昇もトップクラスでスキル1も2も壊れてる最強キャラ >>143
敵だったんだよ
>>147
★2組の方が優秀だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています