【FANZA】ティンクルスターナイツ part97 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあガチャにだけ石使えばいいは対人来たら全滅だろうね
対人入れたら更に戦力の伸び代増やしてくだろうし >>567
今だとそれでも石増えそうなんだからぜんぜん有りなんだよな >>573
もん娘やってないんだが、その口ぶりだと初回は酷かったって事なんか? >>567
6回石割で100連だから12回割ればいける
ガチャだと思えば心理的障壁は下がるけど、馬鹿運営しかやらん悪手 最初から激渋糞運営とわかってたのに課金しちゃって後に引けなくなってるんだろ >>467
ミナシゴはそれなりにうまいよ
取らなきゃいけない装備やキャラは手前に置いてくれてるよ ワイは美少女集めしたいだけやから課金はおはガチャ程度で対人は流すだけや
これが上位ランカー限定キャラとかスキンとか来たら発狂するが スレ荒れてて悲しい
もうしばらくは離れれてもよさそうね… >>580
そういう人達を乞食って呼ぶんやなあ
納得したわ 微課金「無課金乞食は黙ってろ!」
↓
そして人がどんどんいなくなり
重課金「人減ったからやめるわ」
微課金「無課金乙!さっさと消えろ!」
ミストレと花騎士と天啓で見た流れだわ >>583
最初はランダムドロップだけでもしかして埋めきれないんじゃね?って感じだったかな
まあ別にそんなこともないし次回以降さらに緩和されただけなんだけど >>578
みんなやってるから平気だよ
疲れが取れるよ
痩せる薬みたいなもんだよ ウマの最初みたいに運悪いと一生もらえないとかならまだしも毎日80割で4箱は底引きできるんなら別によくね
眼の前に裸のアイリーンがいるのにお預け食らって怒ってるだけじゃん 愚痴も擁護もどうやらクソゲーということでは一致してるようだな
よかったよかった >>582
どういうロジック?1段階石150✕2個やろ
まあ大きく減りもせんだろうけど >>592
人が多いゲームが良いなら都会のやってるだろ 無課金でやってるゲームってそんなに熱量もってやってないしな
糞な要素がきてもほーん、なんか大変なんやなぁ、くらいでテキトーに済ませることが多いわ 石消費なんて大した量じゃないんだからイベ回りたいなら割れよ乞食じゃないならな
それすら嫌ならアイリーンに対する愛がその程度なんだろ スロカスに向いてるな
お金いれて目押しするの得意だろ
健常者は逃げた方がいいで こんなゲロマズイベで荒れない方がおかしいやろ
荒れて当たり前の事して荒れてるだけなのに変な擁護が湧くの天啓思い出すわ
もう終わりかな 乞食って言葉に過剰反応しすぎだろ
場末のスレの言葉だぞ 対人が来てない時点でこの荒れ方はヤバいな
スレにも日本語通じないようなのも沢山常駐してるし >>583
初回はビンゴ券の枚数が固定でスタミナで左右されずに割りとギリギリだったかな?
仕様を理解してなくて開けてないところを開けることが出来るポイントを終盤じゃなく序盤から貯まり次第使う人が居たのも騒がれた理由の1つ 擁護というか逆張りして、
匿名掲示板とはいえ他人に構ってもらえるのが嬉しいって人もいるからな〜 なんか殺気立ってて怖いよお兄ちゃんたち
俺はただコピペ乳首修正させたお前らの乞食力を見たいだけなんだ >>583
ビンゴの確率が偏りまくって重複が多い人は全て埋めれない
自分がそうなるかもしれないというユーザーの疑心暗鬼が起きてた
と言ってもここよりもかなりマシ
最終報酬は着せ替え衣装みたいな物で先行取得ができるというもの
現在は石1000個程度で交換可能になってる アウアウ消すと割とキレイになるぞ
残ったものも順次消していけばレス番だけが進む不思議なスレへと進化する 石割るし薬も飲むけど報酬ゴミだし消費スタミナも狂ってるしゴミイベだと思うぞ
初回だからという言い訳も次回以降の改善あんま期待出来そうな雰囲気じゃないし なんかあると毎回同じ奴が荒らして釣られて騒がしくなって騒がしいから騒ぐ奴が増えるを繰り返してるだけなのである意味平和と言える もん娘のあれは自分で指定できるマスを最初から使うってアホのせいで荒れただけだけどな コピペ乳首修正は笑ったわ
ネタで擦ってたのに修正するなんて酷いよリップル 中身良くなるのでBOX5からは底引きいくよ
100連しか引かない覚悟
4まではま〜そうねー即次に行っていいんじゃ 不平不満が出るうちが花や
わいは都会のエーテルゲイザーなアルケランドという急速に過疎ったゲームを渡り歩いてきたから分かる😎 なんだかんだで2と4のエスメラルダさんのピースもほしい 全然話変わるけどネーゼマインのEX1って育ててる人いる?
引っ張るだけだから1で充分だと思うんだけど、追加効果も悪くないし結構撃つ機会多いから少しは育てようかなと モンのビンゴは被りで被りポイント1個もらえて5個で任意の番号解放出来るな
そもそもそんなもんなくても普通に全部開けれそうなくらい配ってるけど このゲームで叩くとこは現状1つのパーティーで脳死行動で最難関までのコンテンツクリアできるとこじゃね
ほとんどのゲームでこのクエストは〜だからっめ少しはぐらい考える要素あるけどこれって闇か光で同じ行動すりゃ終わるじゃん
一応属性塔があるとはいえ別に放置してても損はないしな 乞食意見以外は逆張りは草
今回のは報酬の見え方も露骨に渋いって感じるから次からはいっそ無料で取れなくなっちゃうけどサブスクキャラとかにしたほうが割り切れていいと思うわ 言うて一人二人やないやろ
ワカバマン事件思い出すけどゲエジが何人も集まるとまず真面目に怒ってるやつがアホらしくなってやめんのよ
そうすると真面目なやつがいなくなるから収集つかなくなってレスバ勢がやめる
でゲエジ天下になるなら我慢してたやつがやめる
天啓パラドクスルート完結 全部取りきりたいのかアイリーン手に入れたいかで全然話変わってくるよね
取りきりたいなら石割れだし、手に入れるだけなら自然回復でもよっぽど下振れしなければ期限内でいけるでしょ
他ゲーは取り切れるから取り切れるようにしろ!は他ゲーやれだし改善期待して運営にメールしろ >>622
俺は育ててない
でもよく使うしそれに割くリソースあるなら上げてもいいかなっていうのはわかる
限られてるから俺はケチって上げてないけど 感情論で同調意見以外は荒らしだの俺は真面目に怒ってるのに茶化してくるやつがいるだの言い出す時点でこの話はおしまいだよ >>622
属性塔しか使ってないから育ててないな
今すぐに必要ってなければステイで良いんじゃね
いつ上位互換くるか分からんし クルスタでサブスクキャラ実装されたら相当弱くしない限りここ荒れそうだなw マインEX1ってあると便利だけど常用ってほどじゃないからな
たまに刺さると楽しくなるけどね ゲーム運営はユーザーに乞食させるのが正しい
ユーザーを苦しめといて天女の如く石や素材を配布することでユーザーから感謝される
尚、それでも足りない… 初回から天井高すぎなのは不満だけどまぁこんなもんでしょ >>585
今割ってみたら1AP6チケだったんだが12割で86連じゃね? ネーゼは最初使いまくってたけど今はEX係になってるな 天パラとか花騎士とか他所のゲームの名前が出てくるけど、
どこのスレでも同じようなことが起こっているのね
当初は雑な調整する運営に対して矢印が向いていたはずなのに、
いつしか擁護側と批判側、課金者と無課金といったユーザー同士の対立になるのもお決まりか ちょっとでも不満があるとランスレガイジのワカバマンがやってきて簡悔ガー養護ガーって騒ぎ出すいつものパターンよ
一生これ繰り返してるのが村ゲーなんだからそんなもん もっとやらかさないとクソゲーハンターには物足りないだろうな もし最初から完璧な運営だったら
詫び石がないんだぞ最悪だろ 流石に運営はここの信者ほど馬鹿じゃなかったが、エロソシャゲでコピチクを「俺は気にしない」と言える連中だからな ちょっと前ニュー速に日本人は自分の利益より他人の不幸を優先するってスレがあったけど
ホントそのまんまだな
イベ渋いって言ってる人多いんだからそれに乗っかればいいのに
改善されれば自分にだって得があるんだから お花の虹メダル徳政令の時はキレてるのほぼ課金者なのに運営擁護する無課金とかいて面白かったぞ
俺は課金してたからブチ切れまくったけど >>628
下振れした時に諦めるかスタドリ飲むか石割るかって話なので結局>>516みたいになってりゃそれだけで済んだと思う
もしくはキャラ入手の可能性!みたいにタダでくれてはやらんぞってアピールしておくか
プレイしてれば最低限もらえるってラインにキャラを置いてないっていうのが根本的なところだしね ネーゼは割とメイン編成から抜ける事あるから上げてないなあ
コハルコいるとネーゼのEX1は1回使うかどうかってぐらいだし >>647
あれは運営が嫌なら辞めろしてたパターンだったな… 途中ランブルでラッシュ途切れたから、極級タイムオーバーした
コハルコ御手玉勝ち確ルート入ってたのに
タイム切れ近くなったら、もっと目立つようにして欲しいわ
普段意識してないから、忘れた頃にタイムオーバーする >>645
つまりクルスタ愚痴スレみたいなのできれば双方幸せになる可能性 石割はゲーム次第だからこんなものかで済ませられるけど実質課金しないと完凸できないイベキャラだけはやっぱおかしいよ アイリーンの30000ピースだけは露骨
これのおかげでこれからのキラキラ課金控えれそう >>629
>>632
回答サンキュー
他レギュラー4人の使うスキルが全部7になったからちょっと迷ってたんだけど、上位互換キャラの可能性も考えてちょっと待ってみるわ >>645
耐える事が美徳だぞ
我々日本人は未だに戦時中なんだ >>645
道徳の教育ってそういうものだからね
そういう教育がないとどうなるかは中国人なんかを見ればわかるでしょ イベ渋いのはわかる。
けどそんなに改善しそうもないだろう。
じゃあどうするかって言うと我慢するか止めるかじゃない。 >>647
でも結石交換無くしますって言われたら無課金サイドもざわつくと思うわ
課金要素に対する救済って無課金にとっては蜘蛛の糸だもの 無限ボックスもう少しまともな物入れてほしいわ
ほぼ無限テルスじゃん 箱イベでグラブル例に挙げてる奴いて笑った
金玉はグラブルで言うとダマだろ?
ダマ2個入のボックスとか見たことないわ
過去イベサボった奴は交換数上限付きの1/10ダマなら入ってるけどw >>637
40×3/80×3で8000くらいいった気がしたが間違ってたか? ネーゼマインのex1はCT短縮効果上がるのはいいんだけどそもそもの効果時間が微妙に短いのがなんともかんとも
素材余ってたら4ぐらいまでは上げてもいいけど テルスも足らんけどなー
イベでとれた見た目凶悪な本確保で
リーリアのスキルEX1極めたらまた枯渇した FANZA村はお花のハイ&ローにもケチつける奴がいるレベルだから、全部の不満聞いてても仕方ないやろなとは思ってる とはいえハイローと同一に見るのはさすがにおかしくないか >>664
さすがに低すぎるから任務13、14回ってないと思われる 飯屋運営と初期の飯屋の話がいくつか挙がってるけど
この運営ってユーザー減らしてなるべく早くサ終したいみたいなとこなの? ニュー速はしらんが日本人が自分の利益よりも他人に出し抜かれるのを嫌う話は割と有名じゃね なんか改善されないって人多いけどなんで?実績あり? というかゲームバランスおかしかったよな飯屋の時から スキルレポートとか上限突破アイテムとかも欲しいから結局全開けだわ
9まで開ければ以降はゴミなのは分かりやすくていい 俺は!他人感の100万円の譲渡を!1000円払って阻止出来るんなら!する!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています