【FANZA】ティンクルスターナイツ part97 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
pvpが嫌いと言うより日課に組み込まれんのが嫌いなんだよな そういえば飯屋は全体向けのアンケはあったっけな・・・覚えがない
名無しのPレターは初回イベ炎上時とRe決定・再開時に公開されて、そこに今後の予定と展望が書かれていたけど、
ティンクルこそPレターでQ&Aをやってほしいね。公の場で「バトルを楽しんでもらいたいから交流戦はスキップつけない方針です」と言われたら納得するし ミストレのイベントとか見てるとわかるけど最期までクリア出来てるの10%とかだから
god取得全部取れてるのが普通で出来てないのはサブって思うのは相当汚染されてるから考え改めた方がいいよ こんだけ石配りまくって無課金にやさしい運営してんのに
それでも無課金マンで文句言いまくってる奴がいるならさすがに嫌なら止めろだな 飯屋の時はやべえって散々言われてるのに食い逃げ許してそのままだからな
スタミナがどれだけ重いものだかいまだに理解してないんだろ >>709
知識人も殺したし残ったのは子供だけでそのせいで国力ガタ落ちしたんだっけかな? >>702
ブラウザINして告知の
ボックスガチャイベント【トワ先生とエスメラルダ先生の合同授業】開催!
お知らせ見たら第13任務第14任務BOXチケ獲得量増加はちゃんと書いてる それ以前に他人の進行状況とかいちいちチェックしてるの気持ち悪すぎないか
そんなの別にどうでもいいし興味もないわ 必死こいて任務進めてる俺みたいのもいる
正直こういうのはやめてほしい >>720
いちいちチェックっつーか暇潰しになんとなく覗いただけだわ
システム的に閲覧可能なものを閲覧したら気色悪いとか
おまえ潔癖すぎるから自殺した方がいいと思うよ 13&14はノーマルでもいいのかなと思ったけど、
星3装備狙うならハード周回のほうがいいよな・・・急がねば >>716
あれはみんな貧しくみんな平等になろう政策なのでSFのディストピア社会を原始時代に戻したもんだよ
だから反逆者や原始から進もうとする知識人っぽい人らが全滅しとるんや ジーゼじゃなくて、まともな運営だったら恐らく売上2〜3倍あってもおかしくない。これはマジレス >>685
これ見た感じまんま飯屋と同じ道をたどりそうに思える
せっかく村の覇権みたいな勢いなのにもったいないな ムカつくならわかるけど自殺したほうがいいと思うまで発展するのかよw ハードよりノーマルの方がチケ効率の期待値高いんだよな 隙あらば説教マンを嫌う隙あらば自殺教唆マンは怖いっすね…… 素材はいいのにな
まぁ俺は推しキャラ見つけれたからサ終まで付き合うつもりだけど 配布石割れば良いのにそれは嫌だと言うなら引ける分だけで諦めろとしか言い様がない 他人の進行状態はギルドとか出てきた時にチェックする羽目になるんだよなあ おばさんガチャで1位取れるのかな?
結石キラキラあったしいけるか 肯定的な奴も否定的な奴も余裕が無くなる
そんなクソ運営 どうせ次からレート下がって配布性能も落ちるからアイリーンはちゃんと取っておけよ
リーリアには使えないがルリエル強化パーツの才能アリ 今を生きる無課金だから後のことは知らない
全部底引きだ
4箱目までは全部引いた あと8日間80割で9箱目まで行ける
足りなかったら飲めばいい 改善する可能性もあるけど、それはユーザーが激減した時やな
文句を言ってる層が少ない可能性もある 死ねとか自殺しろとか言い出す奴が一番のゲェジだわなw あの先生ガチャでは牽引力なくても
スパチャ妹大量出没を信じるぜ 13ハードEで1AP9.72チケだったわ
これなら12割で139連か…それでも足りないな
チケランダムなのか? >>740
連日のコミュの大荒れっぷりを見るに
山のようなお便りが飛び交っていそうだけどな・・・むしろそれが逆効果で、読まずに捨てられている可能性もあるが プリコネとか新規で入れ無さそうな雰囲気やがどうやって5年も続いたんやろか 過去にはあまりのクソ運営っぷりに叩かれまくって人が去った後に運営アップデートとかいう面白施策やってたとこもあるけど
離れたユーザーがそんなのやってる事知るわけもなく無事サ終したな コミュって聞く耳持ちますよってポーズで用意してるだけで
実際無視してんじゃないの アイリーン買うやつはそんないなそうだけどスパチャはされてて1位だな
お兄ちゃんを信じろ そもそも次回ボックスイベからは配布キャラ無くなるんじゃないか
そんなこと書いてなかったっけ ここの運営にお問い合わせしたら本人も忘れた2週間後とかに問い合わせの返信来たぞ アイリーンは可愛いと思うけど、正直実装を待望されてた超人気キャラとかでもないし、3万円払って完凸する人はそんないなさそう 俺が思うに頭が悪い人が想像以上に多いことが問題なんだと思うね
今回のイベでも自分なりのゴール設定すればそれで済むだけの話なのに
アイリーン取得で終わりとか星4作るとか限界まで掘るとかね
頭が悪い人は0か100かでしか考えられないんじゃないかな なんか2スレ近く飛んでるんだがなんでこんな加速してんだよ >>746
プリコネの対人はpvp機能を開放した日時でグループわけされてたんで
基本的に新規は新規と戦う仕組みになってた
それを逆手にとってクエを進めずに数か月とかLVあげまくったあとでpvp機能開放して上位に君臨していたサブ垢とかもいたけど >>745
サ開して3日目くらいにお便り送ったがちゃんと返信きたよ。
1ヶ月後だったし絶対送った内容読んでないやろ、と思ったけど。 >>751
クソすぎるw
6割り2日とスタドリ50本でアイリーン居ないわ
80回分くらいガチャスキップしてるからはなから1314周ってたらギリ手に入ってるくらいか 2〜3wave制の5キャラ横画面FF風味で戦闘はほぼオートみたいなのばっかだから、このゲームは割と新鮮だわ
原作を知らんってのもええのかもな そういや追加されたメインストーリーのキラキラってなんだった? >>736
狗がアイリーン3万課金するから余裕余裕 ボーダー、ギリ健って言われる知能しかない人って全体の20%もいるんだってね
スレ民が100人いたら20人は頭悪い人なんだよね
頭悪いから非効率的なプレイして健常者からみたら的外れな不満持ったりするんだろうね >>763
10数時間で2スレ飛ぶのは早すぎるやろ
サ開直後も早かった気はするが言うてもまだ97スレ目だぞ このゲーム開始して今日で一か月と3日経つが、いまだに星3装備ドロップしたことがない
さすがにこれは俺の運が終わってるのか? >>770
ありがとう
じゃあキャンペーンまで消化控えとくか スタドリ30本と80割まででBOX5に突入してるぞ
ここからは底引き上等
1314エリアだけ回ればBOXチケなんとかなりそうな計算
他エリア周回は厳禁だけどそこまで行ってない方への配慮はないよな ランキングの課金反映ていつ切り替えなんだろ
分散するためにアイリーン課金待機してるが12時過ぎなんか? >>774
おばさんだから買うわけ…買います(結石を見て) >>774
ありがとう
コピペ妹から変化させてきたんだなw スターピース課金は2ヶ所はあった
だけど霧塔35Fとストーリー制覇だと後回し組も多そう >>758
頭が悪いと素直は本来両立するんだけど
ゲームにわめき散らすこの手の輩だとプライドだけは肥大化してるのと
その場にいない相手を攻撃するという楽な方にばかりあっさり流されるのが救えない 塔35Fは妹が来てた気がする
買ってないから覚えてねー >>779
その2箇所だと思ってたからあえて寸止めしてるわ ボーダー、ギリ健みたいな頭悪い人は健常者より不満抱きやすいのも問題だよね
頭悪いから全てが非効率的になって不満が出やすくなってしまう 何気にストーリー読了記念セールって相当意味不明だよな >>765
効率的に走られたら悔しいじゃないですか
大不評でスタミナ薬ばらまいてた飯屋の初回イベントだって
ここまで阿鼻叫喚ではなかったはずなんだがなんなんだ一体
あとアイリーンはBOX1に入れとけ HP残量条件に入れるなら50%と80%でバーの色変えるとか印付けるとか開発で誰も考えんのか ウィークリースタピレートを順守するとスタピが溢れて僕らが損をしてしまう 登録年齢層をアンケで調査した結果
BBAの方が需要有りという判断 >>774
ミッション欄に出てくる人だったのね今解ったわ ガチャ回ってなさそうなobsnとキラキラで今日1位取れんのかな
ミナシゴに4連敗しそう
行けて欲しいところではあるが そのふふふ・・・っていうのシュウを思い出すからやめて 乗っ取られたのはメイン7章読了だけ
塔35F、任務ノーマル13、14クリアは妹
https://i.imgur.com/4TxNjTL.png エスメラルダは声はいいよな
ミッションの画面ではなんか声小さいけど >>795
おいあんた
ふざけたこといってんじゃ… >>795
ガキの薄いケツより熟れたケツが選ばれるのは当然 となると、今後ストーリーキラキラはおばさんが担当する感じかな
スタピ持ってくる奴とそれ以外で使い分けてくれると助かりますありがとうございます >>772
イベントない時しかハード回ってなくて、40割しかしないけど今までで泥1つだからそんなもんよ
毎日120割以上しててそれならドンマイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています