【FANZA】ティンクルスターナイツ part97 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの運営にお問い合わせしたら本人も忘れた2週間後とかに問い合わせの返信来たぞ アイリーンは可愛いと思うけど、正直実装を待望されてた超人気キャラとかでもないし、3万円払って完凸する人はそんないなさそう 俺が思うに頭が悪い人が想像以上に多いことが問題なんだと思うね
今回のイベでも自分なりのゴール設定すればそれで済むだけの話なのに
アイリーン取得で終わりとか星4作るとか限界まで掘るとかね
頭が悪い人は0か100かでしか考えられないんじゃないかな なんか2スレ近く飛んでるんだがなんでこんな加速してんだよ >>746
プリコネの対人はpvp機能を開放した日時でグループわけされてたんで
基本的に新規は新規と戦う仕組みになってた
それを逆手にとってクエを進めずに数か月とかLVあげまくったあとでpvp機能開放して上位に君臨していたサブ垢とかもいたけど >>745
サ開して3日目くらいにお便り送ったがちゃんと返信きたよ。
1ヶ月後だったし絶対送った内容読んでないやろ、と思ったけど。 >>751
クソすぎるw
6割り2日とスタドリ50本でアイリーン居ないわ
80回分くらいガチャスキップしてるからはなから1314周ってたらギリ手に入ってるくらいか 2〜3wave制の5キャラ横画面FF風味で戦闘はほぼオートみたいなのばっかだから、このゲームは割と新鮮だわ
原作を知らんってのもええのかもな そういや追加されたメインストーリーのキラキラってなんだった? >>736
狗がアイリーン3万課金するから余裕余裕 ボーダー、ギリ健って言われる知能しかない人って全体の20%もいるんだってね
スレ民が100人いたら20人は頭悪い人なんだよね
頭悪いから非効率的なプレイして健常者からみたら的外れな不満持ったりするんだろうね >>763
10数時間で2スレ飛ぶのは早すぎるやろ
サ開直後も早かった気はするが言うてもまだ97スレ目だぞ このゲーム開始して今日で一か月と3日経つが、いまだに星3装備ドロップしたことがない
さすがにこれは俺の運が終わってるのか? >>770
ありがとう
じゃあキャンペーンまで消化控えとくか スタドリ30本と80割まででBOX5に突入してるぞ
ここからは底引き上等
1314エリアだけ回ればBOXチケなんとかなりそうな計算
他エリア周回は厳禁だけどそこまで行ってない方への配慮はないよな ランキングの課金反映ていつ切り替えなんだろ
分散するためにアイリーン課金待機してるが12時過ぎなんか? >>774
おばさんだから買うわけ…買います(結石を見て) >>774
ありがとう
コピペ妹から変化させてきたんだなw スターピース課金は2ヶ所はあった
だけど霧塔35Fとストーリー制覇だと後回し組も多そう >>758
頭が悪いと素直は本来両立するんだけど
ゲームにわめき散らすこの手の輩だとプライドだけは肥大化してるのと
その場にいない相手を攻撃するという楽な方にばかりあっさり流されるのが救えない 塔35Fは妹が来てた気がする
買ってないから覚えてねー >>779
その2箇所だと思ってたからあえて寸止めしてるわ ボーダー、ギリ健みたいな頭悪い人は健常者より不満抱きやすいのも問題だよね
頭悪いから全てが非効率的になって不満が出やすくなってしまう 何気にストーリー読了記念セールって相当意味不明だよな >>765
効率的に走られたら悔しいじゃないですか
大不評でスタミナ薬ばらまいてた飯屋の初回イベントだって
ここまで阿鼻叫喚ではなかったはずなんだがなんなんだ一体
あとアイリーンはBOX1に入れとけ HP残量条件に入れるなら50%と80%でバーの色変えるとか印付けるとか開発で誰も考えんのか ウィークリースタピレートを順守するとスタピが溢れて僕らが損をしてしまう 登録年齢層をアンケで調査した結果
BBAの方が需要有りという判断 >>774
ミッション欄に出てくる人だったのね今解ったわ ガチャ回ってなさそうなobsnとキラキラで今日1位取れんのかな
ミナシゴに4連敗しそう
行けて欲しいところではあるが そのふふふ・・・っていうのシュウを思い出すからやめて 乗っ取られたのはメイン7章読了だけ
塔35F、任務ノーマル13、14クリアは妹
https://i.imgur.com/4TxNjTL.png エスメラルダは声はいいよな
ミッションの画面ではなんか声小さいけど >>795
おいあんた
ふざけたこといってんじゃ… >>795
ガキの薄いケツより熟れたケツが選ばれるのは当然 となると、今後ストーリーキラキラはおばさんが担当する感じかな
スタピ持ってくる奴とそれ以外で使い分けてくれると助かりますありがとうございます >>772
イベントない時しかハード回ってなくて、40割しかしないけど今までで泥1つだからそんなもんよ
毎日120割以上しててそれならドンマイ ボックスガチャの押し引きも頭悪い人には難問になるんだろうね
ユルユルガバガバ調整なら何も考えず底引きすれば良いから頭使わなくて良いけどさ
今回みたいな調整だといろんな要素が絡まって正解が一つじゃないからね
頭悪い人はどうしても非効率的なプレイになって不満が出てしまうんだろうね 運営はエリスを早くしろ!
次はエリスイベントにしろ! BBA需要も取りたいならもっと突き抜けないと
見た目ちょっとだけ歳上お姉さん的なのは没個性で不人気になるだけ 頑張って嫌みな言い方考えましたみたいな文章すごくいい
おかわり! >>807
今回のイベントキャラだから採用されただけで次からはタイムリーなキャラが販促やる布石じゃないのかな >>767
交流会と言い失敗する奴を増やそうとする試みが凄いわ これからはキラキラセールの単価加速させていく
ついてこい遅れるな リノママ7章でなんかだいぶ意味深な雰囲気出してたから普通にクロトと合法子作りできそう >>808
俺はストーリーイベントと今のガチャイベントでは40割りして普段は回復のみだけど
一個も出てなくてもそんなもんなのか…もうちょい確率欲しいわな >>810
お前も根拠のない頭悪い人は理論連呼してるの相当バカみたいだぞ 配布がインリンみたいや手抜きじゃなくて図書館の人みたいなのだったらみんな喜んでキラキラしながら周回してたと思う 勝ったら石もらえるから勝ち
負けたらさっさと緩和しろって言えるから勝ち
どっちにしても勝ちや! お兄ちゃんたちありがとう!
BBAでも買ってくれたおかげで一位だね! >>825
いにしえのエロゲ妖怪でもご購入なさるユーザー多いからランキングは勝つんだろ わいでも1体確保で終わったのにずっと回した人がいたんやな
まあ使ってたらこれはこれでありかなとか思い始めてきたけど 1位ってことはイベに文句言ってるやつらが間違ってるって証明されたな こんなげーむにまじになっちゃってどうするの
実際このゲームしかやってないとかメインにしてる奴そんなおらんやろ?
複数あるサブゲーのひとつなら不満が溜まったら辞めりゃ良いくらいの心構えでいこうや 今までお兄ちゃんたちのことロリコンって言っててごめんなさい さすがに今回は課金でアイリーン買う早漏お兄ちゃんが多かった気がする
ただでさえ有償4万余ってて使い道まだ来ないのにおはガチャも引かない内容だから今週は課金休みだ 敗北を知りたい・・・
あーこんなんでも1位取れちゃうんじゃジーゼはまた天狗になったままで改善なんて一切やるわけねーだろうな・・・ 図書館もエメラルダスも絵が古いんよ……あいりーんは目が変 おいおい
愛林商法大正義なんか運営調子乗っちゃうよ 今イベの不満垂れ流しマンは無課金の乞食で知能に難ありというのが証明されたね
不満だけは一丁前にいうからめんどくさいし切り捨て安定じゃないかな
運営さんはこのイベントの方針を続けてほしいな >>802
記憶喪失自己紹介が毎回気になってしょうがない >>823
あくまでexと上昇の☆2装備目当てで回ってるから、逆に1つ落ちた時は本当に落ちるんだって驚愕したよ >>758
パチンコじみたクソゲーやってるお前も相当頭悪いけどな
頭の悪い奴は自分が頭が悪いことにも気が付けん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています