【FANZA】ティンクルスターナイツ part97 【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ボックスガチャの押し引きも頭悪い人には難問になるんだろうね
ユルユルガバガバ調整なら何も考えず底引きすれば良いから頭使わなくて良いけどさ
今回みたいな調整だといろんな要素が絡まって正解が一つじゃないからね
頭悪い人はどうしても非効率的なプレイになって不満が出てしまうんだろうね 運営はエリスを早くしろ!
次はエリスイベントにしろ! BBA需要も取りたいならもっと突き抜けないと
見た目ちょっとだけ歳上お姉さん的なのは没個性で不人気になるだけ 頑張って嫌みな言い方考えましたみたいな文章すごくいい
おかわり! >>807
今回のイベントキャラだから採用されただけで次からはタイムリーなキャラが販促やる布石じゃないのかな >>767
交流会と言い失敗する奴を増やそうとする試みが凄いわ これからはキラキラセールの単価加速させていく
ついてこい遅れるな リノママ7章でなんかだいぶ意味深な雰囲気出してたから普通にクロトと合法子作りできそう >>808
俺はストーリーイベントと今のガチャイベントでは40割りして普段は回復のみだけど
一個も出てなくてもそんなもんなのか…もうちょい確率欲しいわな >>810
お前も根拠のない頭悪い人は理論連呼してるの相当バカみたいだぞ 配布がインリンみたいや手抜きじゃなくて図書館の人みたいなのだったらみんな喜んでキラキラしながら周回してたと思う 勝ったら石もらえるから勝ち
負けたらさっさと緩和しろって言えるから勝ち
どっちにしても勝ちや! お兄ちゃんたちありがとう!
BBAでも買ってくれたおかげで一位だね! >>825
いにしえのエロゲ妖怪でもご購入なさるユーザー多いからランキングは勝つんだろ わいでも1体確保で終わったのにずっと回した人がいたんやな
まあ使ってたらこれはこれでありかなとか思い始めてきたけど 1位ってことはイベに文句言ってるやつらが間違ってるって証明されたな こんなげーむにまじになっちゃってどうするの
実際このゲームしかやってないとかメインにしてる奴そんなおらんやろ?
複数あるサブゲーのひとつなら不満が溜まったら辞めりゃ良いくらいの心構えでいこうや 今までお兄ちゃんたちのことロリコンって言っててごめんなさい さすがに今回は課金でアイリーン買う早漏お兄ちゃんが多かった気がする
ただでさえ有償4万余ってて使い道まだ来ないのにおはガチャも引かない内容だから今週は課金休みだ 敗北を知りたい・・・
あーこんなんでも1位取れちゃうんじゃジーゼはまた天狗になったままで改善なんて一切やるわけねーだろうな・・・ 図書館もエメラルダスも絵が古いんよ……あいりーんは目が変 おいおい
愛林商法大正義なんか運営調子乗っちゃうよ 今イベの不満垂れ流しマンは無課金の乞食で知能に難ありというのが証明されたね
不満だけは一丁前にいうからめんどくさいし切り捨て安定じゃないかな
運営さんはこのイベントの方針を続けてほしいな >>802
記憶喪失自己紹介が毎回気になってしょうがない >>823
あくまでexと上昇の☆2装備目当てで回ってるから、逆に1つ落ちた時は本当に落ちるんだって驚愕したよ >>758
パチンコじみたクソゲーやってるお前も相当頭悪いけどな
頭の悪い奴は自分が頭が悪いことにも気が付けん 多分ウィークリー結石なだけだろうけど1000くれるから何でもいいよ 何もないときもウィークリー更新で1位取ってたくない? 結石取っとかないとお気に入りを星5にして愛でられない 結石ついてたら無条件で買うせいで既に1000超えてるよな 今回のイベントはないよりはマシなおまけみたいなもんだと思えば特に不満ないしなー
これで課金しないは流石にないわな ガチャは引いてないけどアイリーンは買った
同じようなロリコン多いでしょ >>848
アイリーンパックとドリンクパックだろ
やっぱロリはつぇーわ
時代はロリ 頭悪いとか人格攻撃始めてるやつの方がよっぽど頭悪いでしょ
感情抑えて会話しまちょうね! この糞イベ連打っぷりは宝石寺を思い出す
🧀🐻が介入するなら改善するだろうけどハロウィンか年末あたりに新作くるなら放置だろうな… アイリーン1万くらいは結石レート4で済ませた方がマシな可能性ないか
まあ星増えるんだろうけど… 君の課金してるゲームは1位の素晴らしいゲームだぞ!
これからもどんどん課金してくれよな! >>868
俺は買う予定
ロリだからな
>>869
キラキラ妹結石あったっけ?
結晶でも売れるんか… そういやアイリーン完凸した奴スクショ張ってイキりに来ないな… エスメラルダ結構使える部類だけどこいつのお陰ってことは無い
アイリーンもピース買うお兄ちゃんまだ見てない
つまりウィークリーお兄ちゃんありがとう 何だっていい、石をもらえるチャンスだ!
てか明日から超テクロス祭りだし今のうちにもらっとかないと >>878
>>879
35Fか
周ミッション済ませてたからまだ登ってないから知らんかった
7賞は全部結晶じゃなかったか? >>883
7は結晶だね キラキラなら全部買ってる人もいそう 昨日の今日で完凸出来るような金持ちは心に余裕あるから
わざわざこんな場末のスレまでイキりにゃ来んだろ >>889
あぁストーリー読了の方か
そっちもあったんだなサンクス ゲームやってると乞食の多さを感じるわ
イベント不味い乞食、コピペ乳首乞食、スパチャ乞食...etc... >>891
基本無料ゲーに乞食が多いのはある意味当然では アイリーンは寝室もう少し可愛くならんか?
どことなくドリルみあるわ >>891
過疎ってきたらお前も乞食みたいなこと言い出すんだよ
課金圧が酷すぎてついていけんとかな ストーリーにもあったか あとでみて
明日のランキングに貢献するか >>891
そんだけキツキツに感じるんだろう
自分はもう適当にやってるから気にならんけど
必死にやってる無課金ほど文句言いたくなるだろうな つべの配信者も無課金が多いわ
重課金がどんな行動してるか見たい そもそもキラキラ買ってるだけで石余るから廃課金なんていないのでは? >>900
珍しいな配信者って大抵課金してて全キャラコンプとかしてる感じだけど アイリーンの寝室悪くないけど、強いていえば魔王のチンが小さいのが不満 >>887
ふたばのほうになら昨日の時点で9箱底引き画像上げてイキってたのはいたぞ
石6万使ったとか言ってた 一位に釣られてエメラルド引きそうになるけど我慢すりゅ 1位おめでとうキラキラセール!
お兄ちゃん達課金してくれてありがとう! 重課金がどんなのか知らんけど、このゲームで石増えてもやる事なんてキャラ凸数の差と周回スキップの量が増えるだけじゃないの
イベントを1枚ずつ消費とかは無微や廃は関係ないし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。