【FANZA】ティンクルスターナイツ part98 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい
編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する
アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える
マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ
★1装備や上記以外の★2装備は限界突破→売却で装備コインと限界突破ミッションを進めるのに使う 13-14に増えたから有志魔王ちゃん13-14のオススメ書いてって 更に今回のボックスガチャイベントでは
『第13任務』『第14任務』に挑戦すると、獲得できる「ボックスガチャカード」の量がアップ!
追加された最新の任務に是非挑戦しましょう! いいから有償石の使い道を作れ
散々スタミナ剤配られてるのに勝手に温存してイベガチャキツいとか言ってるやつを大事にするのは結構なことだが誰が客かを忘れるな
どんだけ射幸心煽っても消えるだけの石にじゃぶじゃぶ課金したくねーよ
いいから有償石の使い道を作れ 列車みたいな初回半額の有償石ガチャをとりあえず置いてくれ が、現実は有償石消費ガチャではなくDMMポイント消費ガチャ 乙
13と14微妙に回りたいステージないんだよな
ノヴァロッドのところは星2よえーのが難点 1box目で底引かされたせいでようやく3box目
80割しかしてないけどこれ過去最高難易度のイベントじゃねーか しかし目玉商品をBOX4に入れるとか何なんだろ
普通BOX1だろ いちおつ
石割ってスキップするだけなのに最高難易度とは このボックスガチャサービス開始してからいままでのボックスガチャイベントで一番きついわ アイリーンが来たから雷で紅明ちゃんが要らない子になってしまった いつもと違って報酬が☆3だから4つ目という感じもする
性能も悪くはないし しかも二日目80割でそれは最高難易度じゃない
リップル一日目に50までやるほうかきつい とりあえずアイリーン入手までは適当にやって
その後は底引きだな
アイリーンの次から最上位スキルの書入ってるからかなり重要だ
お陰でマムのEX1がLv10になって8ノーツ引っ張れるようになったぜ >>14
他のイベントもスキップするだけだから石を割る分とかでしょ 倒す敵もいないのになんでそんなにみんな生き急いでるの? BOXイベだからスタミナ消費しなきゃと昼休みにアプリ起動したら音声流れてくっそ焦ったわ 装備掘りしながらボックスガチャ回せるし、アイリーンタダで貰えるし神イベントでしかないね 何日もログインしなきゃいけないのは難易度高いわ
週一で終わるようにしてくれ >>1乙
やっぱり回線切り替えて、両方の意見を行ったり来たりして
荒れるのを楽しんでいる住民もいるのかね 13-E
☆3EX上昇防具の2点セット
EX上昇分は属性相性もないも無いからとりあえず集めとけ 有償の消費先作ってくれや
課金すると無償も増えていって使い切らんから有償腐るわ >>26
ステーキシリーズは報酬なしでもいいから常設してほしいわ
サンドバッグにちょうどいい 同じ回線なのにsikiで書き込めなくてchmateだと大丈夫なのは何が原因なんだろ 擁護とかアンチとか言ってたやつ見てるか
こういうことだぞ >>35
sikiは互換モードwindows8にすると書き込める さすがに有償石の使い道用意は最優先事項でやってるだろう
このまま12月になって有償石が無に帰すことになったら暴動レベルじゃすまないし >>10
分かっててそういうドロップ内容にしたんだろ 有償石は消化先が無い問題で実際スパチャするの止めたしなー
同じ人多いでしょ これ1と3ボックスで金玉引けたら4に飛んでいい感じなのかな
底引き移動はきちぃ 人によると思うけど自分はガチャチケとガチャ石は狙う リップルイベント今日までだからラストスパートよりもロケットスタートの方が無限テルス分オトクかもしれない ごめん、元は俺がくだらないことを言ったのがきっかけだけど
多分>>15は
このボックスガチャイベント、サービス開始してから今までのボックスガチャイベントで(ガチャイベント自体が初めてだから当たり前だろという俺への皮肉)一番きついわ
という意味だと思うから
普通にIDだけ変わっただけの人で言ってる内容は俺のアンチでイベント持ち上げてる人で一貫はしてると思うから責めないであげてほしい 俺は逆に2桁で引けるのばっかでどこまで引くか悩んでたわ
よし確率のバランス取れてるな! >>45
石有りかなぁとも思ったがドリ3本飲んでH14スキップして9周一回3500前後
石割りの足しと考えると有り寄りだが序盤の箱で底引きになった場合は本末転倒できつい
なやむ 同一ワッチョイが真逆の事言ってるから、ああ……コレは、やってるな?ってだけだろ 今日も1位で1000貰えるしイベ期間中に貰える石使えば余裕なのに
きついと言ってるやつはなんで石使わないんだ? スタミナ回復を厭わず出来るのであれば堀作業のお供になんかもらえる感覚になると思うのでどこまで13,14に注ぎ込めるか次第では >>5
これ大事じゃないか
なんでこんなところで悔しさだしてきたんだ 装備堀がまずくそげーなんでついでに美味しいと言われてもね
ここら辺は価値観の違いやね 567は底引きしたいからそこまでは即切り替え予定だわ
細かい計算面倒いからそうしないと後が怖い 起こってもいない対立煽りでみんなが対立してる!
みんな、俺のために争わないで!! スタミナ4000使ってクリスタルと流星が一つずつ落ちたから今日はかなりツイてる レアじゃないほうの★3装備は1%は有ると思うレアなほうは1%無さそう
※印象には個人差があります >>12
はどう見たってネタ発言だろ
ネタをネタと理解できない人はインターネットを使うのは難しいぜ? ★3あてにして★2掘らないは成立しない渋さなんで先に最低限★2揃えてからだな >>66
割り箸に付いてくる爪楊枝くらい有り余るぞ イベで石配られてるから割っても黒字みたいな理論の人見ると
MMOとかで自分で素材取ってきたらクラフトは赤字にならない理論の人思い出す アウアウ、単発、真逆の意見で100対立煽りとはいえんけど疑惑もたれるぶんには仕方ないだろw 魔王レベル100で多分星3装備20個もドロップしてないよ 仮に1パーでも200回くらいはやらないと
8-9割でドロップしないのは頭ではわかるけど
だせぇポンチョで埋まると腹立つなぁ >>67
金髪の子が可愛すぎた思い出
あと妹がアナルでめちゃくちゃオホってたことも記憶に新しい 80 90 130 200だったけど
残り80割で全部取れるって感じか?
石使いたくないやつは何のために石配られてると思ってんだ?
勝手に自分で縛ってるだけじゃねーか >>79
俺もいつもランスレがランスに見えて困ってる >>71
MMOだとスキル上げとかは素材購入して赤字上等!時間コスパ重視!とかだし、素材取ってきたら赤字にならないって感覚は普通じゃね?なんか例えがおかしいと思う ☆3装備掘りついでに副産物も貰えちゃうイベントなんだぜ!
文句言うとしたら、もう少し早くやってくれてたらよかった。
☆2それなりに集めちゃうと☆3のためだけに石割するの嫌よなぁ
☆2でもとにかく数が欲しい頃に来てたら良イベだったのでは?
ということで今日も元気に石を砕きます 1314特効が謎すぎて最高にセンスないとは思いますよ 都会のゆるいボックスしかやったことないからきついって意見は正直わかる イベントの報酬なんて全部取れて当たり前なんだよね
取れないやつはクソゲー認定するのがソシャゲユーザー 13、14章だけボーナスなのは気に食わん
いままで通りキャラに特攻でよかったろ 今回のイベはやらかしってほどじゃないし
一回目って事で気にしない
どのソシャゲもいつかはやらかし、炎上案件を
発生させるんだからその時どうなるか? あのおばさんいらんしなぁ
13、14特攻でも構わん >>91
新章の消費半減とかと同じノリのつもりだったんじゃね
イベに絡めてしまったのが失敗だったな ボックスガチャのソシャゲってやったことないわ
やってるソシャゲ何がある?
都会のみで マジでなんらかの補填すらしないつもりなんだろうか
色んなところで不満爆発してるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています