【FANZA】ティンクルスターナイツ part98 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>659
炎ルリエルか雷ルリエルのポジション狙うしかないな なんだかんだでフィオナサーシャアナの水着組は確保できたからもう石は温存だわ
今後もイベントの石割りでじりじりと石削られていくから無駄使いできねぇ
ネーゼマインの別バきたら本番見たいから回す 水着ってあんまり好きじゃないからアムちゃんに来なくて良かった
メイドアムちゃんで頼む これって完凸終わったキャラ引いても結石は出ない仕様? >>639
え、イベントだけだと星4までが限界じゃなかった?
課金じゃなくてピースで星5にするのが無理だろって言いたかったんだ >>661
有償石10万超えてるけどさすがに買う気おきないからさらにやべーやつじゃないと普通に買わないと思う >>665
ある程度納品されてるから例えそう言う効果があったとしても当分先だと思うぞ 今実装されてるキャラはサ開前から用意してたはずだし
仮にいくら叩かれたからって寝室の内容をそんなすぐに変えられないでしょ >>644
最短でも5くらい残らなかったっけ?
ただの記憶違いか ロリもっと実装してってアンケ書いたけどもし反映されたとしてもかなり先の話か… クルくるとかの原作エロゲとのコラボイベントはもう作ってるんだろうなと思うけど
年内に早速出してくるかハフバ辺りに重ねてくるかわからんけど
そこら辺で限定ガチャにして最悪有償限定ガチャじゃないと手に入らないってやりそうではある 俺が運営に言いたいことは一つだけだ
ネーゼマインちゃんの本番を早くよこせ コピチクくらいならすぐ直せるけど内容まで変えるとボイスも録りなおしだろうしな そもそもハフバまで有償限定ガチャとかこなかった場合俺の石がすでに消え始めるから普通に引退するわ
リリース初期に買った石がハフバまでもたないの草ァ! フェラやパイズリはまだいいんだ
アナルはちょっと…
しかも予め洗浄もしないゴムもつけないでのアナルセックスはいくら二次元時空だからといっても無理だわ 水着アナ・サーシャは今日の24時までだよー
(昨日と勘違いしてコンビニに行った人w) >>681
お前のおかげでアイリーンが実装されたんだぞ
自信を持て😁 なんとなくだが
リノママは九浄家の人間な気がするんだよな
髪の色といい性格面も何かリア先輩とかヘレナさんの雰囲気がある
クロトを魔王覚醒する為に保護者やってる義母じゃないかね
学園長とかとも通じてそう >>676
このイベで喜んでんのジーゼだけで草ぁw アイリーンのカードに描かれてる魔法陣はプリっちで使われてた魔法陣
https://tadaup.jp/2219535584.jpg 夏アナサーシャ引いて石残り4万
夏🍆に耐えれるのか >>693
考察をしつつリノママと合法的にヤれる理由付けをしている辺り策士お兄ちゃんだな ストーリーでクルセイダーズ出たから普通にコラボでくるなこれ あれ?コピチク修正されたの?
アイデンティティ無くなっちゃうじゃん 血の繋がりとか細事にも程がある
俺はムキムキクロト君を信じてるよ >>703
おっぱいでけーから
何か意味深なもの付けといた 事前情報は「九浄ヴィーナスはクルくるの九浄家と血縁関係がない」だしミスリード狙ってるとしか思えん 有償石買ったやつが馬鹿を見る展開くるの?
無課金の俺は低見の見物といきますか >>706
単にヴィーナスが養子だからってことなのでは >>707
お前は…お前はお兄ちゃんではなぁい!!! クルくるコラボしても当時の声優まだ生きてるのか?
ソバとパッキーはFANZAゲーにもいた気がするけど >>679
5のこった後にナス1とルリ2交互に撃ったらct1でループできるって話 >>707
集団訴訟になったら100%負け確定だから、それはないでしょ。ジーゼは敏感だよ😎 魔法陣や魔法世界もあるからプリっちはいつかきてほしい
BGMもよろしく頼む なにこれボックスガチャきつくない?
目玉手に入れたらすぐ次に行かないと最後まで到達できないのでは >>706
インタビューで
「基本的に別の世界です。パラレルワールドのようなもの」って回答してるけどね
ちょっと含みのある言い方だから
なんか旧作とリンクさせる仕組みは考えてそうだけど >>714
表で頑張ってるのは知ってるんだがFANZAに来るんだろうか 別の平行世界とこっちの世界が絡まるとか
よくあるもんな 一番最初のクルくるやったけど、もう全然ストーリー覚えてねぇ… 九浄家の現当主は九浄ヘレナってエリスとコハルコに明言されてるから何がどうなってるのかわからん クロトくんには魔王たるもの純愛ものとコラボして本編主人公からNTRぐらいの気概を持ってほしい そういやセールで原作買ったんだった
やらなきゃ・・・ >>720
ロット並みの渋さ
ボックスガチャに紛れてる
ステーキ報酬
等から集める形になってます >>711
いつもやってるのに思い当たらなかったよすまねぇ >>729
ネビュラとも関わりあるのも
そもそも九浄自体がネビュラと関わってそう
学園長も大分怪しいしな
強いのは分かるけど
アステラには星騎士以外が突入すると侵食されるらしいけど
クロトをアステラからおっさんが救助してるんだから普通の人じゃないよね
おっさんだもの >>724
アズレンとかでも使われる抜け道の本体は元の世界に居てこっちに来るのは精神をコピーした複製人間パターン
これなら許される 性徒会メンバー実は学園長に全員食われてる説
もちろんクロトも スタドリ×3は草
さすがにやりすぎたと反省したか? 若い人じゃないと基本星力ないのに
おっさんがアステラ突入ってどういうことだってばよ
絶対普通のおっさんじゃないよ学園長
つまり変身シーンもきっとあるよ お前らが煩いから運営がスタ剤くれるってよ
良かったな >>744
人によっては石1000個位の価値あるからな エンドレスのボックスに目玉枠で魔神とかの種族本置いてくれないかな〜(チラッ そんな…
ソシャゲ有識者によると今のままで問題ないはずなのにどうして…? 明日だけじゃなくて明後日もだぞ
つまり合計9本も石1000個の価値があるスタドリを配るってことだ
これで全員アイリーン取れるな 帰宅したら運営ひよってて草お前らが言いすぎるから泣いちゃったじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています