【FANZA】エンジェリックリンク R Part167 【エンクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part166 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691575280/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>260
火力だけは未だにかなり高いから現行トップグループキャラでアタッカー埋まってないなら普通にアタッカーとして使えば良いでちねぇ
クライシスは発動すりゃラッキー程度で普段は無視して良いでち
あと強力な複数回復が揃ってるなら色んなとこで使いやすくなるでち >>260
継続回復あたりを騎士につけておけば大丈夫でち 自傷アタッカーは基本的に素で火力高いから普通に置いとくだけでいいんだよな 他傷してくるハーフルシだけは要注意でち
あのスキルだけ%消費じゃなくて普通のダメージなので下手すれば死ぬでち >>263
>>264
>>265
とりあえず創造主と一緒に置いてみるよ 先頭に置かなきゃまぁ大丈夫にょ
必要に応じて岸くんパーツに回復増やせば十二分に活躍してくれるにょ
>>262
いつも可愛いにょ
つまみ食いをしてるだけの子ではないにょ 他傷で思い出したけど天聖マステマの育成はrank4で止めてるでちねぇ 水ルシも晴ルシ、天聖アモン、バニーサレオス、フェンリルあたりが揃ってたら流石にFC以外で出番なくなるでちがこの中で2人くらいしか持ってないなら普通に出番あるレベルでちねぇ
勝ち抜きヘル1凸のメンバーに初日からそこそこ入ってたりするくらいには未だに通用する火力でち 制服ブブちゃんのキャラスト面白かったでち
暴食の悪魔にふさわしい活躍でちた その辺の雑草をそのまま食ったんじゃないでち?
初代PVのオマージュでもあるけどたぶん理由は同じでち 矢吹ジョーって人が出てるアニメ映画を見て影響を受けたらしいにょ 燃え尽きたでち…あ、ついでに騎士さんの真っ白いのくれると嬉しいでち アイドルシフェルたんのしたちち!!
アイドルシフェルたんのしたちち!! 久しぶりにad3フルオートで★3で勝てたでち
基本的にad3は1回やって勝てなかったら面倒になって諦めてるから嬉しいでちねぇ どうしてもベルゼブブちゃん欲しくて回したら出てくれた
可愛すぎる
ここのガチャは渋いと思ってたけど素晴らしいこれからもついていくぜ スペチケ欲しさに手に入れた石で回したら見事150連しても出なかったでちねぇ
創造主ちゃん欲しかっただけだから別に悔しくないでち
マジでよ ブブちゃんは240連だったでちねぇ
次のガチャに証をさんぶんのいち持っていくでち、次はリアちゃんでお願いしますでち >>287
ふさふさ騎士さんでちねぇでちは迷ったけど聖典交換したでち ピックアップは去年は二人ずつで今年は一人ずつみたいだけどどっちがいいんでちかねぇ… 狙いキャラだけ引けるのはありがたいけど、逆に狙ってないと全く引かないっていう期間限定と同じだからな
やってみて思ったのはお祭り感があんまないなって
二人ピックで狙ってないバーターキャラが出るのって全然嬉しくはないんだけど、こういうランダム性がなくなってきれいになりすぎると長期的に見ると面白くない気がする ていうかふるふるからだけど周年追加多すぎるし都度のお得パックも多すぎる
3キャラ同時ピックにどれか一体は取れるチケ10000くらいでいいよ
あまりバンバン出してバンバン売るのが透けてると下手な勘繰りしちゃうわな 何かしらクリアするたびにキラキラセールすれば良いんだよお兄ちゃん スペチケは性能で選ぶなら1.5サブかポテチなんでちが
タンクが他で何とかなってるからポテチ取るのが良いんでちかねぇ ポテチは単体で使うかリンクでミカとセットにするかでち
FCだとリンク役として安定してる気がします FCだとパジャもん+キスキル1.5th+花嫁ワルが有効属性とか関係なくふっとばすにょ
リンク用だと花見スパルナのスキル1が破格の回復量で自傷キャラ運用が楽になるにょ その構成にわらわも混ぜるにょ。
モンラボ戦闘開始前に繋がらない場合も回数減るのは気にいらないにょ。
あ、防衛は物魔合わせて頂くか、ドラゴレマンくらいでお願いしますにょ。 前いたでち入り編成騎士君って最近見ない気がするでち
でちの別バがこないからでちねぇ ティタママのsp強すぎて攻略難易度一気に下がったにょ。 定期試験もけっこう苦労してたのに。
このSP調整ミスにょ? >>303
リキャ6と激重だし本体のスキル回しも微妙だから思いっきりパワフルにしても良いでちよねって感じの超性能でちねぇ…
騎士君のパーツとしては至宝みたいなとこあるでち SPリキャ6
本体のスキル回し微妙
サキちゃんのことかと思ったでちねぇ… 無料10連でようやく虹1個目キターにょ
ブブハーフだったにょ
いまだに出てない人は完走記録目指すといいにょ レベル100で雑編成でもadvanced3いけるもんでちねぇ
編成のコツとか聞きたいけど岸くんパーツネチネチ変えたりしながら攻略する楽しみがあるから聞く機会がなかなかないでち まだ一度も★3出ないにょポテチはどこにょジャッジメントしてやるですにょ ただガチャ夕焼けからジャックバウアーちゃん来てくれたでち
とりあえず未所持の子一人来てくれたので心穏やかになったでちねぇ エンクリのガチャ演出って姉と比べてもあんま面白味ないよね リアちゃんが虹を吐き出して色が変わる星3昇格演出でお願いします うおおー無料十連でフェニックス水着引けたよ有難う神
…フェニックス水着ってフェニックス一輝みてーだなとか言わないよ絶対 今日は2人も引けたのでポテチは許してやるでち
明日からもちゃんと出すんでちよ >>330
実装時にガチャの証の名前が水着ックスで物議を醸したやつでちねぇ…
ナイプハゲ、猫バスに匹敵するネタ証名でちねぇ… 明日の0時から来るのって分かる?
リリスなら20000石買って準備したい 流れ的にリアちゃん来て月末にリリスガチャとルシフェスでちかね? 単発だと片方途中で引いて、天井で両方回収とか出来ないから不便でちねぇ
嫌がらせでち? >>340
WPUだと片方だけでまくるという事故もあるので一長一短でち
被りにも旨味があるならそれでいいけど、エンクリはないので ガチャの証の変換どうにかならないかにょ
3分の1は許すとしても次のガチャにしか引き継げないのはガッカリにょ 自分はどう考えても1人ピックアップのほうがいい。
2人いたとしても欲しいのは一方だけだし、ピックアップの確率が半分になるのは致命的すぎる。
0.85から0.425やで?流石に出る気がしない。ただでさえ天井以外お断りガチャなのに2分割されちまったら本当に天井以外お断りになる。
そんでマジでヤバいのはどちらも出ずに同じガチャで2天井した時、2つのガチャで連続天井した時とは心的ダメージが桁違い。
ピックアップ確率等分ガチャは憎むべき敵であるということを分かってほしい。 >>338
まずはスタメンを全員rank7以上にするにょ
スキルリンクするキャラは好感度も忘れずに上げるにょ
序盤は麻痺・沈黙・暗闇が役に立つにょ
バロール・バアル・ワルがいたら育てるにょ
レベル上げるのが一番大事だから気長にコツコツやるにょ ルシとロキがダブルフェスかな
ロキは来月全部終わってからの可能性もあるのか? PU率頭割りじゃない時があったような記憶はあるんでちが何時だったでちかねぇ… >>349
姉や他ゲーと混じってるんじゃないかにょ
ここで頭割りじゃなかったことはなかったと思うにょ そのあとにハンバーグの写真上げてて隙がなかったでち >>354
おおありがたいにょ
私はハンバーグが大好物なにょだ ブブちゃんで割とダメージ受けたので次ガシャはリアちゃんがいいにょ 傷口に塩をぬりたくたいとは奇特な人にょ (マジレスするとロリに興味ない人かにょ)
このあとリアちゃんとリリスちゃんはまず引きたいからまだまだ地獄を味わうことににょ
後半も戦々恐々にょ 証が50個貯まってるから次が引きたいキャラなら被害減らせるからにょ
とはいえ天井到達前に引けたら意味なくなるんだけどにょ リアちゃんはよ来てほしいと思ってるけど
証3分の1持ち越し交換で財布の紐が弱まった岸くん達が石を浪費しまくってからの
最後にリアちゃんで絞り尽くす可能性もなきにしもあらずにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています