亡国ふるーつワールド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5862位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
マカロンぐーたららいふ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5861位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692677864/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まじでテク口ス強すぎ
今までやったゲームの中であやらぶがダントツで好きなんよ イズリントンおまえ姉ちゃんから車掌NTRつもりなのか まじでテク口ス強すぎ
今までやったゲームの中でテンパラがダントツで好きマカ! シャンオワ真面目にやばい気がすゆ
飯屋より早く終わることもあったりしてゆ まじでテク口ス強すぎ
今までやったゲームの中でマリオRPGがダントツで好きなんよ あやらぶ無課金要素なくしたら売上落ちたのようわからんよな… 伊豆なんとかってディスコカスが持ち上げてるだけよな ふーんおもしろそうじゃんこのゲーム
ミナシゴノシゴトっていうのか
俺も始めてみよっかな >>72
大崩壊の鍋王を倒せず萎えたとかそんなんかゆ? なあ
シャンドラのオバドラさぁ
これ普通のフェスみたいに常時確率倍じゃあかんかったのか? アツゥイ!とは、某塗料会社社員KYNがケツに蝋燭を垂らされた際に発言する奇声である。 まじでスクエニ強すぎ
今までやったゲームの中でタクティクスオウガがダントツで好きなんよ ティンクルスターからユーザー奪える新作しばらくないからほんま良い時にリリースしたよな >>122
面白くないので天啓パラドクスをお勧めすゆ! シャンドラのパーツってこれとうすりゃいいの?アビリティセット強いの教えろゴミども >>113
オバドラ中だからもうちょい回すかなみたいに射幸心煽るのが目的なんでずっと2倍じゃ意味がない まじでコナミ強すぎ
今までやったゲームの中でときめきメモリアルがダントツで好きなんよ オーバードライブ、オーヴァードライヴ(英語:overdrive, over drive)は、原義としては家畜・機械・人などを酷使すること。
劇薬のようにユーザー消耗させて寿命縮めそう シャンドラは日焼けスキンと同時に4倍石のせいで課金率高そう >>127
引いてもないのにやたらとSSRすり抜けてくるからだゆ >>135
ここからアニバのシナリオ連動イベントが始まる訳か盛り上がってきたな ウマ有償限定ガチャゆ
パワプロの次はシゴパクってるゆ 【新ガチャ】
明日15時〜開催
・人気コスプレ着せ替え+ジャマーラッシュ
・SSRジャマー確定!NEWジャマーガチャ
・復刻!ハプニング再来!?美兎&アイステップアップガチャ
新SSR+コスは優花さん♪
新ジャマーの幸福可憐フィラートは特殊なエピソード付❤
わ、私との……しょ、触手です
#デタリキ
https://pbs.twimg.com/media/F4IousZaIAInbhT.jpg >>134
先頭は鉄壁か不屈
初期は不屈の方がいい
いろいろ整ってきたら鉄壁
先頭以外は初期はなんでもいい
最終的には奇襲+3以上 >>79
面白い面も多かったけど他人垢に入る不安になるようなバグや攻略ステージのマップが不評だったり一歩進むたびにサーバーとアクセスして止まったり叩かれる要素満載だったからな
あとは超低スペのPCじゃ動かない点とかも人が増えなかった要因じゃないか >>154
個人的に普通の方が好き
マキちゃんも日焼けじゃないほうが好き >>167
自分で戦ってる王子や騎士くんやパパはセーフ? 【ウマ娘】ぱかライブTV32新情報まとめ。新育成シナリオ“プロジェクトL'Arc”は8/24から
・2.5周年キャンペーン第2弾も8/24から開始
・最大100連無料の1日1回10連無料ガチャ
・星3・SSR引換券付きジュエルの販売や星3・SSR確定ガチャも開催 デタリキは青天井ガチャ連発の後のぽかぽかガチャだから一桁に入れたら良いほうだゆ >>177
女に戦わせてるけど軍師気取りじゃなくて自分も最前線に出てるよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています