ジーナたそ〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5863位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
マカロンぐーたららいふ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5861位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692677864/
亡国ふるーつワールド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5862位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692692859/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured らぶ爺テクロス祭目前であったまってきたな
明日は力尽きて失神するまであやらぶかわいー貼り続けるから覚悟しとけよ >>163
うーわやはりペタッてるのはあや憎だった >>163
うわ
粘着宣言とかあや憎ってガチで病気だな テク絵師のエンクリキャラのクオリティはすごかったな
エンクリのシナリオもあやらぶのライターに書いてほしいよ お前らスレタイ良くよんで
何の話すべきかは分かってるよね? >>170
俺が唯一読んでるエンクリシナリオを奪わないでくれ
頭空っぽで読めるんだよ 一生懸命練習したのに、それをぱふぉーまんすに活かせなかったら時間泥棒なんだ。自分の時間を奪うのは当たり前だけど自分なんだなぁ…(´?ω?`) >>134
あや憎はテク絵がハンコに見える風俗通いのおじいちゃんって証明されちゃったな… >>181
ふるーつはやったことなくて、そろそろ触ってみようかな?と思ってたらサ終きちゃった… 【メンテナンスのお知らせ】
8月23日(水)14:00〜15:00にメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたします。
詳細は当ゲームの「お知らせ」をご確認ください。
#対魔忍RPG #対魔忍 あやらぶは某有名ライターも大絶賛のシナリオだしなあ オランジーナ上手いよな
発売したときから飲んでるわ ジーナの寝室今日だけで5個追加されたけど順序とかかんがえてねーのかゆ オランジーナ愛飲してしじみ習慣買い続けててガンガンガン速愛用してるけどどんなイメージ? >>201
そもそも最初の寝室が好感度100のやつ説あるしいまさら ユーザーにシナリオをここまで丁寧に解説してくれるゲームって他にあるか?
ファンサービスがすごすぎる
あやかしランブル!開発チーム
@ayarabu_staff
今回は怪談ネタということで、謎の幽霊「霊子さん」にもスポットを当てる目標で進めていきました。
彼女は過去、島の事を「何も変わらない」と思いつつも愛していた優しい子です。
その過去を汚した因縁の相手に島の皆でリベンジを果たし…彼女は新たな友達と一緒に外の景色を見ていきます。
ウイとクサナギは、マシロを支える柱としてあらゆる面でしっかり活躍してくれました。
最初は凸凹なこの3人に「本当に噛み合うのか…?」と不安に思っていたのですが、
二人の「らしさ」をマシロが彼女なりのやり方できちんと受け止めたことで、
凸凹でありながらのチームワークが仕上がりました。
実は、霊子の友達は生き続けていたら歴史に名を残すほどの才能を持っていました。
彼女にとって島は面白くない場所でしたが、
横にいつも友達がいてくれたからこそ彼女は己を最後まで突き通せました。
そして霊子が迎えにきてくれ、共にやるべき事を果たし…彼女は後悔せず、天に旅立ったのです。 >>179
手帳持ちだろうからやさしくしてあげないとな レモンちゃんもオランジーナのように忘れ去られるんだろうね オランジーナだってこうやって思い出されるんだ
レモンちゃんは永遠に消えないよ 昨日から分かりやすくハゲ散らかしてるのやべえなぁ
普段弄っててもここまでの風速出ないだろ
フォローの仕方がキモ過ぎる >>204
美少女キャラを主人公に都合の良い娼婦にしてないな
すばらしい >>219
アニバの月末でワンチャンありそう
でも田沼がクソザコ扱いしてたから戦えなさそうな感じもする >>220
主語抜かないで
まともな日本語で喋って >>204
解説のお陰でシナリオ理解できるし有難い >>204
独りよがりなシナリオ垂れ流すモンブスはあやらぶスタッフを見習ってほしい >>226
おれが
いつ
どこで
だれに
なにを
したの? >>225
夜更かしして起きた時眠かったら次の日にすればいい >>233
いや、わからないけど
君自信過剰すぎるけどアスペ? ヤベー湯!!!どれだけSSRが出てもオーバードライブが終わらねーゆ!!!! こういうまともな会話できないやつが電車で車掌さんごっこしてるんだろうな あやらぶのかわいーレベル高すぎて一番なんて決められないよね いやツイ見ない人もいるしゲーム内で分かるようにシナリオ組めよってツッコミしたらあかん空気かもしかして そもそも幻視ハゲと戦ってる時点でまともな訳ねーだろ >>231
あやらぶは惚れ合う過程がしっかり描かれてるし
Hシーンはルート分岐みたいなものだからハーレムでも娼婦でもないよ
主人公以外にもかっこいいイケメンいるし >>246
ビビ神と同じ声だからね
あやらぶやってる時もはせPを思い出せるよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています