ジーナたそ〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5863位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
マカロンぐーたららいふ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5861位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692677864/
亡国ふるーつワールド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5862位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692692859/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>495
そんなことないゆ
ブスだから手放せないゆ ノーマスクに限ってゴホゴホ咳き込んでるやつ多いのマジでちょっとどうにかならないの 5種になったからマスクいらない!人混みOK!!は割りと意味わからん
でも世間からすると俺の方が糖質に思われるんだろな >>483
性病ってこんな大量に感染できるんだなって感心してしまった ピークアウトしたとはいえまぁまぁコロナ流行ってるのになぁ
少なくとも200人うおおとか言ってた3年前よりは遥かに流行ってる レジで並んでると咳してる奴に限ってノーマスクガイジあゆな コロナとか大したことないゆ
ちょっと1週間くらい39度から下がらなかっただけゆ ワイ「体調しんどいゆ〜;;」
ワイ(しまった、ついいつものくせでゆ語が…)
BBA先輩「何?ゆってw」
巨乳新入社員「先輩かわいーw」
ワイ「ぅゅ…」 >>509
童貞には関係ないから安心してくださいゆ 前回の流行は12月だし別に夏にだけ流行る訳ではない 体脂肪率35%あるからコロナかかったら死ぬかもしれん マスクのおかげで風邪とインフルには掛らなくなったな 夏冬関係なく連休後に流行るのはいつものことだろうがゆ原因は考えなくてもわかゆ マスクよりうがい手洗いの功績のほうが大きいと思うゆ 胃腸炎かかった時40度の熱出たけど普通にネトゲしてたわ
コロナって対したことねーんだな >>510
ガイジが「暑いゆ〜」ってマスク外すから 電車は特に感染不可避だったなあ
ゲロ吐くやつもウンコ漏らす奴も咳も何もかもが不衛生で虚弱な俺はしょっちゅうウイルスうつされてた 夏はあついゆ〜でマスク外すの解るけど
冬も外してる人いるよね?さむいゆ〜って外してるの?
ガイジじゃん みんなマスクしてても感染爆発したんだからガチで意味ねぇゆ
感染者3桁の頃に日本ホルホルしてたのがバカみたいだったゆね なんでこの ◯◯菌→タッチ→バリア→バリア無効 って日本全国で通じるんだろうな 電車内でうんこ漏れそうになってギリギリ耐えれたんだけど
駅の便所内にカレーパンの袋落ちてたわ まぁ24時間マスクしてるわけじゃないしな
飯食うときとかも外すし >>539
アイドリープライドみたいな顔になってそう そもそもマスクに外から入ってくるのを止める力は殆どねえだろ
病気の奴が他人にうつらない為には有用だが、病気の奴が「マスクしたくないもんねー、へへーん!」てやったら意味ねえ ワクチン→意味なし
納税→意味なし
マスク→意味なし
この国大丈夫か? そういえばワクチンチン接種したガイジはラ民にいないゆな? 夏→「暑すぎて汗でマスク濡れて息できねーゆ!」
冬→「マスクしてるとメガネ曇って前見えねーゆ!」
もう終わりだゆ >>538
うちは浣腸がバリア貫通攻撃扱いだったぞ
今考えると余計に汚いんだぞ インフルですら効いてないのになんで効くと思ったのか ワクチンと間違ってチクチン打ってしまったんだがこれじゃダメか? >>554
限界まで耐えてる奴と漏れちゃった奴いるよな ワクチン原因で死亡例もあるから3回目からはまあ頑張れよ まぁパリとかいかにもババアが遊びに行きたがりそうだしな 平仮名のほうが分かりやすい言葉は漢字使わないほうがいいと思うゆ 油揚の好感度寝室やっとみれたけどここでやっと膜ぶちやぶるんやね DMM大本営生放送の目玉として出演者に実況プレイさせたおさわり勇者さまなんてぶぃー知ーらないゆ おさわりははせの加護が無いから死んだ
飯屋と砂糖はケツの穴を舐めたからReをゆぅされた 縦画面ゲーは決して生き残れない
それがFANZAの掟 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています