【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1329輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだったらリカルドママ復活して寝室連れ込んでもいいぞ 王城関連ではチャリングクロスがどんななのか気になる リカルドママ、カナーリアあたりをどうにかシナリオでそれっぽい理由つけて復活させてプレイアブル化をずっと期待してる 内容とちょっと関係ないんだけど
林檎から林檎に機種変する時ってなにか控えておかないとダメな事あります? >>353
世帯年収聞かれたんだけど何なのこのアンケート
オンクレと何の関係があるんだ? そういやアルマっておバカカナーリアの生まれ変わりかなんかなのかな 今の環境でも強いキャラとか何処で調べりゃ良いんでしょう、このゲーム……
持ち物検査ゲーでどの属性も満遍なく必要なのは有志wikiやうどん?見て多少は解りました
無料や配布石等で気ままにガチャ引いてたので多少はキャラ持っていて、合宿チケで強化しようと思ってるんですが優先順位が解らないんですよね…… 特定の一人いればってキャラはどくたあくらいで他はなんとも言い難いし手持ちのSSキャラのスクショ取るのが1番早いけど、、、とりあえず基準としては最近実装されたキャラの方が基本強い
あと合宿チケの上限はクエスト周回すればすぐあげれる程度だしさっさと使っていいと思うよ 一部の高難易度クエスト除いたら持ち物検査って感じでもないから新しめのキャラ上げとけば問題ない
キャラより宝珠の方が月末限定で大事だから掘っといた方がいいよ 新規車掌は自分だけじゃなくて安心した
起きて宝珠と2-5
寝る前に宝珠と2-5
もうゾンビポーションも使いきっちゃって普通のポーションに手を出し始めてるけど不安しかないのにステアップやら被弾回復やら全く出てなくてさらに不安になる
ギアも300周して100個とかだったし >>369
宝珠は一番新しい階やってると古いのは出にくいぞ
被弾回復とか万全欲しかったら6階回るといい 1年前くらいはキャラが出るたびにティア表が貼られてたから分かりやすかったんだけどな
新キャラも引くかどうかの判断基準にできたし
表を作ってくれてた人が引退しちゃったのかね 新規だとギアはそれこそ属性塔で一軍ぐらいはなんとかなるんじゃないだろうか キャラ評価は企業WIKIがいい加減だけど便利だが村ゲーには来ないんだよなぁ グラント持ち、毎ターンスキル撃てる、SP回復がある、ターンごとに自動回復、プラスアクション、バースト時の強いバフ、デバフ持ち、2属性スキル持ち
ここら辺引いときゃ問題ない ここ二、三ヶ月くらい忙しくてほとんど触ってなかったんだけど環境に変化あった?
最後にやった時は確かカブトムシの称号を滑り込みで取った
ガチャキャラだけログインして確保してある
強キャラいたら教えて欲しい 敵の弱点に合わせてバースト5属性をサンドイッチするゲームなのに刃衝貫ティアとかいう謎表が役にたってただと…? 刃衝貫tierは更新停止してて他の人が5属性tierを作ってる
7/12版
https://i.imgur.com/HPTbVeq.png >>361
なにもない
ソシャゲ全般はきちんと引き継ぎコードやアドレス登録しておくこと まさか無いとは思うけどアップルID控えてないって奴いたな たぶん今のも含めるとメアリーが火のT0に入るんじゃね t表見ると中華脳に犯された奴とそうで無い人って大体わかるよね
数字少ない方が強いか弱いかで >>377
おおーサンクス!
まだ作ってくれてる人いたんだ
でも7/12から更新なしだと最新ガチャを引くかどうかの目安にはならないな… コロンビアならアニバの石が足りないとかじゃないなら引いた方がいいぞ、オオエも強いし コロンビアとオオエはシナジーあるから引くなら両方欲しいね
ついでにテンシン、シュテアも入れとくとSPマシマシ 夏ガチャでいらないのは水着と探偵だったか
ちょうど半分いらない子だった感じか 今ってメアリーで周回するのか
水ドクターで済ませてた メアリーは周回枠だしニッコウはフェと乳繰り合ってる
パールデューも舞踏とかで使える テンシンもそろそろ100になってまうが使い心地は良い ステの上限より10少ないように調整してから
イクリプスや課金トレーニング活用して上限突破させてるけどフレンドランキング上位に行けねえ
上位とは3000以上差をつけられてるし同じキャラでも1000くらい戦闘力離されてる
どうやってそこまで上げれるんだよ Lv100の攻撃ステ補正爆盛りしてる最新アタッカー並べろ >>396
並べてるキャラは上位とほぼほぼ同じなんよなあ
>>397
並べてる自キャラ全員レベル100なんだわ 撮り鉄に反応しても無駄だぞ
こいつ画像貼るしか能がないから あーひょっとしなくても装備や宝珠のステ補正もランキング影響してる感じかな
関係無いと思ってコラボ金メッキコラボ宝珠付けてたわ こんなフレンド欄なんて誰も見ないようなゲームで戦力ランキングに情熱注げるのがすげぇわ 金羽じゃなくて画像も貼れない車掌達もいるんだからやめてやれよww 武器防具は関係有りでアクセ・宝珠は関係なしとかだった記憶がある
昔の記憶だから間違ってたらすまん もうしばらくログインしてねえや
次のチトセおばあちゃん来たら起こして >>397
この金羽撮り鉄って最近見たか覚えてないけど自尊心満たせてるの?
ちゃんと全キャラ金羽化進んでるの?
進捗見せて >>405
母の試練は3まで終わって該当キャラは全員EXステ上げ終わってるね
やっぱり装備かしれない
用事済んだらワルロマデイズの金メッキから新しいのに変えてみるわ
それで駄目ならもうわかんね マスターレベルはダメージに作用するものなので戦力には無関係だったはず 常識的に考えると137000、無茶してると138500、もし14万以上なら見当もつかない
その上位勢ってのがどのレベルなのかわからんからなんとも言えない >>413
どうかな商売的にはイベント特攻にあまり意味の無いレイドこそ
限定じゃないと回りにくい気がするけど おまかせ編成で最高戦力を選んでも最高戦力じゃない組合せになるバグあるよねどうでもいいけど 来月アニバだし流石に次は恒常だと思いたいけどトレジャーも限定だったしなあ… 8月末に来そうな限定?
夏休みの宿題に追われるルーアンとか? 夏休みの宿題を最終日にやりそうな三大トレインナイト
シーイェン
アマノハシダテ
変な虎
※プエルトリコは宿題に手を付けすらしないので除く >>172
任務ごとに必要な能力が違う部分は追加メンバーで調整するとして、常に車掌と伴にあるべき能力は鉄分注入という最強のバフを迅速に引き出すために車掌の連結棒を迅速に臨戦態勢にする能力
これは非常に合理的な人選 銃最強はグロリア
槍最強はプトラだと思いますが、
弓最強は誰なんですか 女王道だぞ?
道だよ道、武士道とかと同じでつまりは生き様 舞踏演武やろうかと思ったらクリアしてたが記憶ない
過去の俺エライ 修錬場の開放クエスト3w目が突破出来ん
クリア編成教えて欲しい アカプルコちゃんのまだ見ぬおぱんつ探検したいっていうのはあるよね アニバまで我慢してたのに石を解放したい
恒常に入るだろうから我慢だ我慢 異世界転生して無双…ついに車掌もチート能力でプレイアブルキャラに!? あれ?ネピくんこないだも追加されなかった?
パラレルならワンチャンヤンゴンくんでてくる可能性……。 全年齢版の褌対応みたいにR18版だとこの衣装でもおパンツ解放するんですか!? イズリントン様まで控えようと思ってたのにこんなんどっちもひきたいやん・・・ >>437
アカちゃんおしっこ我慢してるみたいでかわいい
みどりの方は巨乳で露出多いのに全くちんこにこねえ… ネピドーくん出るまで回すか
途中ナスカが出たらラッキーってことで こういう低身長キャラじゃなくて長身ひんぬーキャラ実装してよ
胸がないのを開き直り系でも恥じらい系でもいいからさぁ ロリじゃないちっぱいはもっと増やすべきよね…
しかし探検か…ついにアカプルコちゃんの頻尿設定が活かされる時が来たか なんで石貯めなきゃならないこのタイミングでネピドーとプル子が来るんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています