【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1329輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イズリントン様まで控えようと思ってたのにこんなんどっちもひきたいやん・・・ >>437
アカちゃんおしっこ我慢してるみたいでかわいい
みどりの方は巨乳で露出多いのに全くちんこにこねえ… ネピドーくん出るまで回すか
途中ナスカが出たらラッキーってことで こういう低身長キャラじゃなくて長身ひんぬーキャラ実装してよ
胸がないのを開き直り系でも恥じらい系でもいいからさぁ ロリじゃないちっぱいはもっと増やすべきよね…
しかし探検か…ついにアカプルコちゃんの頻尿設定が活かされる時が来たか なんで石貯めなきゃならないこのタイミングでネピドーとプル子が来るんだよ ネピドーくんのオベリスク探検できるってマジなのですか 前回ホモだったから次はお兄ちゃん車掌の番だね(ゲス顔) ネピドーくんはおチンポの感覚を覚えてないだろうから生やして体験させてあげよう 今月の課金力もうないのにちくしょう
ネピドー君の後ろに密着した車掌が代わりの棒になって姉プルコとネピドー君がいたす寝室お願いします ナスカがただの墓泥棒で吹いた
ついにネピドーくんの洞窟探検できるのか!(´・ω・`) もうすぐアニバだよね?
このおっぱいは欲しいが我慢するか 名前的に子宮のあたりに淫紋という痴情絵が描いてあるかと思ったけどそんなことなさそう 今月の課金力はない、つまり9月になったら回復するって事だな 去年の8月はなんともいえんラインナップだったが今月は割と粒揃いやな
このメンツアニバに回した方が回りそうだけどイズリントン以外どういう面子で勝負する気なんやろなぁ このラインナップをスルーしたらエロゲやってる意味がないな ルクソと6本目の巨大樹付近を縄張りにする新勢力でも出すんじゃない? 段々大きくなって来てる感のあるアカプルコちゃん!
どういう事だよアカプルコちゃん
おしっこ漏らせ 姉が大盛りなんだからそりゃ大きくなるよ
いつか「最初の頃より大きくなったの」的な台詞を入れてくれると娘の性徴を感じられるみたいで嬉しい 浴衣パールデューが復活した初代プルコ絵師だったけど新プルコはどうだろうな 探検に出ておトイレがないからのお漏らし寝室か車掌がおトイレになる寝室なら引くよ イベント名は大丈夫なのか。別にスライムとコラボするってわけでもなさそうだけど まあ
◯◯したら◯◯した件について
っていうフレーズは古の2ちゃんのお決まりフレーズ的な感じだし 兄の方が出れば寝室の内容は何でもいいが
妹の方が出ると寝室の内容はどうでもいいな ネピドーちゃんも好きだからどっちでもいいんだけどね
バランスはとってほしい 真にバランスを保つなら車掌がネピドーに貫かれなければ…… ネピドーをSSに頑なにしないのはなぜなのか売れるものを売らないでどうするんだよ
早く2枚目出してよ ネピドー妹の方も車掌がちんちんモンスターだと正体見抜く程度には優秀なんだよ ヤンゴンくんとネピドーくんは似て非なるものなのだ… ネピドーとヤンゴンが本来の兄弟
ネピドー(妹)が体の持ち主
ネピドー(兄)が妹の体に間借りしてる精神
ヤンゴン(ホモ)が兄の死んだ肉体に残った精神でホモ
これでいいんだっけ? ホモじゃありません!
ネピドーくんは女の子の期間のほうが長いから実質女の子でしょ 普通にヤンゴン兄の魂ネピドー解離性ゲフンゲフンやろ カジュラホSS持ってないから俺の世界線の車掌は処女だから・・・ >>509
でも机にアナルバイブしまってるんだよな ついに限定キャラの取り漏らしが出てきてしまった
が、一人出たらもう後はどうでもよくなってくるな アメリカではゲイとは言ってはいけない法があるという そういえば
妊娠しなければ1ヶ月で男に戻る話って同人がとても良かった かと思いきや速攻で男に戻ってホモセしまくったりするから怖いんだよな同人誌は 明日やっとプレ箱に飛ばされてる半端な数のミストギアを処分できるのか(´・ω・`) 限定でも周回引率や高難易度に一度も出た事ないレイヤー大量にいるからなあ
未来予知に自信あればだいぶ厳選出来そう いつもの流れだと次はキャンプだから盗掘ガチャは多分イベ連動してないんやな
クソバカシナリオ書けそうなのにもったいない 何も考えずに読めるお馬鹿イベントの方が脳に優しくて助かる 周年が特別な日でないなら、いつが特別な日なんだい? アニバーサリーとか邪教の文化だろ
日本人の特別は正月だけ 今日は学生が泣く特別な日
っと思ったが最近は地方だと8月半ばからもう始業しとるんやな アニバは言い換えればミストレちゃんのお誕生日だぞ
お前らが祝わんで誰が祝うんだよ
特別な日の課金は車掌の義務と知れ >>524
イズはまあ、有償でやってくる可能性は高いよね
問題はまた天井値上げしてやるかどうかだが…27,000再びとか自殺行為ぞ
林檎貯金崩させたいからって、アレは欲張り過ぎよなあ 10月は多分コラボだから今回無理に入れてくる可能性はあんまり無いと思うぞ おっぱいがでかくなる呪いを操るのかな?
プルコが大変な事になるな(歓喜) イズ様は特別だから有償限定にするべき
でもデレてる表現として天井は低く数の子であるべき 神子が安売りなんてできるわけがないということで、4万5千円天井とするのがKMS ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています