7日後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5864位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ジーナたそ〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5863位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692713583/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でもマジカミ今日配信予定ないから別ゲーだろ
知らんけど 列車空き巣日に人権限定で2位なら一生1位取れないじゃん 4周年ミダレルが売れなかったのか…
ロリ以外もいたのに… >>552
13時からメンテだからこのタイミングで発表されるんじゃね
違うならディスコカスの悪質な捏造 >>558
もう終わりだゆチンカス塗れゆ
ゆーゆっゆっゆ >>548
またスタミナに価値が出てきたから普通に助かる 列車はいいよなポーションいっぱい貰えて
こっちの石と交換してほしいわ……はぁ……w >>572
ゆぎゃっwゆぎゃははははははははwww クソ寒い生放送の内輪ノリ
直せない不具合
声優に逃げられる
エロシーン反転コピペ 全画面断面図
>>532色々あるぞ! >>548
今の列車にとっては2位でも十分大健闘なのにポーションだけトワ?
ユーザー舐めてないトワ? ほらな、はせがワンツー決めると嫉妬で狂うキチガイが連投始めるんだよ シュポポwwポーションシュポポポポwwwwwwwwwwwww >>524
各種経費分差っ引いた後の数字なんだから上出来だろ マジゴミ半年コースだったかゆ
20億無駄にして1年持たないゴミ作ってどんな気持ちだゆ? シャンドラは石を配るかな?それとも全く反応なしかな? マジカミも最初は敵に凌辱されるの多かったのに
今はとびおがモブ役してるゴミみたいなのばっかなんだろ?
そら人気なくなるわ ああああああああ
あああああああ
あああああ
シュシュッ…しゅぽーーーーーー!! 又聞き情報で色々叩き始めそうでワクワクしてる
終わるならなにか言ってやりたいって感じの人は多そうだし >>605
でもサービス開始当初は対応がまちまちだったゆ ふるーつのアニバ全然跳ねないなぁ
1位取れとは言わんが1桁には入ってくれないか? 今月まだ一位無しのトレインさんに譲ってやればよかったのに
容赦ないっすね 中継ぎ用のイベントとよく分からんガチャで2日1位取ってごめん >>602
これ
夏和小がレイプされる貴重なゲームなのに もうロクに1位取れないんだから表彰台で石配れよ
臨機応変に行動しろ 全力集金したのに猫パンクルスタに負けて今どんな気分ですか? 纏めて集金パック売るようになった反動で今月1位無しトレイン確定したな 夏和小だけ長いことバベルエロも来てないしもう終わっていいよ 4年続いたなら大往生でしょ
12億も回収済みだろうし マジカミのとこは親会社が切る対象として一番上にありそうだわ 今の順位見ても続けたとしても厳しそうだしな
良いタイミング何じゃないのかな レッシンてチンカス来る前は月間がー暴れてたのに
即死とは薄情過ぎゆ ゆは身体は悪魔になったけど人間の心は失わなかったゆ
お前らは人間の身体を持ちながら悪魔になったんだゆ
これがゆが守ろうとした人間の正体かゆ
地獄に落ちろ人間ども アイギスは10年続いてるのにたった4年で死ぬの?
半分も生きられないとか ねえ!列車は更新すれば1位簡単に取れゆんじゃなかったのかゆ?
レッシンまた嘘ついたのかゆ!? >>634
12億返済は2年目くらいの時にめっちゃイキって発表してたで確か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています