7日後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5864位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ジーナたそ〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5863位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692713583/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ウマ娘がありながら赤字って相当やろ
何に金使ってたんだよ 本当に笑われるかもしれないけど
例えばビッグモーターの事件もイライラして仕方なかった
車はおろか免許すら持ってないし
近所にビッグモーターもないのに
何故かビッグモーターを許せないって感情が沸いて
でも自分には関係ないしビッグモーターに何かされた訳でもないから
本当に何も出来ないって状態になって頭一杯になるんだよね
こういう状態に皆もなるのか
おかしいのか上手く消化してるのか分からないから尚もどかしくてどうしたらいいのか分からなくなる >>686
その🐷娘もオワコネもオワコンだからだがゆ ティンクルどう考えても来週辺りにやるイベに回りそうなの出すのにな、今のキャラおばさん好きじゃないと回らんぞ 天啓なんてゴミ生み出さなかったら列車はまだ勢いあったのかな・・・・?
ガルシンなんてゴミ生み出さなかったら花はまだ勢いあったのかな・・・・? >>691
もう終わりゆ
二部キャラゴミ過ぎて人気落ちまくりゆ >>686
あんだけTVCM垂れ流してりゃいくら儲けあっても足りんだろう なぁ、コロンビアで1位余裕だからってレッシン言ったよね?よね? >>700
でもコハルコの寝室で首捻挫したよ?責任とって >>704
来月イズリントン来るの分かってるから買い控えだろ 調子乗って利益にならないワールドカップに200億も突っ込んだのはバカだゆ コハルコのデザインが1だとすると、今のキャラ0.4ぐらいだな
まあ好みによるんだろうけど、フラワーナイトガールにキャラにしかみえない >>700
でも他人棒チンポに負けてオナホ扱いされてたよ 天啓は水着全部非限定でふぃにーすってことはサ終の前兆…? とわ、とわわーwww
加減したのにうっかり一位を取ってしまいましたーwww 何かいつもはいじめてるのに何かあるとかわいそーとか言ってるやつ思う出した
本当にたちの悪いの多そう >>699
逆だろシュポ太郎が天啓叩いて潰したんだからその時点で詰み 列車もハフバシゴも弱えなぁ
チンクルに軽く捻られてやがる >>721
ジーゼの本体飯屋が死んでるからいいやん
どうせ赤字だよ チンカスのイベの調整みると
やっぱチークマ主導で調整してたっぽいな
飯屋のイベなんて石割りすら必要ないし >>710
この中では下の方じゃないか
ピンクと→がかわいー アウアウ書き込むなゆ
みんなNGしていゆのに
連鎖で100も消えてゆとか荒らしとしかいいようがないゆ! >>732
ピンクは今イベントで取れるからハジメドキ 井端の言葉深いな
■取材の最後、「成功する選手と失敗する選手、それぞれに共通することはありますか」と聞いてみた。
目を閉じてしばらく考えた後、こう答えた。
「成功する選手は正直分からない。それぞれにあるんだろう。でも失敗する選手は共通している。自分が何をすればいいのか分かっていない。その日グラウンドに来て『きょう何しよう』と考えているようでは1歩目が違うよ」 >>737
でも寝室手抜きでしたよ
配布に回された理由がわかったわ 購買部の新商品出しても1位取らなきゃ課金しないってやってんのに、大体1位取るから買わなきゃいけないんだけど >>739
ちんくるより調子乗ってるスレはないからセーフ >>738
新キャラのSSR3体
一定の確率でSSR6%になる変なガチャ
大量のパック
ここまでやって3位だ… マカロンは嫉妬したりしない
自らの分をわきまえているからだ >>749
絶対無理じゃん
ティンクルに勝てる訳ない
それかティンクルはノーカンか? >>739
見に行ったら誰もランキングの話してないじゃんゆ 今からティンクル超えるにはティンクルが急に下がりかつずっと1位取りまくるぐらいしかない 列車全編フルボイスやら明らかコスト高いのにこの売上ってヤバイよな応援してる ランスレで何をすればいいのか分からない。きょう何の棒で叩こうか >>745
確かに
816 名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM91-WVsn) sage 2023/08/23(水) 12:16:34.56 ID:lUpKw5KVM
シャンドラがアプリ2位になってて草
糞みたいなゲームデザインでよく頑張った。 ちんくるが生まれなければ列車民は幸せでいられたのに… なあ
ティンクル来てから対魔忍とデンズリの月間死んだのなんで?
ティンクルに全敗しても1ズレるだけじゃん
ジャンルも全然違うから客取られてるわけでも無さそうなのに 列車が一番チンクルに殺されてんな
本スレにも文句言われて当然のクソイベやってんのにキモい信者が批判追い出そうとしてるし
こいつら絶対レッシンやろ
天啓で同じことやって見事にマトモなユーザー殺して天啓終わらせたのに学習しなさすぎ 列車だけで持たせてんなら確かにコストヤバいけど、謎の資金源がある場合は話が別だからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています