【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692093257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ツイッター眺めてたらハロトールがExからリストラされててビビった
あいつだけは最後まで残ると思ってたのに ジャンヌこんなにエロ女だったっけ
あまりに積極的でびっくりだわ タイタンレムナントの口ってエロいよな
寝室出せや🤪 サポ神プロソルは移動1ついてて与ダメクリUPついてるのはクラチャレで小ターン攻略する時に便利そうだな
あとあざとかわいい 竿役とか別に誰でもいいなぁ
むしろ好印象の男キャラだとその二人を応援したくなって抜けなくなるから無味無臭の竿役が一番良い >>171
200連 ピック0を2回くらってヤル気失った 神姫も昔々に貯めてあった6万石使ってみたがウカノ1人で終了
あと3万石を今更課金する気にはなれぬ 神姫は他ゲーの比じゃないぐらいピックアップ出ないから一人出ただけでもかなりの幸運だぞ
9万溜まってる時しか引かないわ >>192
まあそれはわかってる
半年くらい前?にヒュプノス引くのに5万石かかったしなあ
あの時引くべきではなかった あやらぶは50連で結局アーサー来なかった
リセマラだるいなあ エロブルプレボに14万くらい石が入ってたからガチャ引いてきたら400連目でやっとジャンヌ出たわ ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名 個人EX1000位以内の方(ノルマはギルド50位平均です)
1名募集してますよろしくおねがいします 神姫のジャンヌはどんな感じなんだい
出張したほうがいいかね テク祭りはジャンヌ以外は引けた
ウカノミタマが先に出たのでジャンヌは単独ピックアップまで待ち
全体的にやや引き強だったので満足
明日の朝はmyアーサーすっべや こっちのソルをピックしてたら、あっちのソルがすり抜けてきた… ダンタリオンは交換できるのにナディアはできないのか… んでタイトル画面にいるおっぱいちゃん来週追加されるだよな餃子? さすがに50連ぽっちでは甘かったか
くそうソルで抜けねぇ ☆下書き☆全裸ハゲダッシュ
スレギルド2ギルメン2名募集しております
彡 ⌒ミ スレギルド2がギルメン募集中!?
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`) これは今すぐ応募だ!
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・`) 急げ急げ〜
:| ヽ.,,゚,.ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
.弋._ノiuj: | 弋リ f、 。 | / }
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
{. リ ‘. iUj_ノ l / 三! . ノ|´ l
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉
}: { i | o ハ `´
{ ヘ | } 、 .,,.,,. ノ |
 ̄ l `::i.Uj´ :!
ゝ==イ `| ,'
‘. /
ハ ,{
| ¨ リ
} /
【ギルド名】スレギルド2
【応募要項】前回EX総スコア3500万程度(見込み可)
【脱退条件】未ログイン2日間 EX不参加、または著しく低スコア
ご応募の際はプロフ等に前回EXの総スコアをご記入ください >>207の一行目の部分はただのコピペミスなのでそこだけ見なかった事にしてください
ともかくご応募お待ちしております 0時過ぎに重くなるのを改善しました
とは何だったのかと言いたくなるぐらい変わってない スコアは緩めなのに未ログイン2日ってのが厳しすぎじゃないかね >☆下書き☆全裸ハゲダッシュ
餃子が半月で5回クビになってしまうな 俺のフレンドのスレ民二人亡くなってたから来るのはわかっていたぞ!(スレギル2だったかは覚えてない) 5日も空けるような奴は50位以内ギルドどこも受け付けてくれんわな なにか事情ありでインできなくても普通に事前連絡あれば数日くらい未ログインでも余裕でOKよ スタフォの順番変えたら9体しか出てこない
編成画面見直しても10人居るけど画面切り替わったら出てこないんだけど? 理由や原因はわからんが前のメンテぐらいから1マスにユニット重なって2ユニットいる時があるけどそれか? 重なってたわ
ケルベロス8と10のキャラが重なってる
ありがとう 全く会話に出て来てないけど、陰陽師と継承者来てるんやね
来る描写必要あった? 気の迷いで神姫みてみたらプレボに16万ほど石が入ってた
回してみたらジャンヌ300連ゆゆうの天井でLvの上げずそっと利用停止した
つか確率表記あったか? コラボイベやろうとしてそういえばイベ参加するのにもクエストクリア必要なのが面倒でやめてたんだったと再認識した
入場券制いる? 神姫はピックアップ70倍だからな
何を言ってるかわからんがとにかく70倍なんだ れじぇソルで致した!
べろちゅー寝室良かったから今後も頼む >>176
ソルはバレニムエみたいに周回で使えるでしょ 今回はかなり回ってるやね俺はどれもちんちんにこなかったけど ソル(知らん奴の方)はストーリー見てる範囲ではちんちん突っ込みたくなったから販促成功 神姫のソルは見た目も声もどこが良いのかさっぱり理解できないので
処女膜再生できる特殊能力が人気なんだろうなと勝手に解釈してる 神姫とあやらぶに何の思い入れもないから性能良くないと課金しよって気にならない
セレチケもナディア以降のキャラは選べないっていうケチっぷりだし すぐ周年もあるからそこのセレチケには入るでしょ知らんけど >>235
ソル(神姫)の別衣装はあやらぶコラボ含め過去全て1位取ってきた無敗の女
約束された勝利のキャラだからソル出したところが今回も1位取るよ 神姫は今時ユニクロですら扱ってないような
クソダサ服主人公を変えるところからだな れじぇくろ主人公って他村ゲーに比べてやたら寝室で服着てない?
なんかあの服が気になってしまうんだけど クルスタも主人公に声あるけど消せないからPTから消し去るしかないんだよな、寝室だとそもそも声ないし突然マッチョになって全裸で責め立てるのもあってあんま気にならん
れじぇは寝室テキスト悪くないし隊長くんも性格変わるから服脱いでくれたら文句ねえわ 服着てる方が背徳感が出るんですよ
真剣な場面でも和気藹々とみんなでご飯食べてる場面でもあの服着てるけど
交尾に使った服着て他のキャラの前歩いてるというシチュが生まれるんですね アレクダブり→神ソル→サリエルダブり→パールバティーダブりで天井交換アマテラス
れじぇソルはチケ買いか…正直過去最高のクソガチャだったな ところでリリース時にこのソルの杖かなんか貰った覚えがあるけどもう1個はアマテラスの装備じゃなかったよな?
あれのキャラは今は人気ないん? モン娘とかの合同キャンペーンが割と稼いだから後追いしたのかもしれんけどなんかいまいちだな イズナなら主人公に同行するけど戦闘に参加しない解説役(リトリーみたいな)なので
一人だけ出張するなら元からの戦闘要員になるんじゃない 過去にあったあやかしエンクリコラボでは配布キャラとして出張してったな
人気投票でも順位はアマテラス以上だった コラボといってもいつものイベントに
いつものガチャで代わり映えしない😩 たまきんコラボもDCコラボも
「コラボキャラを入手したくない」人向けに
キャラ交換だったりガチャ分けたりしたのに
なんで今回は分割してないんだろうな?
>>253
おれもそうなりそうだわ。一応最終日までおはガチャであがくけど しかも引いても引いてもピックアップ出る気もしない… 出るでないでクソガチャはどうなんだテクロスガチャはめっちゃ偏るんだよ
水着北斎と未来タケルで2連続天井だった分今回は多少有情だった ピックアップをメインサポで選ばせてくれない時点で割と 全部欲しいけどどれか1個って言われるとじゃあ良いですってなっちゃう >>228
こういう情報は困るんですよねぇ
お迎えしなきゃいけないじゃないですか >>256
イズナはとっくの昔にプレイアブル化されて戦ってるが コラボで出張してるアーサーとジャンヌがれじぇの人気投票1位と2位のキャラなの ゴリ押しされてるメインヒロインなだけ
人気はソルちゃんです アーサーはPの好みって点もある
明確な人気投票はやってないがタケルちゃんのほうが人気はありそう別バの数も1番多い アーサーならジャンヌと違ってあちらの主人公にヤられるのも有りだったんだがな >>243
れじぇくろで初めて土をつける事になるのか、罪深いな 出荷されてアーサーはどっこいしょしてる?
ただの金髪美少女にされてない?? 大丈夫そ? 今更だけど双魚の天刀をクラスチャレンジで使ってみたが中々いいな。
元々回復必要ないケースだとデメリットなしだね。 アーサー獲った人どれだけいるんだかなあ?
性能微妙だしあやらぶは3位どころか5位にも入れないかも? アタックと通常攻撃が伸びる武器だっけ?
ようやくランサー向きの武器が増えてきてシコアヘも喜んでます
前々回のExで俺はバグアヘしかランサー使わなかったが
実はカティアがスコア出してたらしいんだよな >>274
わざわざあやかしに出張してまで取るファンなんてアーサーに付いてないだろうしな れじぇくろのアーサーというか円卓はなんか仮面ライダー剣見てるみたいな感覚になってくる ぺぇずり無いアーサーなんて見とうないんじゃ
んで、あやかしアーサーはぺぇずりしてんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています