【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692093257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ソル(知らん奴の方)はストーリー見てる範囲ではちんちん突っ込みたくなったから販促成功 神姫のソルは見た目も声もどこが良いのかさっぱり理解できないので
処女膜再生できる特殊能力が人気なんだろうなと勝手に解釈してる 神姫とあやらぶに何の思い入れもないから性能良くないと課金しよって気にならない
セレチケもナディア以降のキャラは選べないっていうケチっぷりだし すぐ周年もあるからそこのセレチケには入るでしょ知らんけど >>235
ソル(神姫)の別衣装はあやらぶコラボ含め過去全て1位取ってきた無敗の女
約束された勝利のキャラだからソル出したところが今回も1位取るよ 神姫は今時ユニクロですら扱ってないような
クソダサ服主人公を変えるところからだな れじぇくろ主人公って他村ゲーに比べてやたら寝室で服着てない?
なんかあの服が気になってしまうんだけど クルスタも主人公に声あるけど消せないからPTから消し去るしかないんだよな、寝室だとそもそも声ないし突然マッチョになって全裸で責め立てるのもあってあんま気にならん
れじぇは寝室テキスト悪くないし隊長くんも性格変わるから服脱いでくれたら文句ねえわ 服着てる方が背徳感が出るんですよ
真剣な場面でも和気藹々とみんなでご飯食べてる場面でもあの服着てるけど
交尾に使った服着て他のキャラの前歩いてるというシチュが生まれるんですね アレクダブり→神ソル→サリエルダブり→パールバティーダブりで天井交換アマテラス
れじぇソルはチケ買いか…正直過去最高のクソガチャだったな ところでリリース時にこのソルの杖かなんか貰った覚えがあるけどもう1個はアマテラスの装備じゃなかったよな?
あれのキャラは今は人気ないん? モン娘とかの合同キャンペーンが割と稼いだから後追いしたのかもしれんけどなんかいまいちだな イズナなら主人公に同行するけど戦闘に参加しない解説役(リトリーみたいな)なので
一人だけ出張するなら元からの戦闘要員になるんじゃない 過去にあったあやかしエンクリコラボでは配布キャラとして出張してったな
人気投票でも順位はアマテラス以上だった コラボといってもいつものイベントに
いつものガチャで代わり映えしない😩 たまきんコラボもDCコラボも
「コラボキャラを入手したくない」人向けに
キャラ交換だったりガチャ分けたりしたのに
なんで今回は分割してないんだろうな?
>>253
おれもそうなりそうだわ。一応最終日までおはガチャであがくけど しかも引いても引いてもピックアップ出る気もしない… 出るでないでクソガチャはどうなんだテクロスガチャはめっちゃ偏るんだよ
水着北斎と未来タケルで2連続天井だった分今回は多少有情だった ピックアップをメインサポで選ばせてくれない時点で割と 全部欲しいけどどれか1個って言われるとじゃあ良いですってなっちゃう >>228
こういう情報は困るんですよねぇ
お迎えしなきゃいけないじゃないですか >>256
イズナはとっくの昔にプレイアブル化されて戦ってるが コラボで出張してるアーサーとジャンヌがれじぇの人気投票1位と2位のキャラなの ゴリ押しされてるメインヒロインなだけ
人気はソルちゃんです アーサーはPの好みって点もある
明確な人気投票はやってないがタケルちゃんのほうが人気はありそう別バの数も1番多い アーサーならジャンヌと違ってあちらの主人公にヤられるのも有りだったんだがな >>243
れじぇくろで初めて土をつける事になるのか、罪深いな 出荷されてアーサーはどっこいしょしてる?
ただの金髪美少女にされてない?? 大丈夫そ? 今更だけど双魚の天刀をクラスチャレンジで使ってみたが中々いいな。
元々回復必要ないケースだとデメリットなしだね。 アーサー獲った人どれだけいるんだかなあ?
性能微妙だしあやらぶは3位どころか5位にも入れないかも? アタックと通常攻撃が伸びる武器だっけ?
ようやくランサー向きの武器が増えてきてシコアヘも喜んでます
前々回のExで俺はバグアヘしかランサー使わなかったが
実はカティアがスコア出してたらしいんだよな >>274
わざわざあやかしに出張してまで取るファンなんてアーサーに付いてないだろうしな れじぇくろのアーサーというか円卓はなんか仮面ライダー剣見てるみたいな感覚になってくる ぺぇずり無いアーサーなんて見とうないんじゃ
んで、あやかしアーサーはぺぇずりしてんの? いうてもソル(神姫)はジャンヌ以上に運営のごり押し臭するけど ソルは出張の鉄板キャラで毎回1位とる超人気キャラだよ
ゴリ押しクソアーサーとは訳が違う アーサー好きだから引く予定だけど
寝室一つのあやかしの順位を上にもっていきたくないから明日以降に引く アーサーは本家のこっちでもゴリ押しだと呆れられてるくらい
あからさまなゴリ押し
対して向こうのソルは毎回ちゃんとてぇてぇされてる
愛をもって迎え入れられてる
ソルちゃんにきてもらえて感謝すべきところ いうてコスプレソルは可愛いけどオリジナルの方はイマイチじゃね?
俺がロリ貧ダメなだけかもしれんが 周りでソルが好きって言ってる人見たことないよ
人気投票もアンシャルが1位さらった以外はずっと1位だけどくまさんゲーの謎ランキングと同じくらい運営が工作してると思う ねえねえイベント入場券ってどこ行けば落ちるの?
メイン全然落ちないんだけど メインだとスタミナ消費あまりない為、思うようにイベチケが集まってないと予想
本当に始めたばかりだとスタミナ消費する場所がゴミ効率のサブ1-2章とかしかないんだ 一位だと・・・!?
神姫・あやかし姉さん達・・・すまんな!w
1万のお得セットが決めてであったか れじぇくろ神姫がともにアプリ1、2位決めてんのにあやかしだけアプリ6位だね
ほんまこいつ足引っ張るゴミだな?知ってたけど
早く終われよ
どうせブラウザもFanzaに無理言って3位に入れてもらったんだろうねぇ テクロス祭りじゃなくてれじぇ姫祭りで良かったよな?
明らかにあやかしとか言うのいらんでしょ
エロいっこ、新コラボイベントなし、お得パックもなし、毎日無料ガチャもなし
何しに来たんこいつ >>291
以前もそうだったけど1枚も無いからホント困ってる
イベントやりたいのにーって クソ仕様のガチャで1位とれてしまったので
この改悪シングルPUが今後の標準仕様となります
しょおおおうもな🤢🤢🤢🤮
ソルとかいう集金装置碌でもないことしかしないな
やっぱ神ってクソだわ >>299
メインシナリオの初回はスタミナ消費しない
イベントチケットはすべてのスタミナ消費で勝手に入手するので
メイン消化してる限りイベント出来ない 神姫は今日無料ガチャ100連出たわ
れじぇくろも奇跡的に30連で回収できた
あやかしお前は? 天よ見てるか、お前の作ったゲームがテクロス筆頭だぞ 他ゲー下げの話題は該当スレでやってくんね?
わざわざれじぇすれでやらんでくれ、邪魔や コラボセットがお得だったから2万課金してガチャキャラも取ったけど、単独ピックの糞ガチャだったから売れて欲しくなかった
お前ら自重しろよ >>305
テクロス祭りにあのゴミが入ってる以上無関係とは言えんよ
たかが落書きにムキになるなよ、アウアウならメイト使ってんだろうしNG機能を使いなさい
これでクルスタを馬鹿にしてんならスレチも甚だしいがあのゴミは皮肉にもうちの姉妹ゲーなんよ
さっさと終わらんかなぁ >>306
ほーんとこれ
俺も課金したけど謎ランキングの表彰台に上がってほしくなかった
とっととサ終して有償石分返金してほしいわ れじぇくろが終わる前に間違いなくあやかしが終わるかられじぇくろの査収は期待できないな >>303
マジっぽいから書くとメイン2回目は旨み0なのでサブ1択
サブはいずれ全クリしとくと便利だからサブ進めるだけ進めると良い
SPクエスト系は最大レベルだけ開けとく、今は狂ったようにスタミナ貰える期間だから消費大変そう >>312
でも事実やんね
あやかしはもう終わってほしいわ、メインも簡潔したんだろ?じゃあもういいでしょ
れじぇくろに人員くれよ、救ってあげたいわ >>304
今日はウキウキでログインしてたっぽいぞ >>313
救ってあげたいってのはあやかしの開発メンバーな
底辺ゲーを無理矢理作らされて可哀想だし 配布がなくなるのはサ終の合図とテクザイアで履修済みだからなあ
報酬のうまさで誤魔化してた遺跡を除けば配布ないイベントなかったはずだが
今回のように普通のイベントで配布がなくなりSSRに昇格させるようになると終わりまで秒読みかな 神姫ソルとか1番興味無かったんだが神姫はあれが人気1位なん よしよしあやかしは下位だったか
寝室1でもいいなと運営に思われても困るしな
アーサー引くの後回しにした甲斐があったわ >>317
ふるふると同期だしそんなもんだろうな
4年弱もったなら大したもの、それだけは認める
だから潔く今年中に畳んだほうがいいわな
あとはれじぇと神姫でやっていけるんだから。 実際他2タイトルに比べてストーリーなしお得パックなしはお祭りだけどやる気ある?って言われても仕方ないとは思う 集金はれじぇが1番やる気出してたな1万でコラボキャラ選べるチケとか 餃子見てるならこの1000円セットとか渋らないで毎回出してくれよ >>311
以前もやったんだけどイベ入場券本当に分からんかったからぽいしちゃってたのよ
スタミナは2000カンストまで逝ってるww >318
人気投票で6回1位取ってる超人気キャラやぞ あやかし普通に3位じゃん石配布に関係ないアプリ順位とか持ち出してきてディスってて草
相当悔しかったんだろうなw もういいかげんマテリアルだヒルボだってゴミ付けて石配り惜しむのやめなよ餃子
コラボで来た新規が見たらせこいと思われるぞ
1位取っても何も配らない神姫が一番ケチだが >>326
メインクエスト8話クリアしたなら強者への道スキップもあります 本日の人気ランキングにて、コラボ3タイトルで1位〜3位を獲得🎊
感謝を込めてこちらをプレゼント✨
💎魔宝石×3,000 3000だけかよアイテムくらいくれよ(´・ω・`) ここが配り時だと思ったのかマジで3000個くれて草 餃子もたまにはやることやるじゃねーか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています