【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692093257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 少し前の事前にSRPG出てきたと思ったらチークマ新作もSRPGかよ
ティンクル以上に客取られそうだな アーモリーはすぐ死ぬんちゃう
事前ガチャ最高レア1.5%で吹いたわ wikiで論争読んでたら訳分からなくなりました。
各クラスの性能Top3教えて下さい。 プレイヤーは減ってもあやかしが切られるまでは安泰だからよ
>>587
個人的にはそれでも問題無いけど普通に書で使わせて下さい >>608
そういう時は自分で適当に書いて、これが絶対だって強い言葉使えば
オタの習性として修正というかたちで教えてもらえるぞ 編成保存ボタンなんてある?
保存されなくてクソになってるんだが ビンゴで選べないキャラは運営が人気あると思ってないって事だな?クーやナイチンゲールあたり >>613
見つけ難いが感謝祭キャンペーンのひとつ >>608
まずクラスで考えんほうがいい
ってクラチャレや相性EXで言い難くなったが
新規が恒常から選ぶならアスタロトでも引いておけ
一言でいうと勇者様(中盤まで万能最強だが最後は馬車待機)だ >>607
一応星5出たけど、事前で1キャラとか絶対弱いよなあ
悪い意味で古い世代のゲーム参考にしてそうで即死臭しかないね >>608
かなり人によって変わってくると思うけど
ソル:未来ヤマタケ
ランサー:スカアハ
ライダー:ナディア
エア:バレアサ
シュタ:神姫ソル
セイント:あやラブコラボできたおばさん
サラ:ホーエン
アサ:フルフル
こんなもんかね まずさ
本人弱いが強バフ/デバフで他4人の伸びぶん足せば最強
地味に殴る事しかできないがパンチ力最強
パンチ力最強ではないが殴り返すぶんも入れると最強
範囲攻撃の広さで殲滅力最強/2連射でスタフォ火力最強
脳死で殴ってるだけで味方が回復して強くなるから最強
1人で何でもできるから最強
どの最強が一番最強なんだっつー 一人でクリア出来る奴が最強、何か一人でクリアしてる動画あったよな >>619
ソルをヤマタケに…?と3秒くらい混乱した ミカエル
ソロモン
ウリエル
アルテミス
ヤマタケ
メビウス
ガブリエル
クローデット
順番に意味はない なんかここ最近?
エアプなんじゃないかってくらいズレた評価ドヤで
異論は煽り扱い、ちょっと前の自分のレスと矛盾してたりもしてて
エーT.ウーTが復帰でもしたのかな? 評価の評価はむずかしいよ
誰が言ったかのバイアスが大きすぎる
ハロトールがもうExで使われてないとレスしても
誰も信じてくれず鼻でわらわれるだろうが
これをランカーが言ってたらマジかもしれないと真剣に考え始めるもの ビンゴめんどすぎて上からパパパって適当に選んだけど同じようなやつ続出してそう ビンゴでポイント山分け、あと参加賞で抽選でポイントもらえるだったはず
金額は忘れた 608です
様々な意見ありがとうございます
確かにコンテンツ適正もあるでしょうし、アタッカーとして補助として最強というのもあると思います
まだ始めて10日程度でレベルも70になったばかりで、メインSSRは未来ヤマトタケル、未来ジルドレ、オリジン、スネグーラチカ、アマテラスしか持っていません
ですので、コレだけは持って置いた方が良いみたいなキャラが居たら知りたいと思って投稿させて貰いました
教えて貰ったキャラの中で今取れそうなのがソルだけみたいなのでまずはそれを取ってみようと思います ビンゴ、応募した後アで始まる名前多いなって思ったら次ページあったんだな
まあいいや、知らん、終わったわ 自分の推しキャラだけ詰め込んだからビンゴ当たらんだろうな
神姫だけ分からんからあやかしでコラボに来てくれた子詰め込んどいたわ >>632
マジレスすると後1ヶ月ちょっとでアニバなのでそれまで貯めとけ
限定復刻ピックアップも前回のハニバだと4回に分けてやってた
それまでにwiki見て欲しいキャラ物色しとくといい もう2年かよ
なんでこんなことになってしまったんだ >>632
多分だけど、このゲーム新規でやるならゼニスかナディアの陣営に絞って、強いメンバー構成を考えた方が早く強いパーティー組めると思う
今の手持ちならタケルが当分使えるぐらいの強さとシンボルバフ持ちだからナディアメンバーを考えた方が良さげな気がする
復刻でナディア制服カエサル土方ドルツタンが狙えるなら狙いたい。まだ初めだからサフィーアスタロトカティアが居ると結構楽になると思う
あくまでも個人的な意見だから参考程度にね ランスロ引くまでと思ってたんだけど厳しくなってきたな… 共闘復活したらランスロットおりゅ?がまたできるな
主に俺に効く 他プレイヤーのユニットをレンタルして遊びたい 貸し出し自慢もできる
ギルクエEXだけは自前で、それ以外の攻略は1体ぐらい借りられてもええやろ >>635
>>638
ありがとうございます
もう少しで周年記念なんですね
復刻があれば言われたキャラを取れるように石を貯めておきます 未ジルで移動アップとテレポで範囲キャラ飛ばしてドカーンだな やるなら悔しさ全開マップじゃなくて回廊みたいな強さのマスター8人との殴り合いとかにしてくれ アマ公引いたら満足した
なんかちんぽに刺さるキャラがセイントばっかだな俺 いやーまさか昨日1位今日2位とはな
神姫の方のソルの人気舐めてたわ
衰え知らずでほんと凄い コラボの中でれじぇくろだけ難易度高いんだけどレベル30程度じゃ3ステで負けてしまう
装備少ないんだけどどこで手に入るのかのう >>655
武器はSRでいいから出来るだけレベルを上げよう
サブクエやって出来るだけ育成させよう
最近のキャラがいればイベントの50くらいは行けそうだが >>655
とりあえずレベル上げる
復刻交換所に15万くらい?メダルがあるハズだから色々強化素材やキャラ交換する ㌧㌧
50かープレイヤーLVもコツコツ上げないとなー プレイヤーレベルによるレベル制限って新規への障壁になってるような気がする スタミナ消費するとメインマップに強襲っての出てくるからそれは全部やるつもりでどうぞ デイリー一括受取の通信エラー率は異常
あとRETRYしてもまず成功しねえ デイリー一括でリトライでたことないけどホモコイン送信はやたらとなる あとはソルジャーのクラス開放1だけでもするんだっけ >>632
まあクラスを教えて欲しいって言われたから羅列したけど正直クラスはあまり気にしなくていい
最近クラス補正の見直し入ったから重要になる可能性もなくはないが
ランサーやシューター、ソーサラは不遇クラスだから正直1人もいらない
神姫ソルもシューターの中ではトップだけど取りに行くほどではないかな
可愛すぎるからとっても損はないけど
マイページに設定すると可愛い声が聞けるスキル持ちだから回復役におすすめ 感謝祭のビンゴって人気ありそう(選んだ人が多そう)なキャラを選べばいいの?
それともそういうの関係なく自分の好みのキャラ選んでも当選確率変わらんの?
それとも誰も選んでなさそうなキャラ選んだ方がええの? どうせ当たらないから性癖アピールしよう でも最初は縦列を
神姫 あや れじぇ の順で応募したけど、他の人と一致しなさそうで気になったので
あや 神姫 れじぇ の順で応募し直した そういや俺のランスロットはいつになったら当たるんだろう
正直忘れてたし要らないけどこう何年も出ないとほんとに入っているのか疑わしいな? 杉田は戦闘中にセクハラボイス入ってるのは笑う
しかしキャラストが圧倒的にホモっぽいのは小太郎 メルもオリジンもロリクサも神姫ソルの寝室を見習えよ
ロリに手をを抜くな
大半の男はロリも巨乳も二次も三次もイケるんだからな! メルもオリジンもロリクサも神姫ソルの寝室を見習えよ
ロリに手をを抜くな
大半の男はロリも巨乳も二次も三次もイケるんだからな! 毎日無料からSSRが1個出る
イシス、オリオン、アポロン、オーディン…
まず半分外れの壁を乗り越えるのが辛すぎます… ぱちょんこで5万ほど臨時収入が入ったのだけど今回のお得パックってお得?
それともアニバのパックまで見した方がいい? 有償石持っておはガチャ回せる状態がうまいから今回とりあえず選択チケだけ買っとけばええんやない? お得度で言うと体感になるが、通常ガチャ更新パックがお得度30くらいだとすると今回のコラボパックはお得度80くらい
一番コスパ良いのはログボ4倍石 コラボキャラ全部おるけど選択買った方がええんかな
EXで使えるなら凸確保してもいいと思うんだけど弱いんでしょ? 選択チケットはコラボキャラだけじゃなくて恒常の既存キャラも選択出来るよ
さらに☆4に出来る分のキャラチケットも貰えるから全キャラ取りマン以外は買った方がいい 情熱無くなっちゃったからログボ4倍石だけ買った
定常の4倍石と合わせて毎日210石振り込まれてお得 編成画面の各種不具合がまた復活していないか?
過去のデータをコピペでベースに使ってしまったっぽいな スマホとブラウザでなんか装備違うことあった気がするけど、どう編成したか正確に覚えてないし、失敗すれば微妙に変えるしよくわからん。 編成はよ直せよ
戦闘前にいじったら保存でええやろ
そもそも戦闘後保存ボタンなんて見たこと無いし アニバハニバの選択チケって限定も引けたっけ?
浴衣ラファエルおりゃんから欲しいのだけど 選択不可
2年だし限定入りミラチケガチャ来る可能性は無いとは言えないが 太ももがエッチだったのでアマテラス引きました
寝室楽しみ おそらく年末か来年まではクラスチャレンジしか更新されないであろう絶望感 ハニバから一切ガチャ引いてないせいで完全にモチベなくなてるわ
石抱えたままフェードアウトしそう マジュニア編からサイヤ人襲来ぐらいまではインフレする ていうかメインの話とか忘れたけどなにやってるんだっけこいつら 俺くんのために世界を作り直そうとするマッドサイエンティストの計画を阻止して終わり 月にいる神様とやらをチンポでわからせにはいってないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています