【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part379
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692093257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういやリセマラまだしてなかったと思い見てきたが
ジャンヌはいまPU外でしかも10連しか回せんし
アーサーは0.6%で20連しか回せず帰ってきたわ
れじぇくろって結構有情やったんやなって
ところで70倍PUってなんなの? 塔アクティブが先週より1000人くらいしか増えてないじゃん
プラマイの内訳まで知らんけどコラボきっかけの連中はクソゲーって気付いたらすぐ辞めるし、また減りそう 気づいたらクラチャレ増えてるんだけどアサシンどこ????????る こっちの卑弥呼はオバサンじゃないんだなw
そのうち後継の壱与も来るのかね あやかしは50連でアーサーとオクお迎え出来た
れじぇくろはガチャる石自体が心許ないw >>818
妖精の全身コキは先端舐めもセットなんでオトクです パズル的なものをやらせたいなら回廊追加していけばいいのに
なんで周回前提のクラスチャレンジでやってんだろうね? >>841
フラグメント配ったら悔しいじゃないですか 周回する為のチケを寄越せよ、アサシンくるまで1回やって終わりだ 妖精はフレンドガチャの追加ユニットになるから
またフレンドコインがギスフレを引き起こすからよ れじぇくろ難易度高いねと言うかレベルの格差が大きいのかのう
45マップに40キャラで行ったら歯が立たなかった 回廊は準備めんどいイメージなんだよね
せめて装備関係なしならなぁ このゲームは装備・スキル・サポ・アミュと入れ替え要素が多すぎるからなぁ
プリセットはそのクエ専用で使いまわし利かないし
今はエンチャントがほぼ一択だからまだいいが下手にテコ入れして選択肢が増えたらえらいことになる 無限攻撃のバグ見つかった時ですらやる気になれんかったから一生取りきることはないんだろうなって思う
そこまで大した報酬でもないしな >>846
大事なのはキャラの動かし方
現状キャラレベルMAX110、敵レベルMAX150だがオートでも勝てるように出来てる >>829
SRPGはモロに知能の差が出るからね
頭悪けりゃ難しいよな
考えることは大事だよ、本当に レベルによるステータス上昇ってわずかだよな
序盤はサブクエストまわして強化ボード埋めるのが一番つよくなった記憶ある 最初は低レベル進行めざしてがんばってたなあ 敵より-10を超えてからきつくなってきたような
今の新規さんなら復刻ショップで色々かき集めてドーピングしまくるのが楽なのでは 今の新規はどうやって強くなってるのか分からんな。
もはや厄神なんか周らずにマスクエで装備集めもやってるのか? >>848
マジでエンチャはこのままでいいな
これ以上面倒になるのはごめんだ 8月から始めて今レベル90くらいだけど復刻の詫びで色々貰ったらレベル以外はそこまで困らなくなったかな
SSR装備は普通の厄神、強襲、前のイベとかでそこそこ集まった エンチャはあの引き継ぎもできない頭おかしい設定画面なんとかしてほしい 配布のメインSRに使った素材はまじ無駄だったなあって思った(´・ω・`)
サポートはまだ使うからいいけど
交換出来るのだけだと完凸出来ないのもまじ罠だし 遺跡イベントでSSR装備はくさるほど出るから(ただしレア枠は出難くなってる)新規はそこでヒルポ惜しまずに投入するのが良いかな
ゴールドや羽虫スタンプもそれなりに手に入るしね アーティファクトのイベ旨いのは分かったけど半端な進行度だとどこでスタミナ捨てて良いのか困ったわ 強キャラいたらサクサクじゃない?
ホーエンとれてからは
メインもサブクエも範囲で無双してたよ 今日はハスターの日だ!周回してアストラルロッド出すぞー!とか言ってたの懐かしすぎ クラチャレさんはさぁ……
120と130のコイン差2倍はやり過ぎなんよ……
誰もが130ハムれる訳じゃないんだぞ
糞雑魚ナメクジだから120で妥協するしかないけどそれにしちゃ挑戦するためのチケットが重すぎて二の足踏んじまう
まあアクセ諦めれば良いんだろうけど…… これ系は課金装備とか課金で交換だとかやるのが多いんだけどなぁ
参考にしてるゲーム餃子ミスってるよね >>867
まだ現役なの?俺ぐらいのれじぇくろエアプになるとマスクエすら全部終わってないけど他のコンテンツの武器イマイチなの? 1億の防具も課金でも買えるようにしよう ゲーム内ゴールドとリアルマネーの変換レートが決まってしまう 馬飛は悔しさ全開の難易度だったけど
剣魔は倒す順番さえ理解すれば楽
聖射は単純に敵が弱い
見えないところで改善はしているんだよな
なお剣魔と聖射は回る価値が薄い点には目をつぶるものとする >>870
紅蓮刀は唯一ダメ耐性を-20%ダウンできるからターンの一番最初に攻撃するのに適している
初期武器で今も使われているのは他にあまりないかと
アブソリュートデスやスタフォならブレイブストライクなど今でも初期武器で使えるやつはあるにはあるけど
紅蓮刀がやっぱり筆頭かなと このあいだ見たシャングリラドライブのナビ妖精は
ちゃんと頑張れば入りそうなサイズ感にしてて偉いと思った
小動物じゃなく異種族の女子って思えるサイズ感大事 馬飛がクソ過ぎてもう完全にやる気なくした
クラチャレとかいうクソゲーはスキップくるまでスルーでええわ 一番悔しさ前回なのは未だにアサシン出してないとろろだろ アサシンだけ露骨に除外してるのほんと面白い
自分達でバランス調整ミス認めたようなものよ 未来の左慈さんと過去の左慈さんでマウントバトルしてくれ😣 >>878
信じてた送り出したはずのアーサーがこんな姿に… スタミナ消化とイベント周回と復刻周回してたら一日終わる
よくクラチャレなんてやれる人いるよな
もう一ヶ月ぐらいクラチャレの画面も開いてないわ 月曜日のほんの20分くらいゲームやってる気分になる 天さん追加でウカノミタマ実装せんの?
スタート画面にはいるのに ここでガチャに黒い子もきて
選択チケ使ったやつが阿鼻叫喚になったら
選択チケもう一回買えるどんてするのかな 黒い子黒い子うるせー奴はコラボ先やってこいっていう
共通画面定期 水着ジャンヌの見た目好きで始めようと思ってる新規です。
バレンタインキャラとかほかにもいいなっての多かったんですが復刻の機会ってどんなもんですかね? あやかしさわったら令和のゲームとは思えないテクザイア並の出来でびっくりしたわ
ガチャで金色きたと思ったら武器だし
>>894
ハフバ、アニバの頃
たぶんもうすぐ スキップついてないのまわすのめんどいわ
やっぱくそ 復刻で取りたいキャラ多いと結構散財するで
普通にハフバアニバの限定もあるし >>894
10月にアニバがあるので限定復刻くるだろう あやかしはスキップ無しでウィークリー300周回求める時点でな 教えてくださり感謝です
聞いた感じ10月のアニバに季節系まとめて全部来る感じですかね >>878
あやかしやったことないのでよくわからんのだが、
要するにアーサーがウィスプとかいうイケメンと浮気してるのか? あやらぶアーサーのストーリーまだ見てないがウィスプって可愛らしい式神が居たような >>901
ウィスプはハロウィン系♀キャラで、このお面はこっちで言う俺君
つまりアーサーは騙されたか乗せられたで馬鹿やってるだけだろう… また酒飲んだか飲んだ振りして日頃のうさ晴らしてるんじゃないか すりぬけ3回目
単ピック糞過ぎんだろ完全に萎えたわ こっちでもプリキュアイベントやって😣
コラボの知識あるんだから秋に学園イベント用意してんだよな餃子 >>903
まじか
アーサー、あっちの竿とヤってしまってそうだな
こっちの竿はアマテラスに指一本触れることすら許されなかったのに でもアーサーがアホを演じてるのは解釈どおりなので問題無いです🤩 >>910
マジかよ、ウカノミタマピックアップだけで一位なのか
れじぇくろの正ヒロイン、ジャンヌピックアップの時は間違いなく神姫一位だな ジャンヌは・・・
スレでも全然名前出ないしあんまり人気無さそう
マジカミでもメインヒロインの座から引きずり降ろされたしcv夏和小のキャラはなぜか人気出ないな ジャンヌかわいいけどモブ顔だからなぁ
ゲーム的な性能も地味だし無印はクソ雑魚
神姫でも防御型の印象をそのまま反映されて実装されたから愛が無いと単独ピックでも回されないだろう
コラボシナリオ内ではゴリラだったのにね 神姫1位なら実質レジェクロも一位なんだから石配れよ れじぇくろ1位!?と思ったら神姫だったわ紛らわしい事しやがってお詫びに3万石配れ天 結局長髪が人気なんですよ
ジャンヌみたいに単に長いだけみたいなのじゃなくて見た目にボリュームある長髪が なんで黒いのコネーんだよおお
ビジュアル的にあれが一番引きたいんだよおお 俺も黒いの来て欲しかったけどスタート画面のあれ各テクロスゲーにコラボ出張するキャラを一体ずつ出してるだけなんよねだからジャンヌもいるわけで
しかしキャラは描いてるんだからそりゃ期待するわよね なんでウカノ無しなんだろうな
コスプレよりあっちだろうに コラボしてるゲームみんなタイトル使い回してるからどれ起動したのか分からなくなる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。