【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part379
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692093257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1億の防具も課金でも買えるようにしよう ゲーム内ゴールドとリアルマネーの変換レートが決まってしまう 馬飛は悔しさ全開の難易度だったけど
剣魔は倒す順番さえ理解すれば楽
聖射は単純に敵が弱い
見えないところで改善はしているんだよな
なお剣魔と聖射は回る価値が薄い点には目をつぶるものとする >>870
紅蓮刀は唯一ダメ耐性を-20%ダウンできるからターンの一番最初に攻撃するのに適している
初期武器で今も使われているのは他にあまりないかと
アブソリュートデスやスタフォならブレイブストライクなど今でも初期武器で使えるやつはあるにはあるけど
紅蓮刀がやっぱり筆頭かなと このあいだ見たシャングリラドライブのナビ妖精は
ちゃんと頑張れば入りそうなサイズ感にしてて偉いと思った
小動物じゃなく異種族の女子って思えるサイズ感大事 馬飛がクソ過ぎてもう完全にやる気なくした
クラチャレとかいうクソゲーはスキップくるまでスルーでええわ 一番悔しさ前回なのは未だにアサシン出してないとろろだろ アサシンだけ露骨に除外してるのほんと面白い
自分達でバランス調整ミス認めたようなものよ 未来の左慈さんと過去の左慈さんでマウントバトルしてくれ😣 >>878
信じてた送り出したはずのアーサーがこんな姿に… スタミナ消化とイベント周回と復刻周回してたら一日終わる
よくクラチャレなんてやれる人いるよな
もう一ヶ月ぐらいクラチャレの画面も開いてないわ 月曜日のほんの20分くらいゲームやってる気分になる 天さん追加でウカノミタマ実装せんの?
スタート画面にはいるのに ここでガチャに黒い子もきて
選択チケ使ったやつが阿鼻叫喚になったら
選択チケもう一回買えるどんてするのかな 黒い子黒い子うるせー奴はコラボ先やってこいっていう
共通画面定期 水着ジャンヌの見た目好きで始めようと思ってる新規です。
バレンタインキャラとかほかにもいいなっての多かったんですが復刻の機会ってどんなもんですかね? あやかしさわったら令和のゲームとは思えないテクザイア並の出来でびっくりしたわ
ガチャで金色きたと思ったら武器だし
>>894
ハフバ、アニバの頃
たぶんもうすぐ スキップついてないのまわすのめんどいわ
やっぱくそ 復刻で取りたいキャラ多いと結構散財するで
普通にハフバアニバの限定もあるし >>894
10月にアニバがあるので限定復刻くるだろう あやかしはスキップ無しでウィークリー300周回求める時点でな 教えてくださり感謝です
聞いた感じ10月のアニバに季節系まとめて全部来る感じですかね >>878
あやかしやったことないのでよくわからんのだが、
要するにアーサーがウィスプとかいうイケメンと浮気してるのか? あやらぶアーサーのストーリーまだ見てないがウィスプって可愛らしい式神が居たような >>901
ウィスプはハロウィン系♀キャラで、このお面はこっちで言う俺君
つまりアーサーは騙されたか乗せられたで馬鹿やってるだけだろう… また酒飲んだか飲んだ振りして日頃のうさ晴らしてるんじゃないか すりぬけ3回目
単ピック糞過ぎんだろ完全に萎えたわ こっちでもプリキュアイベントやって😣
コラボの知識あるんだから秋に学園イベント用意してんだよな餃子 >>903
まじか
アーサー、あっちの竿とヤってしまってそうだな
こっちの竿はアマテラスに指一本触れることすら許されなかったのに でもアーサーがアホを演じてるのは解釈どおりなので問題無いです🤩 >>910
マジかよ、ウカノミタマピックアップだけで一位なのか
れじぇくろの正ヒロイン、ジャンヌピックアップの時は間違いなく神姫一位だな ジャンヌは・・・
スレでも全然名前出ないしあんまり人気無さそう
マジカミでもメインヒロインの座から引きずり降ろされたしcv夏和小のキャラはなぜか人気出ないな ジャンヌかわいいけどモブ顔だからなぁ
ゲーム的な性能も地味だし無印はクソ雑魚
神姫でも防御型の印象をそのまま反映されて実装されたから愛が無いと単独ピックでも回されないだろう
コラボシナリオ内ではゴリラだったのにね 神姫1位なら実質レジェクロも一位なんだから石配れよ れじぇくろ1位!?と思ったら神姫だったわ紛らわしい事しやがってお詫びに3万石配れ天 結局長髪が人気なんですよ
ジャンヌみたいに単に長いだけみたいなのじゃなくて見た目にボリュームある長髪が なんで黒いのコネーんだよおお
ビジュアル的にあれが一番引きたいんだよおお 俺も黒いの来て欲しかったけどスタート画面のあれ各テクロスゲーにコラボ出張するキャラを一体ずつ出してるだけなんよねだからジャンヌもいるわけで
しかしキャラは描いてるんだからそりゃ期待するわよね なんでウカノ無しなんだろうな
コスプレよりあっちだろうに コラボしてるゲームみんなタイトル使い回してるからどれ起動したのか分からなくなる 次回に期待ってやつだな
まあラチカとかカティアとかクローデットみたいに引きたいと思ってたプレイヤーの方が引かずに消えてる可能性の方が高いが 二人PUの時にウカノン獲れたからジャンヌPUになるのを待ってるわ。
天井が300連という鬼畜さなので獲れるか分からんが。 イベントをオート周回出来るのは楽でいいな、と神姫は手動でレイドやりまくらないといけなくて思った ゴールドの交換ポイント380がすごく気になりましゅ >>932
天井が高いだけならいいんだが
神姫のガチャはマジでピックアップキャラ出ないからほんと鬼畜 時間がかかって面倒だと言えるはずのれじぇくろがテクロスの中では周回スキップが一番マシという恐怖 >>936
ままままましゃかそんなわけないでしょ🥺 参加即終了0ダメ見学で報酬も貰えないレイドを300回よりは ミカエルちゃんのドスケベ衣装まだー😣
カティアやクローデットも早めに別衣装を出してくれよ 安心してくれ
近々強力なライバルSRPGがドクドクとサ開し始めるから
独裁者・金天恩が民衆の脱北を防ぐ為に必ず手を打ってくる 最終兵器のアステルマキナとカリンちゃんはどこいった テクロス祭でその日だけスレ伸びたけど結局過疎ってしもてるやん
もうみんなやめたん? そもそも長続きするような施策無いしな
神姫だけは最高100連長くやってるみたいだが
てか神姫歴史長すぎて正直何が出たら当たりかも分からん… テク業がサクラしていただけだよ
祭りなんだから過疎らせる訳にいかないじゃん サクラも居ただろうけど無料石使いきってそのまま辞めたって感じもする あやかしはまだ周回ボタンあるからいいけど
神姫は全くないから、手動だし体力も上限低いからな
パネルミッション終わるんだろうか 神姫はパクリ元が賞味期限過ぎまくってるから辛いな
ウカノ引いてシーンだけ見たら満足した >>953
でもパクリ元はリアルフェスもやるし大きなイベントがあればトレンドにも入るしなんならサイゲ売り上げ2位だからな
規模が違う >>935
最初に1/2(体感2/3)でゴミ武器にされるからあやらぶのほうが出ないぞ コラボとかやって人集めないと駄目だからね。自社コラボじゃなぁ
エッチな立ち絵もプライド邪魔してるし餃子も早くそんなの捨ててバニーガールとかの路線に気が付かないとね 広告見てる限り、エロに対してそんなプライド無さそうだけど 絵師を制御出来てないんでしょ
アーサーのバレンタイン立ち絵とかオシャレ優先してたし
エッチなの描いてって注文が噛み合って無いんじゃね 立ち絵はいんじゃないの
どうせ寝室なんか殆ど見ない
スキップしながら動くとこ見てふーん石回収しておわり 俺はむしろバレアサ可愛いと思ったわw
まあ、どう思うかは人それぞれだろうけど アーサーはサンタで下品エロ全開だったしバレアサはあの路線で正しい ジャンヌの髪型ってショートカットに1部ロングにしてそれを束ねてる
たまに見るこういう髪型って名前ついてんの? クラスチャレンジクエスト、いままで1500周ぐらいやったかと思うんだけど
一度もアクセのドロップがない
自分のアカウントだけだろうか バレアサは性格別人すぎて誰お前って感じだった
あやかしのアーサーのが前のアーサーっぽい性格しえる 俺とギルメン何人かも最新のを除いて全部ミッションコンプしてるけどアクセ直泥0だしこのゲームで一番確率が渋いと思うよ
というかアカウント毎に確率変える手間が見合うのかどうかとかそういう技術がこの運営にありそうかどうかちょっと考えた方がいい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。