【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆410
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692147062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ぬんぬの方はチアで購入済みだしなあ
体育着買うメリットが何もない >>152
ウリファウはフェス限だから恒常の覚醒順とは全く関係ないんやで… 恒常の覚醒は早いよな〜
まあ覚醒せんとスペック的に役不足だから早め覚醒で出番多少でもつくらんとな 既に同じ質問ありそうだけど、武器を前衛に持ち変えたアスフォディルも奥義スキル発動時に前衛扱いされてくれる? >>156
アスフォは武器タイプは変わるけど何持たせようと後衛のまま
アビリティ 願望の体現者
戦闘開始時、自身装着中の武器のタイプにより、自身のタイプが合わせて変化する。
戦闘終了まで変化した対象のタイプのATKが最も高い味方1体の最大HP上限、ATK、SPD+25%、最大EP上限+15(※このアビリティによってタイプが変化しても【後衛】となる) >>149
リソースが目に見えて他ゲーに持っていかれてる中でここ最近の運営の失策や今回の水着が個人的に刺さらないなどで
モチベがいくえふめいでフサフサになってきた >>157
ありがとう
説明全部読まないおれ頭ミャーマーオだった天 魔ラジエもまだだし何ならジエンドに続いて勇者も差し込まれそう 最近覚醒のサイクル早すぎんか?
使えない恒常出して、使えない覚醒をして
ただただキャラを無為に消費していっている気がする まるで昔は覚醒キャラが全部強かったみたいに言うじゃん これくらいでいい
今までの覚醒ペースが遅すぎただけだ 覚醒の仕組み知らないエアプ野郎がまた来てるのか
恒常は丸5ヶ月後、フェス以外の限定は1年後ってペースは変わってないぞ 基本PU回したくない恒常使えるほうがだるいから正直全部弱くしてほしい >>168
ジ・エンドちゃんがそのペース崩しただろ!
>>158
マジか、ゼノハゲがフサフサになるってよっぽどだな、残念 わるきゅーれの新作の原画オギンバラやんけ
最近全然実装されないのはそっちで忙しかったからか シトリー覚醒はこれユニバト人権のやつだな僕は覚醒にはくわしいんだ 今の環境だと多少の強化じゃカチカチになる前に沈みそう 最近の覚醒は覚醒した月は競撃の特効になってるから・・・ >>170
そのジエンドちゃんはフェスだし、なんならこの特例的な早さの覚醒は偉大なるゲヘベリト先輩が既にやってるんだ 今年は限定より恒常のほうが使い勝手いいキャラ多いだろ >>175
フェス以外の文字が目に入ってなかった上に土下座様を忘れてた、正直スマン DSに関しては、破滅の軍勢の様に出てくるだけで面白いから良し ユニオンに数人ぐらい競撃上位勢がおるから今回のユニバトはコピペで余裕やろなぁ ゼノヒドラの推薦メンバーにパイセン入ってるけど
パイセン入れるとATK低下に対するヒドラのカウンタースキルでATK-80%されるんですがw ↓終わってから気付いたけど何だコレw
>イベント中に条件を達成すると、ユニオンバトル専用装備「【ユニオンバトル】マジカルルーペ」が獲得できます!
>ユニオンバトル専用装備を攻略有利メンバーに装着すると、さらに強力なユニオンバトル専用効果が発動されますので、攻略する際にぜひご利用ください。
>>184
始まったばっかだからDATA抽出がてきとーなんでしょ。 とりまユニバちょっとだけやったけどなんとかゼノフリにはソロで勝てた
よくわからんままやってる ユニバト専用装備強化せんとタマタマ付けられないじゃん
一部キャラ巨大化だけ気になるな 巨大化の巨大具合が足らない
もっとハミ出るくらいに巨大化する遊び心でもよかった 巨大化っていうから2倍くらいになるかと思ったら1.2倍くらいで微妙だな 進撃のバレママしてみたら接敵までは通常サイズで残念だった
接敵した瞬間ムクッとなってワロタけど マジカルルーペ強化してみたが効果自体は上がらないのか?? 何これまたパイセンとかの固定ダメでギミック解除とかしないといけんのか? 属性縛りにスキル縛りにデバフ縛りに限定装備なんてあったらほぼ編成枠の自由はないな >>193
上がるのは通常防具としてのステ部分のみかな >>196
ですよね、宝珠つける目的で上げるかどうかですかね
マジカルルーペって追加予定になってた複数耐性グラウベンの施策品かな
名指しで特定キャラ用の課金アイテムにならないことを祈るばかり 巨大化といえばいつだかの塔イベに出てきた巨大イザベラちゃんはかわいかった マジカル何某は一開催毎にリセットされちゃうのか… メンドいなw 特効目的なら無強化でも良いかな… ゼノハゲLv5でもうワンパンきついんだけどどんなPTでみんなやってるの? ママにマジックアイテム持たせて魔法少女にして巨大化させるとか性癖詰め合わせやん ルンシャンとかふたなりザウルスみたいな騎乗ユニットはめちゃくちゃデカくなるなw 編成わからない弱者はツイッタに自慢あげてくれるまで待て俺もそーする パッと見の感じだとゼノヒドラではあすかメフィハロシル出禁?
でもこんくらいのペナルティだと無視して使った方がダメージ出たりするのがデンズリなんだよな
低次周だと模擬戦も一瞬で終わるからダメージ出るのか出ないのか判らんという 7週目で林檎と10連チケ取れたからもう適当でいいか
俺が知ってた頃は20週目まで余裕で21週目からいきなり敵の火力バカ上がりする感じだったけど色々変わったのね まさか面倒くさくなったのか?
と言う事は報酬も増えてるよな 推奨キャラって単に使用率上位、しかもサブも含んでるよな。 ユニバト始まってしまったか
一番汎用性の高いパーティー教えてくれキャラはほとんど揃ってはいる 芋虫みたいなやつでかすぎて名前見れないんだけどゼノどちらさん? ヴァルカン(火山、火の神)ワーム
得意技は凍結です😎 水ミナアスフォVママフライハイトでゼノハゲ9周目1億8000万がギリワンパンだった 推奨キャラの沈黙持ちは麻痺耐性上げればいいけどあすかはATK-80%が防ぎにくいから罠かな >>218
シトリーはバレママと席を争えるぐらいには優秀じゃね?
スッターさんは来月に期待 フランシスカかわいいよフランシスカ
はやく立ち絵実装してくれないかな… セフィロトですらSSS到達出来るユニオン30もなさそう
もう駄目ね ギャグで言ってるのかただのエアプなのか判りにくすぎる ユニバト中は期間中ユニオン脱退不可なのに抜けてきた報告するエアプが湧くからな 何とか自力でそれっぽい編成1つ作ってたらもう狩りつくされてた
我がユニオンは頼もしいなぁ! 使用キャラが見れるだけで編成コピーは出来んのか・・・ SSSが規定値に満たないってなるとSSは0になるんだよな 実装がめんどくさかったのか採用率ぽいしね
ある程度しかあてにならんという またブラウザで開けなくなったんだが
引退するしかないんか? 未来組接待競撃ならなんで沈黙カウンター入れたんだ?? クランメンバーの編成くらいコピーさせてめんどくさい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています