【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆410
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692147062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初心者の頃とか育ってるので適当に殴るだけだったけどな
別に報酬変わらんし >>368
なるほど運営が提示したわけではないのね
往年のゼノフリ編成といえばアリエルも頑張ってたもんだがアタッカーだけあってインフレに呑まれたなあ >>367
基本イベントは初心者向けじゃないからしょうがないね
たとえキャラ持っててもリンゴ少ないだろうし覚醒はなおさら
宝珠はもちろん武器防具も足りなさそう DEFをめちゃくちゃ上げてくる敵を見るたびにシンフォニックシュガーで何かできんかなと思うんだが言うほど強くもなくて落ち込む ゼノレックスくんはどうしたらいいんだ…あいつ硬いだけでこっちから出来ることなくない? こないだスレユニオンに入れてもらったけどさすがに皆つえーなあ…
俺はまだ登り始めたばかりだからよ…このはてしなきデンズリ坂を 感ある 今回はジエンドアスフォディル魔ルシあたりのどれかをアタッカーに据えられるなら何の問題もないしこれらを1枚も持ってないのは強さで回してないってことだからそれで強い敵に文句言うのはおかしいぞ
敵情報に書いてあることが難解だとか編成めんどいとかとは全く別の問題だ 魔ルシでも大丈夫なん?
林檎たりないから昔使ってたルンシャンで怪獣ごっこしてたわ ワイあすか初心者だったけど1年頑張ればばトップランカーになれるで
初のユニバトは邪魔にならないようにさっさと殴り+残飯処理してた
デンズリの坂は険しいんだ 26週目以降のヒドラに1億6000万くらいしか出ないなーと思ったらジエンドちゃん紋無しだった 毎回殴ってない奴がいるのが不思議でしょうがない
とりあえず、一回殴っとこwみたいなのもいるし サブでやってるやつじゃないの
俺もサブ垢そんな感じだし SSSでもない所なら殴らなかろうが別に構わないだろうと思うけど
SSSにいて適当編成やカスダメや少ない回数しか殴らない奴は何がしたいのかわからない 実装時はくそざこなめくじだったジエンドちゃんが今は必須となっている
こんなんだから負けるんだよとか言われてたジエンドちゃんはもういないんだね だから、こんなに強くなっても負けるんだねって言ってあげようね 以前速攻で終わっていた時に仕事が忙しく日曜日に殴るつもりでしたと言ってた人が
今の形式になり日曜でも殴れる状態なのに碌に殴ってないのを見て速攻で終わってたのを言い訳にしてただけなんだなと思った これ26周目以降とかチームランキングあげるとどうなるの?
ネメシスが過疎鯖なのか分からんがSSSでも殴って無い奴普通におるぞ >>374
防御100%おとせばいくら上げても無駄なんだとか思ってやってみたがめっちゃ硬い なんもないよ
ユニオンランキングが上がるだけ
ランキングが上がることによるメリットもなんもない 8/26 21:50頃調べ
S1セフィロト:73,883,494(LOTO5)
S2リリス:64,163,469(聖リリス帝国)
S3ウリエル:66,383,475(ウリエル幼稚園)
S4ネメシス:64,180,473(Pink5ch)
S5アグネア:67,823,584(uni5ch)
S6アスフォディル:65,603,355(5chas) >>387
忙しいを理由にするのは大抵嘘というか言い訳 >>394
だから定期的にユニマスが切らなあかん
真面目な人のやる気削ぐからね スレユニだけどユニイベ前後でユニマスが整理してくれてるから助かるわ シトリーママHPEP再生あるんかーい
それならバレママoutでアスフォ杖→槍に変えられそう やっぱり水ぬんぬの腰つきえろっちぃよなぁ…たまんねえ >>399
それがホントならデンズリ語=コンマイ語レベルだわ…ワイにはわからん
まだシトリーで試してないからなんとも言えないけど >>387
そもそもその言い訳だと(仕様が変わらなかったとしても)今後も貢献する事は皆無なのよね
よってそういう輩は即切るのが正解だという事に お、ウチにもついにぬんぬ様が来たわ
バレママのほうが良かったんだけど… まあ蹂躙戦100以内に入る程度には育成進んでるくせにクソの役にも立たんネコパン野郎見てるところしたくなるよね そろそろ新仕様に慣れて来たし、いい加減ほど良く報酬上げろってのに
惜しむ所では無いぞ ここがユニバトが主軸コンテンツに成り得るか如何かの境目
うまい報酬寄越せと言ってるのではなく、欲しくなる報酬を作れ という話。 報酬が美味しくなってしまうといよいよ今のユニオンを捨てなくてはならなくなってしまう 現状でもSSSユニなら石3750と恒常ガチャ35回と育成資材でしょ?それなりにはうまいと思う
毎月やってほしい うんこみたいな貢献してるやつ見るのがイヤすぎてもうソロユニで良いんじゃねって思い始めてる スレユニ行けばいいじゃん
どこもある程度整理してるだろうし どのユニでもねこぱん絶対いないってことはないんじゃないか
絶対見たくないならソロしかないね ユニオンクオーツでの交換品はそろそろテコ入れして欲しいな >>412
大量にアカウントを作り全員自分のユニオンを運営するワンマンアーミー賢者とか一瞬想像したけど
普通に一日中デンズリでも時間がたりなさそうで草だった 水着フランシスカの立ち絵段々良く見えてきた
胸から下のデザインはまだ慣れないけど
とにかくおっぱいのインパクトが凄いのと太陽の下だからかおっぱいが血色良くて健康美って感じが良い
見る度うおっ…!ってなる ぶっちゃけ、チャットも貧弱だし、バトル自体も誰が何倒したか今何やってるんだか全然わかんないし
GVG楽しめる環境では無いんだよなw 無理矢理実装した感じ。 その辺当然運営が一番わかってるからあんま熱心じゃないのかな。 履歴のタイムスタンプだけでもしっかりしてくれよな
最初はちゃんとしてたのにいつぞやからおかしくなったまま一切直ってねえ このゲームのユニバトをなにか勘違いしてるんじゃないか
誰ひとりジエンド使わなくても30人がまじめに殴ればぶっちぎりトップ取れる程度だろ 真面目に殴る人間を30人集めるとか最強のエンドコンテンツやめろ まさに
「なるほど完璧な作戦っスねーーーっ 不可能だという点に目をつぶればよぉ〜〜〜」
ってやつ >>419
それだけでぶっちぎりのトップってどこの弱小サーバーよ >>417
ジエンド使ってないけどヒドラに2億以上出せてるよ いや理想パで殴るメンバー揃えるよりは遥かに楽だし
要するにジエンドなんて全然必須じゃないってだけの話をしてる訳だが >>426
ネタにしか見えないんだが違うのか
流石にいくらなんでも条件無理すぎでリアリティが無い すみません
いつの間にかユニバトはじまってるのにきずかなかったでござる
そして気づいたときにはもうSSSランクになってた\(^o^)/ まあそら実際不可能だろうけどね
スコア見る限り全鯖トップでもまじめに殴ってる奴なんて半分もいねえだろうし
だからこそジエンド必須でもなんでもないって話じゃん 回りにバフも撒けないし単体攻撃しかできないジエンドちゃんの晴れ舞台なんだ許してやってくれ ウリ鯖、上4つのユニオンの順位入れ替わり激しいし、5位の所もそんなに差がないし熱い戦いしてるな
いつもウリ鯖は白熱してる ランキング報酬あったらそれこそ入れ替わりひどくなるしな ユニオン報酬を、競り合ってでも欲しい水準まで上げれば、>>428なんかは淘汰される存在だが
今の設定だと前と変わらんのよな、半日保たずに終わってた頃と
ユニバトは、やる気有る勢(潜在的なソレ含む)の添加剤としては有効だと思うんだけどなぁ。 なんかやる気無いよね運営の 珍しいねランキングで競わせないで個人成績も重視されない鯖も6分割の村ゲーとか
集金とは真逆のコンテンツ
まぁ集金ゲームはトップギルドで戦力外になったらそのまま辞める奴多いとか副作用もあるんだろうけど 変態性癖者向け一本で食っていくとか実に潔いではないか ロト鯖スレユニ現在
LOTO5:1位
Mst5 :4位
SM : 74位
どうしてこうなった… スレユニだろうがなんだろうが結局管理する人間がいるかどうかだからな 何も変えてないのに突然バフがフロンクハイトに飛んでダメ5000万くらい落ちた回があった
ほんとわかんねーわ >>433
最初やる気あってもデンズリ語解読できずにどんどんやる気削られてくのなんとかならんかな… ぷいこねクランバトルと並行してるから
余計にショボい仕様に閉口しちゃうよね でもTLを参照して目押しとか同時凸とかしたくないだろ?
このゲームのログ機能ぐらいは何とかして欲しいけど・・・ スレ民は普段競撃とかアリーナとかは適当でええって言ってるのに
なぜかユニバトだと急に社畜上司に豹変するやついるよな 個人戦と団体戦は別物だからまぁ
後は所属してる所の方針次第じゃね 競撃やアリーナは個人戦で不利益被るのはそいつだけだし
競争相手は適当にやってくれた方がこちらとしては楽だからね 3日未ログインで除籍って書いてあるにもかかわらず
現状7日未ログイン1人、2日未ログイン5人、過去にも5,6日未ログインでもほとんど放置だったし
今回のユニバト参加は現状16人、2桁以上殴ってるの7人、マスターすらログインしてるのに参加してないしボスレベルは今24
まともに参加してるのは10人で他20人が寄生 SSユニでもこんな惨状
寄生連中も期間終わり際に申し訳程度の回数殴って参加してますよーみたいな感じ
ユニオンもユニバトもいらんくね?って思うわ ユニバトは規模が団体になっただけで団体同士の競い合いになってないしもう廃止して良いと思うんだがな
今更ランキング報酬なんか追加できんだろうし ワイ将ログインできなくても殴らなくても理由があったり謝れば無罪民
なお何度も続いた場合切るもよう そんなに急がなくても余裕で報酬取り切れるし
別に最終日に殴ってもチケ貯められるから問題なし 同じ編成にしても宝珠やらなんやらで数千万単位でダメージ差がでるからデンズリは深けぇんだ SSSのとこ移ったけどマスターがカスダメしか出せない上に報酬だけ取り終わったら一切殴らないカスでつらい
他の奴らはそれでいいのか? 競い合いとギルド内ノルマがきつい他ゲーのレイドイベみたいにされたら困るわ
ガバガバゆるゆる楽できるこのくらいでいい 報酬無いのに叩く意義を感じられない
叩きたい人はユニオン募集にそれ明記して集まって叩けばいい >>451
欠員補充やら除名やらで仕事してるならいいんじゃね
どうせ一部の人が軽く殴るだけで2日目にはSSS当確だし・・・ >>451
ちゃんと管理してるならそれでいいんじゃね >>451
それはマスターがマスターの仕事をきっちりしてるからSSSなんだと思うよ うちもSSSユニオンだけど除名条件ログイン日数だけでユニバトに関しては言及してないし
全く叩かないとかでもないなら好きにすればいいと思う ミリ残り処理と不人気ボスを積極的に殴るようにすればみんな勝手に殴ってくれるよ
なんだかんだ個人ランキング気にしてるの多いからな このスカしたアホどもが鼻血出しながら競り合う姿が見たいんだ運営頼む報酬上方
>>445
ゴールラインがLV25だから、まぁそうなっても仕方ないのかも それ以上目指す意味が設定されて無いから。すればいいのに
下手したらLV7とかでも良いの? 調べてないから知ら わからんけど。 今回は真面目に参加してるけど、3ヶ月後はやる気あるか分からんからこのままで頼む
アーマードコアやる時間削って何やってるんだろうって思うことはある 自分に合った方針のユニオンに入ればいいのよ
適当なユニオンに入ればアーマードコアやり放題でしょ 短期間の不労所得うますぎるからユニバトなくなると困りますねえ tier1みたいなキャラが機能するから前回より遥かにマシだな
履歴のソート、模擬戦は精度と倒されても戦えるようにする、26以降の挑戦前の表記HP直す、編成コピーくらいが整えばシステム的にはいいんじゃないか
難易度は今回くらいで26以降の報酬は調整してほしい ユニマスはメンバー管理するだけで十分働いてくれている 模擬戦だとジエンドにバフ飛ぶのに本番だとフライハイトにバフ飛ぶんだけどこのゲーム難しすぎて泣きそう >>445
同じユニオンぽい
報酬全部取れてるからいいけど思うところはある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています