【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆410
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692147062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユニバトは規模が団体になっただけで団体同士の競い合いになってないしもう廃止して良いと思うんだがな
今更ランキング報酬なんか追加できんだろうし ワイ将ログインできなくても殴らなくても理由があったり謝れば無罪民
なお何度も続いた場合切るもよう そんなに急がなくても余裕で報酬取り切れるし
別に最終日に殴ってもチケ貯められるから問題なし 同じ編成にしても宝珠やらなんやらで数千万単位でダメージ差がでるからデンズリは深けぇんだ SSSのとこ移ったけどマスターがカスダメしか出せない上に報酬だけ取り終わったら一切殴らないカスでつらい
他の奴らはそれでいいのか? 競い合いとギルド内ノルマがきつい他ゲーのレイドイベみたいにされたら困るわ
ガバガバゆるゆる楽できるこのくらいでいい 報酬無いのに叩く意義を感じられない
叩きたい人はユニオン募集にそれ明記して集まって叩けばいい >>451
欠員補充やら除名やらで仕事してるならいいんじゃね
どうせ一部の人が軽く殴るだけで2日目にはSSS当確だし・・・ >>451
ちゃんと管理してるならそれでいいんじゃね >>451
それはマスターがマスターの仕事をきっちりしてるからSSSなんだと思うよ うちもSSSユニオンだけど除名条件ログイン日数だけでユニバトに関しては言及してないし
全く叩かないとかでもないなら好きにすればいいと思う ミリ残り処理と不人気ボスを積極的に殴るようにすればみんな勝手に殴ってくれるよ
なんだかんだ個人ランキング気にしてるの多いからな このスカしたアホどもが鼻血出しながら競り合う姿が見たいんだ運営頼む報酬上方
>>445
ゴールラインがLV25だから、まぁそうなっても仕方ないのかも それ以上目指す意味が設定されて無いから。すればいいのに
下手したらLV7とかでも良いの? 調べてないから知ら わからんけど。 今回は真面目に参加してるけど、3ヶ月後はやる気あるか分からんからこのままで頼む
アーマードコアやる時間削って何やってるんだろうって思うことはある 自分に合った方針のユニオンに入ればいいのよ
適当なユニオンに入ればアーマードコアやり放題でしょ 短期間の不労所得うますぎるからユニバトなくなると困りますねえ tier1みたいなキャラが機能するから前回より遥かにマシだな
履歴のソート、模擬戦は精度と倒されても戦えるようにする、26以降の挑戦前の表記HP直す、編成コピーくらいが整えばシステム的にはいいんじゃないか
難易度は今回くらいで26以降の報酬は調整してほしい ユニマスはメンバー管理するだけで十分働いてくれている 模擬戦だとジエンドにバフ飛ぶのに本番だとフライハイトにバフ飛ぶんだけどこのゲーム難しすぎて泣きそう >>445
同じユニオンぽい
報酬全部取れてるからいいけど思うところはある 今は最終日まで殴れるから参加回数で報酬付与にすれば解決するのにな
カスダメで回数こなすやついても足切りの判断材料になる 殴って良いタイミングがよくわかんないなw どこ見ればいいの同盟画面の出席簿のトコ? もう真面目に編成してダメージ出すの辞めたわ何もかもよく分からん
魔ルシゼノフリパだけでやっていく事にする とりあえずチケット貯めておいて自分のタイミングで殴れるしね
あとは猫パン対策で貢献度に連動してある程度の報酬があれば ユニバト開催に気が付かないって人向けにホームのバナーやローディング画像変えたり戦役画面のところを強調してほしい そこで肉体言語ですよ
何か分からないけどダメージが出てるからヨシ! デンズリ語の理解はスタートラインだぞ
その先に仕様とバグと調整の壁があるんだ
なんでこうなるの...ここをこうしてATKとMOV調整したらダメクソ伸びたやんまで楽しめたら上級賢者 デンズリ語初学者はまずラクラクシステム見て初心者目指せ 1億5000万くらいしかダメ出ない
フライバレママジエンドアスカアスフォいるんだがなぜだろうか アスフォの武器が間違ってるかジエンドにバフが飛んでない メインアタッカージ・エンドちゃん……感激もんだよこの響きは ジエンドバレママアスフォフライハイトでアスフォ武器を弓にすると途中でフライハイトが1分ちょいで落ちちゃうので
アスフォ武器を杖にしてみたら弓の時の2/3くらいまでスコア落ちたという・・・
何故そうなるのかさっぱりだけどもしかしてフライハイトにバフが飛んでる? 自分もアウローラが途中で死んで困ってたが
バレママをフライハイトより右に置くと解決した
挑発の優先順位がそうなってるらしい >>482
挑発が右側優先知らんかったわ・・・
おかげで最後まで誰も落ちなくなったサンクス
デンズリを雰囲気でやっているのがばれてしまった ジエンドは覚醒しても接待ないと役に立たないとか言ってた奴ら息してる? 適当にやってたけどやっぱ大体みんな同じ編成に行きつくんやな ユニバト残りHPちょっとのボスがよく残ってるけど貢献度勿体ないから倒されるの待ってる感じなのかな? ユニオンランキングには討伐PT入らんと載らないんだな
殴って無いと勘違いしてたわ 時間取れて殴り始めたけど、相変わらず模擬より本戦の方がダメ出るんやな
ヒドラ攻撃痛くてHP宝珠でもバレママが最後まで生存できん場合あるなぁ
HP残る時はかなり残るけど理由がわからん >>489
編成がわからんけどフライハイト入ってるなら麻痺食らってるのでは
天斧で奥義さえ撃ち続けてればアスフォの回復量でも落ちないので >>490
見てる感じずっと動いてるっぽいかなー
27周目で単純に攻撃力が上がってるせいだろかね
落ちても2億2千↑は出てるからまぁええよな
アスフォ杖にすりゃ生存余裕だけど与ダメ落ちる本末顛倒感 シトリー(覚醒)いるならバレママと入れ替えると楽になるよ
HPリジェネがある上にバフも強い
あと宝珠に能力低下耐性入れると良いかも
ヒドラの全ステータス低下の効果時間を減らせると思う 宝珠って今回もしかしてムーブより全耐性のが良いのか? あのヒドラLukも大分高いよな見てるとクリ率高いぞ
通常4kクリ7kとか貰ってんのは能力低下の影響もあるんかね
麻痺耐性落として能力低下耐性も試すか シトリーは今後もそれなりに使えそうな性能してるし覚醒しとくか >>495
こっちはフライハイトの被ダメが通常2000からしばらくすると600〜800に落ちるからヒドラの能力低下でdefが落ちてるんだと思う
水のブレスっぽいやつの後に被ダメが増えるのでこれが能力低下なのかな ジエンドクレセアフライハイトシトリーの場合クレセアの武器って何がいいのかな? ユニバトのログの時系列ぐっちゃぐちゃなのなんなん? >>424
現状、一人当たり400万も殴ればどこでもトップなんだしそこは間違いではなくね? >>499
それ前回から気になってた
どういう作りしたらあんな滅茶苦茶な並びになるのか 業スーの紙パックシリーズのキャラメルプリン美味い? ミスでなければなんでここで聞くのかわからんがプリンよりパンナコッタのほうがいいよ 凍結全体性珠が4つだけあったからそっちに付け替えたわ
ムーブ以外浮かんでもなかった
サンキュー ぬーんシトリーママがいるとボスのSPD上がるからフライハイトのHP管理気をつける感じかな?
ルーペで気絶命中率上がってカウンターコンボ決まらなくなっちゃうからヒドラは状態異常解除スキル持ちなんかな?
なんもかんもはてなマークで手探り状態だわ 毎度の誰も殴らない残飯処理してたら、新参に与ダメ低いっすねwwwとか煽られて死んだ 2億出ない弱いユニメンが残飯処理してくれてるのは凄い有難いけどな
スコア出るやつが残飯処理してたらあほかよと思うが >>505
シトリーの回復量中々あるしそんな難しいこと考えずにジエンドちゃんを最大ATKにするだけだぞ
ついでにヒドラならフライハイト抜いてジエンドアスフォシトリーバレママの方が伸びるぞ 28千万相手に100万くらい残したときは流石に自分で処理しようか迷った
ちょっと様子見してたら誰かが倒してくれたけど セフィロトスレユニLOTO5、なんか前回初手ぶっちぎった後ずるずる後退していった印象だが、今回はずっとちぎってるな
大規模粛清でもあったのか ダメでない人のために1パンの半分以下のHPの敵は殴らず残してるな 能力低下状態って状態異常解除じゃ解除できないの?
アスフォの奥義で解除できるもんとおもってたが… 書いてある通り勿論解除は出来るけどそもそもかからないほうがいいってだけ >>507
ヒドラワンパン2億6千万出して黙らせてきた
でもなぁ、誰かが残飯処理しないとマジで先に進まなくなるからな
倒した瞬間に群がって、また残飯で停滞の繰り返しだわ デンズリ語よくわかんないから適当に組んだらバレママとフライハイがたまに死んでいくヒドラ >>500
セフィロトやリリスは全員400万じゃぶっちぎりトップは無理だろ ていうかメビウスかシャフォンどっちか完凸にしようと思うんだけどチンポ的には互角なんだけど性能的にはどっちのがセクシャルなんだろう ユニバトは適当でも報酬だいたい取れるからありがたいと思う
古戦場は嫌だ古戦場は嫌だ古戦場は嫌だ 朝七時から日付け変わるまで平日走れますか?仕事?やめてください >>522
勃ってヤれ!
改めて見返してみるとやっぱユーリカレーシィコンビえっろいよな メビウスは弓染めPT作ったら強いのかな…
どちらも完全に観賞用として引いたから正直どっちが強いとか悩ましい スキップしてたシナリオ読み直そうとしてたが前後半ともエピローグ前の戦闘にくっついてるパート再生できない(しないで戦闘始まる)んだが
なんか違うところで設定する必要あるんかいな? それならシトリー覚醒でもするかな…と思ったけど虹の結石をジ・エンドちゃんが平らげたばっかだったわ >>525
一回読んだ奴はスキップになる設定があったと思う
っていうか回想から見た方がええで >>523
そんなにビンビンだなんて若いっていいわねぇ ゼノスラ用にドンミャー育ててないウチみたいな人にはシャフォンでも良いのだろうか >>529
ルナスラならドンマーオは70でも天持たせれば仕事出来てるぞ
強キャラの雰囲気がわかるまでは素材使わずに貯めるべしリンゴはそのうち余裕出来るが覚醒素材は慎重にや 毎回思ってたんだけどレイドイベって前半と後半で2つあるけど
これって難易度と報酬で何か差ってあるの?
後半の方が難しいけど報酬がいい、とか >>531
無いよ
工数の無駄だろうしいらないと想ってる 8/27 23:50頃調べ
S1セフィロト:124,504,078(LOTO5)
S2リリス:109,924,177(聖リリス帝国)
S3ウリエル:115,644,066(Arcadia)
S4ネメシス:119,561,163(Pink5ch)
S5アグネア:117,584,230(uni5ch)
S6アスフォディル:108,044,020(ユニバト難民連合)
ウリ鯖、アスフォ鯖1位入れ替わり
ウリ鯖は1億超えてるユニオンが4つあって接戦 報酬もない称号もないのに何で走れるの?
そこに山があるから? なぜ走るかだって?その方が気持ちよく他人を殴れるだろ? 走るというよりPT編成して普通に殴ってるだけなのだが
ユニオンバトルっていう以上殴れる回数殴らないとなんか寄生虫みたいで気持ち悪いし
性格の問題だよ スレユニでも今日までで殴ってないやつ何人もいるしな
ダメ出せないなら出せないで減ってるやつに群がって削ってくれるだけでもいいのにそれすら出来ないならもうクビで良いだろ ユニメンがヒドラ敬遠ばっかりだから、色々試してみたんだけど、鎖エルバレママルンシャンアリエルとかですら1億近く出せるんだし殴って欲しいわぁ。
自分2億ちょいなので2回で倒しきれんけど、残り数千万ならどうとでもなるだろうに。 >>530
試してみたら確かに70で勝てたわありがとう
魔ルシちくピドンミャーイルヴィナで安定するか起きたら試して見るわ SSに届く前から交換所は無限スキチケ以外取り切ってるんだけどこれ以上走る意味ないよね? そんなこと言ってるとスレで陰口をたたかれるぞ限界まで走らないとな デンズリほんとよくわかんない
なにかが噛みあったみたいで最速タイム出せたけど同じことしてるつもりでも3秒近く遅くなる 別に最後に一気に消化でも良いと思うが、
土日越えて未参加だとそのまま殴り忘れそうなのが怖いな >>544
個人ならともかく団体でやってるならそれは快く思われんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています