【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆410
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692147062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ぶっちゃけQ-Gaku絵も流行の一般ゲーやってる奴に見せたら濃いと言われるレベルで濃いぞ
このゲームだから薄まってるだけで。ファウスティナあたりなら一般ゲーでも行けると思うが >>44
日本人煽りくれて煽る気満々だったんのに都合悪くなったらガン逃げとかだっせw >>46
その理論だと佐藤匠の絵は濃く無いよな
やっぱ分からん
満場一致みたいな感じで話題進んでたし >>48
いやお前は本当に何を言ってんの?大丈夫か? >>49
満場一致の感じで話題進むくらい一般的な感覚だから君がズレてんのよ >>51
だから具体的に説明して欲しいなって
皆分かってて言ってるんでしょ 個人の感覚だが
作者が描き込んでいって完成度を高めると線が多く太くなる画風が「濃い」
逆にクリンナップして線が少なく薄くなる方向だと「薄い」と表現されていると思う 濃い絵柄って言っても色々方向性もあれば濃淡もあるからそもそも一括りにするのは難しい
味で言えば同じ濃厚でも100%ジュースと煮詰めた焼き肉のタレくらい違う場合もある なんかすげぇなこいつガチキッズかよ
437 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d2f-glFA)[sage] 投稿日:2023/08/19(土) 03:35:32.05 ID:pcKHEUQb0 [1/4]
このゲームダメージ出すのに回線とかスペック関係あるの?
グラブルかよ
467 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d2f-glFA)[sage] 投稿日:2023/08/19(土) 12:48:55.84 ID:pcKHEUQb0 [2/4]
仕様的な解説はおちんぽ当てゲームがしてるよな
引退してしまったんか?
難解過ぎて説明聞いても分からん事だらけだけど
674 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d2f-glFA)[sage] 投稿日:2023/08/21(月) 08:33:23.06 ID:u5X2jRcw0 [2/4]
挟撃とかラッシュだと倍率切ってもタイムに影響無いのか?
救援は駄目そうだけど
683 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d2f-glFA)[sage] 投稿日:2023/08/21(月) 11:23:35.42 ID:u5X2jRcw0 [3/4]
じゃあ手動は救援適正低いのか
手前キャラと重なってたりして完全に見せる気無いし仮にやるならログ見ながらやるしかない?
最近手動キャラ増えてるらしいけど辟易されてる意味が分かった気がする
812 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d2f-glFA)[sage] 投稿日:2023/08/23(水) 15:10:11.54 ID:qujI4lzo0 [1/4]
この闇鍋罠?
ハロヴェールとか嫁ヴィナとか欲しくなるけど天井無いんだよな
814 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d2f-glFA)[sage] 投稿日:2023/08/23(水) 15:18:22.06 ID:qujI4lzo0 [2/4]
なんもかんも持って無い場合ルンシャット出るまで回すのはお得なのかね
現役キャラ何体くらいおる?
フェス限はルンシャン以外揃えたのよね
32 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d2f-glFA)[sage] 投稿日:2023/08/24(木) 08:52:51.56 ID:6diBi/gV0 [1/6]
絵の濃い薄いってなんだ?
単純に画力差ありすぎて人気絵師のq-gakuから見ると見劣りしすぎるってだけじゃね
3倍パッケレートでも2万円するわけで >>48
ただの皮肉1レスに対して何も関係ないことまくしたてて、それを突っ込まれたら煽るしかないとか、都合悪くなってガン逃げしてて完全にブーメランやん 仲良くしようぜお前ら
性格が合わない、気に食わない奴がいるのはしょうがないんだからスルーしてやろうよ
別にゲーム内で迷惑かけられてる訳でもないんだしさ そして俺は一人(?)さくついのやけに頑張ってる大破絵を堪能する 個人的には伸び代ちゃんくらいの絵柄が好み
ただ、そうなると他は大半が濃いんだよねw 塗りが深い、線が太い、書き込みが凄い、ゴツい、流行の美少女絵じゃない
何を持って濃いと言うかは人によるけど、基本的には感覚的な話なんだから、
濃いって共通認識で進んでたなら自分の感覚が変なんだなと思うべきなのになんで頑なに認めないんだろう
好きな人ですら濃いってのは認識してる >>64
やたらそこに突っ込まれたから教えてもらっただけだよ
認める認めないとかじゃないと思うんだ ダメージ絵だと嫁リナ先輩がすき
早送り戦闘なせいか一瞬しか映らない中でもめちゃくちゃ印象に残るw 学園伸びしろは何というか透明感が凄い
別ゲームの住民かと思ってしまう 絆も安定の酷さ(褒め言葉)
シャチは次出てきたときどうなってるだろうな・・ 個人的には色んな性癖カバーしてて色んな人が満足できるのはいいと思う
人多い方がやっぱいいし
バケモノ体型でもスレで喜んでる人ちゃんといるもんな
余計に普通寄りのキャラが可愛く見えたり、バケモノ体型の時はガチャ箸休め期間にもなってよきよき フランシスカとオセどちらも淫魔に調教済みの過去があるって設定が活きててすき
女騎士的な精神と前の調教の方が凄かった!って謎の強がりが混在してて面白い
フランシスカはそれに加えて夫との蜜月の日々もあるから心情描写ぐっちゃぐちゃで凄い良かった 衣装違いの季節限定は枠の奪い合いがあるからな
新しいキャラが出てくるのとは少し違う まあ恒常追加組で人気キャラを生み出せてないてのはあると思う 次って月見か?
伸びしろちゃんがDSデビューする可能性ワンチャン そろそろ夜のアスリートも星5昇格して出して欲しいな
限定ガチャでアズドラとナディーラ、報酬星4でニスリーンとかの砂漠組セットで 水着枠でこの人選滑って性能も割と酷いしユニバト始まったらすぐ忘れ去られて話題はユニバトに行くだろ
それだけ 水着キャラの人選はえぇ・・・ってなったけどシナリオでワロタんで俺は許すよ・・・ 水着枠とかくそどうでもいいから新キャラのロリをくれ 限定より星4のガドルラの立ち絵が過去最強にえっちなほうが問題だと思うんですよ 水着ガドルラいいよね
カンガルーが居なければもっとよかった 昨日メンテ後ログインすんの忘れてたのに今気付いたわ
悲しい そろそろ瀬之本さんの何かしら欲しいぞ
魔法戦士以降何もない 吸血鬼もそろそろ出ない?まぁ未だに浮いた存在だけど
田宮さん所とここくらいでしかまともに榊原さんの凌辱演技聴けないから助かる >>90
マジかよ!?って検索したら大変そう…
早く元気になってもらいたい
昔から好きな絵柄だったからなぁ 榊原ゆいといえば天真爛漫キャラのイメージ強かったんだが熟女もなかなか…
しかし心なしか音量小さい気がする 仕方ないから伸びしろちゃんとヒュドナ様の組み合わせで手を打とう
過去の因縁が明かされる時
不条理な流れ弾が伸びしろちゃんを襲う 伸びしろちゃんの伸びしろがなくなるぐらい成長させて 伸びても伸びしろが一向に減らないスーパーリッターの可能性を秘めてるかもしれない ネルグレイドの寝室も良かったな
ネルグレイドさんの年齢不相応な格好見たい 伸びしろちゃんが画面に映るたびに華奢な手足やあばら骨に目がいってチンイラする >>96
君が触れたのは僕との間にある伸びしろだよ 今のところたぶん最弱のリッターだよな。戦闘で敵を倒してるシーンも印象ないし必殺技ぶっぱのシーンさえない
まあ変身前の戦闘力に比例して強くなるイメージだから、ただの女の子な分仕方ないのかもしれんがある意味一番聖痕のもらい損な気がする
そのへんが不憫可愛いのだけど モグなぐもそうだけどデカ体型は顔の小ささに対し頭身が大きすぎるのと胴の大きさに対しくびれを付けるために胸と尻はこれまた顔に対し極端な大きさになる
好きなやつはそれが女性的な体つきが強調されるように感じるかもだけど苦手なやつには奇形のように感じてしまう
現実でも8頭身超えてくると気持ち悪く感じるらしいな 伸び代ちゃんにはもっと可哀想な目にあってもらいたい 海賊の頭(笑)がただの女の子とかロイヤル勘違いですよ リリネルの乗ってる船が聖遺物で、陸だろうがどこでもワープしてきて主砲ぶっぱなせるヤバい代物だから、それを使えるのがリッターの力じゃね
元の所有者のジジイは素で出来そうだが そういや未だに引けてないわ伸びしろちゃん
恒常なのに縁が無いな… ホモなんですが、このゲームはlgbtへの配慮はありますか? ホモは敵だけどレズゲーだから配慮してると言える
どう見るかだ 必ずlgbtを入れなきゃとかそれこそ不自然
マイノリティなんだからいないことの方が多いんだよ レズはリッターの大半だしホモンオーがいる
デンズリに足りないのはBとTか?Bはいそうな気もするけど ふたなりがいねえだろLGBTの括りにはよぉ!不完全なんだよなぁ!
そんなもんこのゲームに持ち込むんじゃねえよ! Otokonokoはいないな
アニポケで話題のMSGK枠は誰だろ?星4の妖精さんくらいかな Lロリ
Gギャル
Bババア
Tティムポ
うわあ・・・全部揃ってる
各所への配慮すごぉ・・・ ロリとババアはいくらでも思い浮かぶのにギャルが思いつかない… セラ学に白ギャルデュルおば黒ギャルミャーのダブルユニット追加しろ >>117
…アムにちんこ生えてたら完璧で究極のキャラクターだったな 自動攻略したあとでもシナリオ全部読めるようにしてくれー >>107
ワプワプの実食ったサニー号使役できようなもんなのは強いとは思う ホモやるならブンドゥスとブルーマンか
誰が回すんだ 最近の洋ゲーは攻略相手がプレイヤーへの配慮でみんなバイセクシュアルだから却って不自然に感じるわ 今の時代は一般エロにホモ要素を真面目に求める声があるのか……
対魔忍は男同志でエロやってたけどデンズリは今後もないだろう iktok触ったことない人いたら10日ログインで5000円
課金の足しにしてね
明日で受付終了
https://tips.jp/u/5ch_sure-min/a/wjYarCgc
↑のclipに直リン貼ってあるからこっちの方が楽
https://i.imgur.com/JZXUfJ8.jpeg lgbtはそうね、とは思うが
よそに飛び込んできて強要するのは
いただけない >>123
スペードをモチーフにした衣装のアムに生やそう ララに生えてるんだから同じ精霊であるアムやリアだって生やせるはず 最近影が薄いからとなんやかんやあって生えてしまったキュルソン 正統派負けヒロインのディアーネになんていうことを… スキンのコピペ感ヤバいな
スキンって必要だったか? スキンねぇ
追加ボイス導入で声優さんにお金入るなら意義のあるシステムだと思えるけど… >>2
ウリエル鯖 lolieru
1名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! 2Pカラー買ってるユニメンはまさに面構えが違うって感じだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています