【FANZA】ティンクルスターナイツ part101 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
13、14ってほんとに枚数アップしてんの?
ノーマルで150とかでてくんだけど お前はそうやって口を開けば嫌味ばかりだからたった一人にも好かれず未だに結婚できないんだよ >>133
キャラコンプしたのか。それは素直にスゴい。 ガチャでキャラが増えると育成出来ないキャラが増えて逆につまらなくなる、みたいな事言ってる人もいて、人によって全然違うんだなあって思ってる 課金マンだけどBOX全部底まで掘りきったわ
美味しかった 現状いくら課金しても足りんもんは足りんから汎用☆2アクセドロップしないかなぁ
そのうち実装しそうではあるけど >>152
取るだけなら最終日にドリンク飲めば余裕やろ >>152
夜だけログイン+毎日40割で今4箱目だから毎日やってりゃ最終日までにはいけるやろ
ちなみにリセットアイテムは100回前後で引いてて即リセットしてる 「スタミナなんかに石使いたくない」
この手の意見の人、恐らく今後も多分この手のイベントだらけだからシンプルにその考えがキツそう 石はガチャに全振りってことか
キャラ取れればいいって感じかね >>162
きついだろうな、だからずーっとイベントに関してグダグダ言われてるわけだけど
そのうち居なくなるっしょ 300石でガチャ引いて使いもしない☆1や☆2のピース5や10増えるより40割7回した方が圧倒的にリターン大きいだろうに ちょっと文句言ったら乞食扱いとか頭村人で草なんだ😅 水着コハル星5にするならぼちぼち石割せな間に合わんことなかった? 今更だが鯨の補てんよりアリコーンメダルの量がかなり少ない気がするんだが開催期間短かったのか? 無課金でイキってる奴って自分は弱男ですって自己紹介してるだけって早く気付け
課金せずに遊んでる俺賢いとか思ってるのかもしれんがソシャゲで賢いアピールしてる時点で相当マヌケだからな 都会の自然回復で取れるキャラは☆3水着マトイ程度の性能
or
性能それなりだから石割りしてイベ中に☆上げろ
だいたいこんなん ソシャゲやってる時点で全員弱男なんだから仲良くしろ😡 >>170
星5程度ならまだ安い
配布完凸(固有3)しようとしたらまあとんでもないよあのゲームは ソシャゲに毎月10万以上突っ込んでるけど課金してるやつの方が弱男だと思うわ
普通は家庭あるだろ >>174
金出した奴が偉い理論とか昭和の価値観で草🤣
今の時代は時間を使ってくれる人がお客様なの分からんのか😅 俺も課金はしてるけど自虐込みで課金してる方が…とは思う 水着マトイなら取得だけならクソ簡単やったろ
そこから完凸させるかは個人で選択できるし むしろ強男はソシャゲなんかに金使わないイメージだわ
俺は弱男だから課金してるけど 土台が人それぞれだからなあ
課金してようが裕福に暮らせるのもいるし課金しなくても常に貧しいのもいるし
まあ自分で稼ぎもしてないのに課金しながらやってるのは流石にね 上級の慶応OBは団結して慶応義塾高校野球部を応援してたのに
俺ら弱男って互いに見下しあって叩きあう習性があるよな
ここらで団結しようぜ 商業ゲーのスレで無課金でイキるのもダサいし
エロソシャゲに課金しているのも一般的に見たらヤベえだけだよ 実際イベントクリアできる程度の育成素材なら十分過ぎるほど有るわけだしそれ以上は自己満足の域だと思う。
装備も無理に掘らなくても星2でも結構使えるしイベントもあるし、結局自分の満足ラインが高いか低いかの違いよね。 >>149
2凸はもうしよるんよ
今のPTで問題ないけどもうすぐ月替わりじゃけぇ迷うとよ >>181
時間の方が金より価値高いのかよw
就職できんなキミ
ニート乙 >>189
こっちも配ってるじゃん
もう70以上あるよ 下級「俺は下級じゃない 学歴年収は下級だけど本来は下級じゃないんだ 下級みてるとイライラする 死ねよ下級」
上級「私は上級だ 君も上級かい? 上級同士仲良くしようじゃないか」
こんな感じ 配布なんてどうせ弱いんだしモン娘みたいにイベクリアで完凸でいいと思うけどな >>191
価値観のアップデート出来てないとかもっと外見な😅 毎日120割とスタポ使って現在6箱目まで完全に引ききってるけどまだスタポ40残ってるよ
エリクサー症候群するよりは吐き出し時かと BOX9に来るまで未開封のBOX見れることに気付かないで石割ってしまった……
https://i.imgur.com/lJMzzBM.jpg 下級「下級「俺は下級じゃない 学歴年収は下級だけど本来は下級じゃないんだ 下級みてるとイライラする 死ねよ下級」
上級「私は上級だ 君も上級かい? 上級同士仲良くしようじゃないか」
こんな感じ」 自然回復だけでキャラ取れるのが当然ってのが乞食の勝手な勘違い
ガチャガチャしたいだけの屁理屈 >>200
下級「下級「下級「俺は下級じゃない 学歴年収は下級だけど本来は下級じゃないんだ 下級みてるとイライラする 死ねよ下級」」」
こんな感じ >>202
>>200
下級「下級「下級「下級「俺は下級じゃない 学歴年収は下級だけど本来は下級じゃないんだ 下級みてるとイライラする 死ねよ下級」」」
こんな感じ」 余裕で無限箱いけそうなのにお前らにビビらされて2箱目まで早々にリセットしちゃったの悔しい 上級は余裕があるから物腰も柔らかいし下級に対して一定の理解を示すけど
下級は余裕がないからいつもイライラしてるし自分の思い通りにならない世界を憎んで暴れてしまうんだ😭 >>198
俺もそう思う
他イベは特効確保して石そこそこ割るだけで済むからドリンク使わないしな まともなのは自分にどう返ってくるかわかってるからな
底辺はお返し貰ったことないからしゃーない >>197
部屋の窓から眺めるお外で語っちゃうニートww
もっと社会出な😅 下級しかいないから住民の数だけ括弧が増えていくんだ >>205
しかも見栄だけが肥大化してるから異常に自己評価が高くて自分がコケにされるとムキになるんだよな どうした
急に単発増えたじゃないか
無理やり擁護してるのは少数って言われたのが効いちゃったのかな? ちな俺は >>186 にあるように
自分が弱男つーか下級であることを認識してるからな
やっぱ下級同士叩きあう習性があるんだなあと ID:1P+tHXkoa を見て思った この国で下級に対して理解を示すことはないだろ
医者がトー横キッズ買う御時世なのに >>213
え、自分が下級という自覚があるのに君は叩かれてると感じてたの? >>215
昔は自分に効いたけど今は効かない煽りが最強だと思わないか? 村人らしい喧嘩内容だな朝から平和で大変良いことですね
他人の他の趣味にケチなんかつけないだろうに同じ趣味には徹底的に文句を言う
これも同族嫌悪と言えるのだろうか お前らがそんなに感情むき出しで楽しんでるようで何よりだよ リーリアのEXどちらも7まで上げたけど10まで上げるとしたらどっち優先する?
EX1はこまわりきくしEX2は火力とれるしで難しい 1位連続で石バラマキ
おんなのこがカワイイ
えっちにうごいてあえぐ
FANZAゲプレイしているニートが大集結していると思います >>218
それ何の反論にもなってないで
もっと頭使って他人に伝わりやすい文章書くことを心がけよう >>226
耳塞いでうずくまるのは反論じゃないぞ??? >>181
そいつは大衆心理分からん無能だから関わるのやめとけ >>227
話かみ合ってないで
俺は耳塞いでないけどお前が塞いでんの?
主語を明確にしよう >>229
頭使えないとこういう非論理的な思考になるのか ユーザー同士で争ってるゲームは大抵クソ運営
俺は詳しいんだ >>204
今回は貴重なレポC入手機会だからね…
2箱目までなら損失も軽微でしょう >>223
最大ダメージこそパワー
EX2のほうが良い >>224
数多あるスマホ日課ゲーの中でFANZA選ぶ最大の理由よね ID:q3CwpgDb0(俺) 「やっぱ下級同士叩きあう習性があるんだなあ」
ID:1P+tHXkoa 「え、自分が下級という自覚があるのに君は叩かれてると感じてたの?」
ID:q3CwpgDb0 「それ何の反論にもなってないで もっと頭使って他人に伝わりやすい文章書くことを心がけよう」
ID:1P+tHXkoa 「耳塞いでうずくまるのは反論じゃないぞ???」
この流れ2行目から既に意味わからんのやが
読解力に自身ニキおったら解説してほしいわ >>233
ユーザーじゃなかったら尚の事クソ運営なんだよなあ >>234
力は全てを解決するんだ
EX2優先するわありがとう >>223
ルリエル系のバッファー来たらEX1お役御免だしEX2一択じゃね
ただでさえ配置次第で新キャラでバフもいけるし >>228
ID:Z3c+gN9zpはニート煽りで黙っちゃったからもう関わりたくても関われないんだ😭 対人来たらゴミみたいなイナゴ連中は一斉に消えるだろうしとっとと実装してくれ 絶対無理だろうけどリアルタイム対戦ならレスバしてないでゲームで決着つけろルールができるのにな ニ行目もわからないし下級同士叩き合うもわからないね >>248
両方負けてるから同じところでスタンしてもう一度ランブルしてる >>250
ぼくを攻撃しないでくだちゃい😭
他の人を巻き込もうと周囲に迷惑かけないよう翻訳してやったぞ ガチで >>218 が理解できん
「え、自分が下級という自覚があるのに君は叩かれてると感じてたの?」
「自分が下級という自覚があるから君は叩かれてると感じたんだろ」ならギリ理解できるんだが
自覚があるのに叩かれると感じる って謎すぎるんだわ どういう意味? こいつ国語偏差値40台のモンスターじゃないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています