【FANZA】ティンクルスターナイツ part101 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204
今回は貴重なレポC入手機会だからね…
2箱目までなら損失も軽微でしょう >>223
最大ダメージこそパワー
EX2のほうが良い >>224
数多あるスマホ日課ゲーの中でFANZA選ぶ最大の理由よね ID:q3CwpgDb0(俺) 「やっぱ下級同士叩きあう習性があるんだなあ」
ID:1P+tHXkoa 「え、自分が下級という自覚があるのに君は叩かれてると感じてたの?」
ID:q3CwpgDb0 「それ何の反論にもなってないで もっと頭使って他人に伝わりやすい文章書くことを心がけよう」
ID:1P+tHXkoa 「耳塞いでうずくまるのは反論じゃないぞ???」
この流れ2行目から既に意味わからんのやが
読解力に自身ニキおったら解説してほしいわ >>233
ユーザーじゃなかったら尚の事クソ運営なんだよなあ >>234
力は全てを解決するんだ
EX2優先するわありがとう >>223
ルリエル系のバッファー来たらEX1お役御免だしEX2一択じゃね
ただでさえ配置次第で新キャラでバフもいけるし >>228
ID:Z3c+gN9zpはニート煽りで黙っちゃったからもう関わりたくても関われないんだ😭 対人来たらゴミみたいなイナゴ連中は一斉に消えるだろうしとっとと実装してくれ 絶対無理だろうけどリアルタイム対戦ならレスバしてないでゲームで決着つけろルールができるのにな ニ行目もわからないし下級同士叩き合うもわからないね >>248
両方負けてるから同じところでスタンしてもう一度ランブルしてる >>250
ぼくを攻撃しないでくだちゃい😭
他の人を巻き込もうと周囲に迷惑かけないよう翻訳してやったぞ ガチで >>218 が理解できん
「え、自分が下級という自覚があるのに君は叩かれてると感じてたの?」
「自分が下級という自覚があるから君は叩かれてると感じたんだろ」ならギリ理解できるんだが
自覚があるのに叩かれると感じる って謎すぎるんだわ どういう意味? こいつ国語偏差値40台のモンスターじゃないよな お互いに糞を投げ合って糞塗れになりながらあいつ臭え汚えって言い合ってるだけじゃん >>181
それって長時間プレイしてる人のが金使ってくれる傾向があるってだけだから金出した奴が偉いってところに変わりはないのでは >>241
ルリエル互換ならEX1で+加速して火力上げるタイプも結構好きなんだよね
勧めてくれるのがEX2なので力こそパワールートいってみるよありがとう ジーゼは悪くないよFANZAの運営にマトモな運営はいないから >>252
偏差値30台だよ
これで40台はありえない >>258
鯨は違法ウォッチングで毎日12000稼げたからね リーリア制服だと誰だかわからんかったw
てかホントに胸盛り過ぎやろ 敗北者……?
敗北者といえば無駄に元気一杯だったデブおっさんがいたんだけど独身のままもう子供作れそうにないからかね……久々に見たらしょぼくれてたなぁ >>253
それはその通り
俺は最初から弱者同士叩きあう習性があるっていってるんだわ >>259
横からだけどキミの負け
ガチの弱男は来ないでくれ 敵のCT5が以上なら開幕アイルリ600%バフからEX2刺さると考えると自前バフの数値若干つらくなってきたな
二度とCT5の敵出ない可能性もあるけど >>264
ぼくが弱者だからぼくを批判する人間も弱者
これは習性じゃなくて妄想って言うんだよ? 朝からあっちこっちで戦いあうなよプリゴジンしんでんねんぞ!おそロシア😨 このくだりは先に退いたほうが頭いいと思ってる
限界値低いとあわせようがないし知力高いほうが調整すべきだよ スレチなランブルやめようぜ
好きなケツでも語ろうや >>260
偏差値30台の知恵遅れと対話を試みようとした俺のミスだわ 弱者が言ってるって言っただけで「ほら見ろ叩き合うんだ!俺は弱者の自覚があるけどな!」
いくら弱者でもこんなことにまで見栄張るとは予想だにしなかったよ >>261
その分多かったのか
納得いったありがとうよ アイリーンはEX1で麻痺させつつ弱バフ撒くのがメインのお仕事でたまにEX2がハマるかんじか
アクセあれば耐性無い奴には確定麻痺かなアクセ待ちが増え続けていくな 何だかんだヴィーナスの尻好きだわ
本当に自覚あったらここで無駄な煽りあいしてないわ
危機感ない童貞がよ 3日連続でお目当ての種族別最高級本を2冊ずつ引き当ててる
運良すぎて怖い シャンドラよりジーゼのほうが下だわな
作品潰すまでコケてもそれ繰り返すんだから アイリーンのEX1興味なかったけど確定マヒと聞くと急に強く見えてくる
ノクバくらいの拒否性能あるのかね アルスラーンは雷ガチャ来たら即お払い箱だよイラストもディスアドすぎるし こういうのってどんだけ理屈がそいつの中で正しかったとしても続けてる時点で周りからは異常者にしか見られないからな シャンドラ運営、対魔運営、ジーゼ
FANZAで希望がある運営達 最近AIイラスト見すぎてヴィーナスの尻の塗りがAIイラストにみえるようになってきた 🦍の麻痺見てると一体短時間麻痺したところてどれだけ効果があるのか疑わしいんだよな
結局他のやつがきたらボコボコタイム始まるしマムで飛ばすか力こそパワーかコハルコシステムになりそう >>171
半分前後で引いて引き良いって言われても
それに3箱底引きだったとしても最終日付近で4箱目引けるやろ、イベントあと何日あると思ってんだよ 麻痺エアプだけど駄目か
書いてることはあんなに強そうなのに >>288
ジーゼに未来も希望もないわ
この無能めが 麻痺って止まるct見えないよね?
急に動き出すから嫌い >>292
失礼、俺の所感だから信じないで欲しい
ちゃんと使ったらすごい強いのかもしれない ヒイロが弱者も強男もいなくて人類みんなが弱者とか言ってたけど結局ゼクスが正しかったな 敵の数多いと単体麻痺では焼け石
雑魚混じりの中でデカいのだけ止めて致命傷回避や敵の数少ないなら使える >>296
アニメを例えにすると弱ガイから弱男弱男言われるよ もう4日神族のキモ本落ちてねえや
マジでデイリーですらドロップ率低いのなんとかしろ
巨神と聖女思い出すわ 口ではメスガキわからせるとか言ってたけど食中毒に敗北したから弱者だよ >>299
嫌なら1回復10連の200天井のガチャうまうま良いながら引いてくださーい メスガキにノロわれちまったやついる?いねぇよなぁ!? 何度も麻痺繰り返す必要がある くらいじゃないと状態異常確率も効くまでリタイア繰り返せばいい程度の差しかない
必須環境でもないし限定的なノックバックと読み替えるくらい 確定麻痺20CTなら単純計算で強制移動20ノーツ分と同等の意味があるやろ
単体だと結局同時に何が出来るか次第なのは他のノクバ/強制移動持ちと同じだが >>301
ボックスイベなのに目当ての素材手に入れるだけならこれまでのイベント形式の方が効率いいの普通にアホだと思う
最後まで引いてキモ本5個ずつはケチでしょ 麻痺はヒルナンデスさん戦みたいに1レーンだけ絶対に通したくない(マム)相手なら使えなくも
ヒルナンデスさんは一回ex2通してもhp半分消し飛ぶだけだったし ボックス5からスキル書全取りしてから次いったほうがいいの? >>305
何故か途中から擁護派が持ち上げる上級本が半減するからなついでに他のスキル書も
割る派も割らない派にもケチケチ簡悔BOXよ 全ての段階でボックスに残ったもの/残りの数で価値計算して美味いなら引ききるけど そういえばログボでも毎日500と大量にガチャ石を配っているんだよな
運営的にはこれをガチャで使わずにBOXイベで使ってほしいという遠回しなメッセージだったのかもしれない 昨日もそうだが早朝から昼くらいまで石割りたくない勢が特に活発になるな
なんでやろな >>308
ケチなやつは一生独り身確定の寂しい人生送るってのにな >>311
むしろ今4箱以降にいるやつは割ってるぞ 割った上であんまりうまくないから困惑してるぞ
普段から石割してるとまた違った感想になるんだろうけど1%の装備ドロが狙えるだけでこれまでのイベントとうまさ変わらんと言うかむしろ特攻ない分まずいと言うか 無限箱の報酬もっと良いの入れてくれんか
行き過ぎたら無駄だって思われてるから石割り量の調整とかする人出るんだし このイベントやってて楽しさよりアンニュイな気持ちが先に来るんだよな
アイテムもらえること自体はありがたいんだが… >>155
まじ?
じゃあスタミナ割らなくてもいけそうだね 得な感じが全くしないんだよなあ
実際は得なのかもしれないけど気分的には損してる気分 >>312
ケチだけど
結婚もしてるし
新築もたてたよ BOXガチャはユーザーが損した気分になるから無能運営しかやらんよ ボックスガチャイベはイベ物とりきった後の無限ボックスでうまうまできるイベントってイメージだわ 割る気ないからリップル最終日に手持ちの薬全部飲んだわ 今回全く引く気起きないの特攻0もでかいな
どうせ新キャラ引くなら付いてるイベントのほうがお得感強いしなあ うおおお120までスタ割してしまった・・・・
乞食界の廃課金名乗っていいか!? まだこの話やってんのかよ
普段から石割りして装備掘ってるやつにはおまけがついて大変お得
石割しないやつはちょっとだけ石割ったりスタドリちょっと飲んで装備掘ればおまけがついてお得
それだけの話であって意地でも石割たくないならそれで良いだろ >>322
無能運営がやるとそうなるだけで普通はうまうまに見えるよう調整してるんだぞ >>323
自然回復で取り切れるとかなら個人的には大好きなんだけどねえ https://i.imgur.com/KHJf4lG.jpg
80割で1だけはまって2345はほぼ30回くらいで目玉取れたんだが
5から豪華になってるよな
10までいって中身糞なの取るよりは底引きしたほうがいいんかな
先が見えんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています