【FANZA】ティンクルスターナイツ part101 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とにかくクロトママはよ実装せい🍼
あとステーキ臭いアモルタヘルもいつまで待たせんねん😡 >>356
重課金以上でアンケート出してる奴への只の悪口で草 Eはそろそろ必要最低限の数たまってね?
20スキル分くらいはあるはず
Cの目途がつけばふにイベも過度に回る必要がなくなる 緑塔オートで見てたら必要の無いチャージやって敵にボコられて負けててワロタ
敵のAIそのままオートに適用してくれよ クロトママいいな
クロトと交わるのがアレならオナニーでもいいし >>353
それな
どうせここの運営が最終ボックスにピース3~6個入れててもこんなん絶対星5ならないじゃんって文句いうだろ
プリコネのほうが秘石ゲットしやすいからそっちで文句言うならわかるが >>354
そもそも
この運営は実装する前に分かんないかね?
ヒーラータンク不要も想定外みたいだし 俺まだBOX1から抜け出せてない…w
期限までもう少しあるしま、のんびり行くさ >>354
純粋にキモいって言ってるだけなのに信者運営アンチなんて派閥ごっこしてるから
ますますキモがられるんだぞ、精神年齢幼児くん アルモタヘルはよ引かせろや
このババアガチャ誰得なんだよ BOXの150石出なさ過ぎて泣ける
石割ってる手前、150出さずに次行くの辛い あと、プリコネで無限箱あけようとすると
イベントハードが日に回せる回数決まってるので、いらない最下級装備しかドロップしないノーマル回る羽目になるから本当に無駄やぞ >>362
こっちの方がよかったな
完凸すんのに露骨に3万言われるよりw たまたまだと思うけど☆3装備が前回のメンテ以降落ちやすく感じる そういえば武器はユニランとかノヴァとかでいいけど
防具って何がええんや まーた乞食VS嘘吐きで争ってんのか
批判がくるのは仕方ないだろ
批判が嫌ならサービスやめろ!嫌ならやめろ! 今回のイベやってて思うのは実は新ミッション追加によるスタミナ消費半分キャンペーンする予定だったんじゃないのかなって事かな
それなら色々と納得できちゃうんだよな1314縛りとかボックスガチャに対する要求スタミナ量とかさ 13以降周回しててまだ一度も星3装備ドロップしてないわ
このイベ終わったらまたH5とか6とか8に戻りそう… 4箱底引きして今5箱目の途中だけどイベントが始まって落ちた☆3装備は1個だけだわ
まぁ今までも全然落ちてなかったしはずれ垢か?と思うぐらい落ちない すごい熱量なのに乞食ってなんなんだろうな
サブゲー無課金とかなら分かるけど 底引きだろうと★3武具出てたら文句言わんねんな
出ねーから愚痴りまくりよw 13、14のがチケット増量してるの今さら知ったぜ
アホにもわかるように書いていてほしかったわ マトイのほうの水着イベ終わってからみんな装備掘りしていると思うけど☆3どんだけ落ちてんの?
1個も落ちてないから虚無感すごいんだけど。 >>354
それを言うなら
運営が折れてごめんなさいしたのに未だに文句言ってるのはアンチなの?とも言えてしまう
信者とかアンチとかの二元論で見ている時点でおかしいのよ >>383
1個しか落ちてないけど?
でも☆2防具LV30が2パーティ分揃ったからまぁいいかなって 運営が折れてごめんなさいしたとは言えイベの形式が変わってないことには変わりないんだから文句が出るのは別に不思議ではない
なのに必死に擁護しちゃうからおかしなことになってるってなんで気付けないんだろう? 御免なさいしたの?
俺には特別キャンペーン()でドリンク配布しますって風にしか読めないけど >>386
擁護するからおかしくなるって運営がここ見てそれに左右されてるって前提が糖質 お前が割らないのが悪いだけだからイベに文句言うのが間違ってるんだよ
割らないならイベスルーしろよ >>388
スレ内がおかしくなるってだけで運営が見て左右されてるなんて一言も言ってなくね? コピチクはごめんなさいしたと言っていい
今回のBOX全てイベント期間中に配られたスタミナで取りきれれば完全屈服だな 乞食論争つまんねー
ユーリスおじさんとコハルガイジ召喚してくれ >>294
麻痺アイコンの点滅の仕方かわってない? >>383
1個しか落ちてないわ
しかも凸しなきゃ星2に劣るからまだ使えない >>392
ゴリラいるからマハまだいらないおじさんも仲間に入れて差し上げろ >>387
折れるなら素直にごめんなさいした方がいいと思うけどね
日本は謝って反省するのは美徳の文化だから基本ちゃんと謝罪した方が評価は上がるんだ >>386
「次回以降改善します」とお知らせで伝えられてるけど
今すぐ変えてくれなきゃ嫌だ!ってことかな? >>397
日本人って溺れた人を棒で叩く人種のことでしょ? >>327
イベント用に配られたスタミナドリンクすら使わないで溜め込んでる人いそう
どこで使うという明確な予定もなくただなんとなくって理由で頑なに使わないで結果的に損するタイプ 装備揃えてんの素直にすげぇと思うんだけどかかるコストが高いだけにいつ更新されるか分からんのが怖いなって感じもする >>403
日本人だよ
私は日本人を見てそう学んだし >>398
今回のイベが変わらないなら今回のイベのことに不満言われても仕方がないんじゃない?
それすらいうなっていうから変なことになるって言ってるのになんでわからないかね? >>397
バランス調整間違ってました御免なさい
次回から意見検討して改善するわ
今回は毎日3本配給で我慢してや で終わりだよな >>405
お前が言い返されるのも仕方ないのになんでわからないかね? >>402
次に増えても雷の打武器か火の魔武器みたいに足りない枠が増えるだけだろう…
たぶん >>383
イベント始まってから今時点までで2個落ちた
ボックスは今5箱目 >>396
メインパ育成したやつはマム使わない
育成終わってないやつはマム使う
メインパで使わなくなるマムにリソース吐くのは勿体無いと思うか火塔では使うんだから勿体無くない派の話でしかない
俺は7までなら勿体無くないけど専用吐くのは勿体無い派 >>402
その論理だと新装備が実装されたとしても、またいつ更新されるかわからないから〜と言い続けることになるよ
新装備が実装されたところですぐ揃えられないからね 皆から棒で叩かれてきた人はいうことが違うな
嫌われるコツでもあんのかね 全引きが楽になるけど報酬が減るとかそういうヤツだろうな ほとんどの人は美味いイベだから普通に石割ってるんだよな このスレのアウアウウー Sa05-F6IQ見てみろよ
ネットに毒された哀れな奴だよ >>418
世界のみなさーん
これが日本人の模範的言動ですよー 棒で叩かれるような生き物なのに世界から見てもらえると思ってるという ガチャ回したいから石割らないと決めたのはお前らなんだから
イベ回収できないのは自業自得でしかないんだぞ 結婚しててDMMゲームやってる奴って一番不幸な立ち位置にいるとしか思えないんですが…… >>424
どんどん自分から日本人しぐさ証明してるじゃん
ウケる 日本のエロゲーの実態を世界に発信するジャーナリストの鑑
クルスタはLGBTとかへの配慮が足りないよね >>409
まぁいきなり超上位互換!なんてやらないだろうし大丈夫やろ……たぶん >>429
ウーはUQらしいからガチガチのやばいのしか持ってないと思う 金玉勿体無いから専用装備2個交換して重ねてる
塔でしか出番が無いキャラはまあ専用装備なんて要らんしな 星3装備狙うよりアイアンソード、パーティドレスLV30複数作るの狙った方が堅実的な気がしてきた 今んとこ各属性ナスと各属性ルリエルと各属性ゴリラ以外専用いらんからな
思ったより金玉の配布多いけど2つ取って重ねるのはあり 初期EX装備なんて狙って作るものじゃないそんなものそこら辺で落ちたの適当に強化すればいい
真に必要なのはEX上昇装備 これが初村ゲーの人そこそこ多いイメージあるけど運営の性根とゲームバランスは相当酷いし戦闘システムも良くないからクルスタを基準に考えないほうがいいぞ 今日はテクロスゲーのどれかだろうか
スタ剤だけ追加でたのんますよー >>441
エロソシャゲ長老様が新興にイライラしてるの面白いね ゲームより民度の低さにビックリするんじゃないか?
運営はソシャゲなんてどこも似たようなもんだ >>439
最初EX350確保せなとか思ってたけど上昇のが重要やったわ
初期EXなんて忍者とマイアで稼げばええんや http://imgur.com/iPH5HiG.jpg
専用はこんなもん
ユーリスだけは火力足りんかったから面倒なんで50にした
ナスはユーリス育つ前の火力枠で上げてる
水着アナとルリエルとマムはEX上昇目当て
忍者は忍者
他は今のとこ必要無いしステイだな この前調査で日本人は他の国に比べて
みんなで得する選択より、自分が損してでも他人を得させない選択を選ぶ傾向にあるって記事読んだわ
表向きは礼節を重んじる傾向にあるから二面性がすごいんだなこれ >>86
ゴルシは接続出来たから加速より強かったしマルちゃん星3だったしなあ継承は使った
二の矢?まき直し?サイゲくん仕様分かってなかったでしょ >>448
そもそもそれはみんなの定義を曖昧にしている詐欺師の論法だよ >>447
ルリエル600%出来ないやん
ぶっちゃけ600%やらなくても足りるけど気持ち良くなれないやん ここでしつこく擁護してる人はクソ仕様も優しいと思えるような広い心を持ってるはずなのに
やたら攻撃的なレスするし真面目にゲームやってるわけじゃないただの対立煽り >>436
アイアンソードは無理してでも50を1つか2つ作っておくと他のEX装備を上昇装備に変えられるから便利だぞ
EXは合計350ぐらいあればいいから数多くはいらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています