【FANZA】ティンクルスターナイツ part101 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
原作はリアタイだからこっちもリアタイできるように鯖とか調整して実装遅れてるんだと思うぞ
なんせインタビュー記事では対戦モードに自信アリって雰囲気が滲み出てたからなw ボックスガチャと仕組みは同じカードガチャを始めたブルアカはどのキャラにでも使える突破素材ピースや高級育成素材や石や貴重なアイテムがたくさんはいった超お得ボックスがくるスタと同じ日に始まったらしい
ジーぜも見習って? ぶっちゃけD・V・DのニュアンスでPvPって言って開発煽ってるだけではある
さぞや面白いコンテンツ作ってくれるんだろうなって
本当に面白いもの作ってきたら土下座してあやまるよ土下座させてくれよはよ てか後から環境変わって人権になっておりゅ煽りされても、結石で解放できちゃうから直ぐにガチャ引く必要ないのよね そもそもこのゲームシステムでPVP を楽める要素があるか?いやない
それよりみんなでキャラ一人持ち込む縄跳びレイドしようぜ😁 ティンクルスターナイツ外伝
アルモタヘルの不思議のフィーニスの塔
不思議のダンジョン化したフィーニスの塔をアルモタヘルが探索する 全部恒常なのが確定してガチャ煽りも効かなくなってる状況に加えて
性能も微妙なBBAガチャでよくもまぁ3連続1位とか取ってたもんだわ
まぁ金平糖の力が大半でガチャは関係なかったろうが ボックスのピースが今後も同じなら結石300でその時のガチャのキャラを交換できるのは大盤振る舞いだわ
今回はエスメラルダだから300でも交換ためらうというだけで 気抜いてアリコーン君にワンパンされた🥹
やっぱ最低でもパーティ2つは完成させてないとダメだな 謎ランキング見るたびにテクロスゲーやるやついるんだな…という驚きがある スタドリと40割でやっとボックス3つ目
アイリーンまで遠いな マインのユニゾンのディアボリックリバーサルってどういう意味に捉えたらいいんだろ
あの子神族よね アイリーンのEX1あれば偽乳のEX1使わなくてもダイレクトにEX2撃つだけでも今の敵の強さなら消し飛ぶな
もっと硬くなったら偽乳Ex1挟めばいいけどその場合アイリーンのEX1も乗せられるから偽乳🦍がもっと🦍 >>698
光でルリエルとゴリラの2パン編成
属性連合で忍者採用の麻痺とノックバック編成
ここら辺で安心して処せるからうっかりさんでもいけますいけます >>702
悪魔的な逆転劇、みたいな意味だと思うよ >>484
ソシャ元気に限らず漫画アニメゲーム界隈でロリと言えば普通は外見を指す言葉だから貴方の認識が誤りであることから理解していくと良いと思います >>689
経験値クエとかテルスクエみたいなの作れるんだから
制限時間一杯殴るレイドの方が相性良さそうなんよな 悪魔的…
キンキンに冷えてやがるっ…!
ってコト!? 全部恒常入りするなら恒常からピックアップガチャやってほしい
俺あとヨミだけなんだよ このシステムで制限時間殴り続けるタイプはきついやろ
どう考えてもコハルコループで1カウントごとに殴るのが最適になるし
1戦ごとに数百回はコマンド入力することになる >>678
ちゃんと計算して底引きしてる俺の一人勝ちやな
おはガチャでおばお姉さん引けたしウハウハや
計算違いなんはおばお姉さんがデッキに入る未来が全く見えん事だけや >>705
ああなるほど、神族なのに悪魔のようなってなんやろって聞くたびおもてた
なお逆転するほど火力は出ない模様 装備でゴリゴリにして水アナでアナル拡張しまくってからぶっ放せば逆転する火力出せるぞ Lv10専用込150%という倍率を見るとヒトリのやばさがわかる 4位のエスカレーションうんたらってやつの寝室見てみたら脳が破壊されたんだけどこれ損害賠償者だろ >>710
ループ極めたらCT2でナスルリエルユーリスが炸裂するからな
まあ時間いっぱいだろうがウェーブ伸ばそうがダメコンやらチャレンジの類は全部コハルコが最適になるだろうけど >>720
勝ってもエッチ負けてもエッチなシリーズだぞ? その場合はコハルコ2にATKやクリバフついたキャラが出て上位行きたかったらこれ引いてくださいになるぞ 怖いか? もうルリエルユーリスマグダレナ完成させた人おるんやろか なんだかんだで夏アナサーシャ引いても石5万まで復活したわ この恒常入りの早さからすると、そのうち絶対有償限定キャラがくるんだろうけど
頻度がどれくらいなのかと天上の仕様が気になる
仮に200連なら6万か・・・ ルリエル族は順次実装されてるからコハルコ族も早くして欲しいな コハルコの加速ループはマグアムのEX上昇でぎりぎり回収できるくらいだからユーリスいれたらきつくね?って思うけど装備全部Lv50なら足りるんかな
一手も飛ばさずに3巡目すればCT1状態に入ってコハルコは使わなくてよくなるからそこまで行ければユーリス撃てるけど >>684
でも双方オートが一番平和で公平じゃあない?
防衛キャラを設定して案山子を殴るだけと糞雑魚コンテンツだし
時間を決めてのリアルタイムバトルとか聳え立つ糞の山じゃん? >>732
CT短縮の最低値は5だけど交互にノーツ前進を使うことでCT1まで引っ張れる 壊れるのはコハルコEX2をEX1で撃てるキャラが出てからかな
2人で短縮1回づつ撃ったら後はユニゾンで常に敵吹っ飛び続けるだけになるし せつなのCTガチャに勝ったほうが先行取って延々ハメるPvP言うほどしたいか? ワンパンするわけでもなくコハルコループするんだったらユーリスいらんやろ
ループ入ったらナスと水サーシャでatk上げながらノーツ加速してればそのうち倒せるし、スピード型で殴るしかできんユーリス入れる意味がない >>737
魔王レベルで競うか
アナのピースで競うかどっちがいい? >>736
倒せるとかじゃなくて最大を考える流れだろう
水着サーシャはEX100なのは利点だが3しか移動できないから1周3ctになって1.5倍の大幅ロスだ
それにユニゾン連発するこの戦術においては自分にしかバフが掛からないのはデメリット 単純に戦力値比較でいいんじゃね
ヒーラーだろうがタンクだろうが活躍できるぞ
凸数勝負で課金者も大満足 あとコハルコ他属性は5~8重ねないといけないからEXゲージ当たりのダメージが下がる
光はコハルコLv10効果時間45CTで3回重ねをキープしておけばいいからそのコハルコ撃たないところでユーリスEX2打てる
EX上昇が600あればルリエルヴィーナスループのコハルコ(ユーリス)
EX上昇850あればマグダレナが打てるはず エスカの復刻程度に負けてるのは工作費が尽きたか?
先週は何もしてない日でも1位取ってたのに いやすまん
待機位置の関係で3前進でも最短ループになるのか
ノーツが1の状態から0になる時に直前に5に戻ったノーツも1進めるから4、そこから3前進で1か いうてもうキラキラ以外に買うもんないタイミングだしキラキラも無いしなぁ >>736
なんで光パに水サーシャ入れるんだよ
コハルコパで一番不安定なのは初動だから足速いユーリスは普通に選択肢だしフィニッシュ時短も普段使いなら重視するでしょ
というかダメコンでコハルコパ使ったらユーリスが数百ラッシュ積むから他じゃ話にならないよねという話をしてるのでもう前提から噛み合ってない 光?はめんどくさそうだな。闇パでおけ。
アナサーシャex2交互でバフ加速ノクバ他の三人は殴ってex回収するだけの簡単ループ EX上昇量早見表
https://i.gyazo.com/01538a15997ab64e0ece9bde23e56a67.png
6ゲージ使えれば色々出来るようになるけど現実的には5ゲージで頭打ちだな
★5サポ5人で専用も完凸すれば行けるのかもしれないが >>689
1人でもロケットスタート失敗したら全滅のギスギスレイドにしようぜ コハルコ毎回打っ必要ないんだけど面倒だから毎回打ってる
時短するまでもなくスタンした敵をナスで殴ればすぐ終わるし ラストピリオドのマルチは楽しかったな
部屋作って3人が2キャラずつ出して6キャラでボスを殴る
自分のキャラの番待ってるときにスタンプ打てたからそれ目的でやってる人もいたし >>633
エスメラルダとウィステリアは最初からゲームで見えてて
アルモタヘルは後発のイベントだから
次はウィステリアかもね マグダレナ並のEX上昇で専用がEX上昇の光来ないかな
できれば魔族で しかし虚無ゲーだな
明日の塔36−45追加もあっさりクリア出来るような難易度だったら来週までまた虚無る >>673
新規キャラが特にイベントの特攻も何もないのってはじめて?
初期はあったんだっけ? 何時になったらアルモタヘルを実装するんだよ
さっさと実装しろ >>689
縄跳びレイドってキャラに縄跳びさせて揺れを楽しむの? >>757
30からHPがかなり伸びてきたから
50辺りは100万ぐらいはありそうだな 属性塔って上限何階まであるんだっけ?
サ開から登り続けてもまだ届かないよね 記念セットのトレカみたいなんって、扱いに困るんだよな 私のお兄ちゃん力は8万8千です
さすがにもう買い控えてるから確率優遇なりモン娘式有償ステップなり優遇使い道はよ
https://i.imgur.com/sHLNzU5.png >>755
ウィステリアは赤眼だから
魔女かリクリエ免れたニベの一族とかの秘密抱えてそうだから実装意外と先かも知れない >>764
届いてるぞ
40まで
俺は34とかだけど ちなみに有償ステップって他の村ゲーだとどんな感じなん?
3ステップ目で最高レア確定とか? ほーんハフバなんだって思ってウマ娘を1年ぶりかいつぶりか分からんが起動したら
2.84GBのDLを要求された エンジェリックサーガだったっけな、
DMMで対人がメインコンテンツだったけどあまりに対人の報酬を絞りすぎた結果、
相手よりいかに早く降参するか、みたいなサレンダー合戦が自主的に開催されたゲーム 属性塔は今50まであるぞ
ウマ娘のガチャはピックアップぜんぜん仕事しないな
こっちのほうがピックアップ率高いしちゃんと仕事するからいいわ 私の総課金額は6000円です
ですがもちろんフルパワーであなた方と戦う気はありませんからご心配なく ウマ娘やってる奴っていまだにサポカ完凸に何十万も払って育成周回ハムスターやってんの?
あれを続けられるのは才能だと思うわ 3GBぐらいPCなら余裕だろう
原神のPC版アプデは60GBだったぞ もう課金してないし石は全部キャラガチャに使ってるわ
真面目にチャンミやってるのなんて配信者でも一部だけやろ 何でもうBOX6とか行ってる人いるのよっぽど浅い所で引けてる強運者なんか >>775
一年半以上遊んでないゲームの無駄DLへの皮肉みたいなもんだ
起動して眺めて閉じるだけだし
光回線だしすぐ終わった >>778
ボックス5だけ50で引けたが2〜4は全部180以上の底引きだぞ俺
んで今ボックス6 極ってルリエルとヴィーナスとメルエルと水着サーシャ使わないとルリ2>水サーシャ2>ナス1>ルリ2>メル2と繋がらなくて倒せないんだけど
2部隊目として闇パ置いときたくて水着サーシャ抜きたいとするとルリエルメルエル核にしてどんなPT組んでる?
ルリメルナスマムだとルリ2の2回目に敵が入り込んで倒されてしまう 120割でもそこまでいけないくないか
ジューズガブ飲みなんだろうけど最後に調整で飲むでよくないか ルリエル→メルエルで木っ端ミジンコよ
スタート保険に忍者入れとけば良い後はユニゾン使ったりして位置調整 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています