6日後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5871位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
超じゃんぬ祭り開催ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5870位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692800181/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured チンカスなんて実際は20位くらいだろうしこれでもまだ工作してる はせゲーよりテクゲーの方が質がいいことがバレてきたな 明日は湯ズリーでギス1位か
明後日は珍カスガチャ更新で1位か
ゆみたいに3日連続1位は無理ゆね
ゆーゆっゆっゆw チンカス昨日までは順位良かったから何とか抑えられてたけど
運営側はちゃんとどれだけ金おとされてるか把握できるから焦ってたんだろうな >>659
エスカフェス言うてもただ復刻してるだけだからねーわ れじぇくろはBBAもプニロリ化してるのは好みが分かれるところ マジカミなんで終わったゆ?
マジカミ以下のゲームは全部おわるのかゆ? じゃんゆのハニバももう終わりかゆ
ズリハフバと比べてクソ弱かったんだがゆ お前らプリジ亡くなったのにこんなことしてる場合か? >>678
でも知名度と人気兼ね備えてるって誰出せばよかったんだろうな?
ジャンミカでも俺は別に良かったけどまたかよって層もいるし れじぇくろに数か月ぶりにインしたら石が2000くらいしかなかった マジゴミはウマ娘売上激減の煽りを食らったってのがランスレの総意ゆ
ゆぅせねえゆ >>698
湯ズリー持ってないやつでまだギスやってるやついないだろ
とっくの昔にやめた俺でも持ってたやつだぞ
何年前だよ ギスで課金しててまだ湯ズリー持ってない人おりゃんのでは チンコは乞食よりも生活に無理してる微課金を怒らせてしまったな あやらぶ爺さんティンクル八つ当たりやめろよ
今日はテクロス一家について語る日だぞ 1位譲ってやったら調子乗ってて草
もっと謙虚になれよ! 都会れじぇ200位台→村1位
都会あや400位台→村3位
やはりOKP理論は正しかったのでは? 湯ズリーって何年前のキャラだよ
アレ人権っていまだにいえるギスってインフレ率相当低いんだな ぶっせーキャラしか貸して貰えなかったれじぇはようやっとるゆ >>713
エッチする前に「もう一度確認するけど本当に俺のチンポ入れていいの?」って確認する竿 巨乳ファンタジーあの絵柄で完全ユニコーンとは思わないじゃん🥺
謝って欲しい🥺 >>726
嫌ならやめろって言ってた奴らが残ってるだけだからな
課金してるけど不満ある人いっぱいだったろうに本当にやめたら6位になっちゃった てぃんくるざっこwwwwwwwwwwwwwwwwww 嫌なら辞めろ!→人がいなくなる→あああああ緩和するから辞めないでええええ
あれ?どこかで見たような…… >>758
間に合うの定義によるけどやればいいしゃん 花
列車
天啓
チンクル
嫌ならやめろと信者さんが言い続けた奴らの末路である 巨乳ファンタジーは完全にコーン向け
あれに凌辱期待するのはズリに純愛期待するようなもん テク粘逝ったあああああああwwwwwwwwwwww イブガチャからデタリキ始めたけど思ってた以上に寝室良かったわ
埋蔵石も多いし 嫌ならやめろ!嫌ならやめろ!
わかったやめる
運営「(´・ω・`)え、待って…」 >>771
すみませんゆ
そこにナァミルちゃんも入れてくれませんかゆ? 文句言うのは無課金乞食だけで辞めてもノーダメージだから
ソースちんスレ スマホ
1位 れじぇ
2位 神姫アプリ
3位 ホモシゴ
4位 神姫ブラウザ
8位 あやらぶ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています