ブブちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5873位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
W1位だろうとオレは気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 5872位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692847758/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>466
ドクスなんかガチプレイしてる方が恥ずいだろ 西南戦争の西郷さんの話の方がよっぽども感動するわ
新選組とかざっこ >>467
土方も天然理心流だろ
ちなみに免許皆伝はしてない >>451
今回のドゥンEXはほどほどに難しかったぞ >>477
集金内容は関係ないだろミナシゴは売り上げあるってのが厳然たる事実 >>478
効いてないけど何が見えてるんだガイジかよ >>482
ずっと一位取れてないゲームに悔しさとかないだろ 俺が何かの漫画で得た知識では
土方はもともとは腕っぷしに自信があるだけの薬売りで
剣の腕はガチ剣士と比べると雑魚だったはず ところでお前ら普段馬鹿にしてたれじぇくろとあやらぶにごめんなさいしたのか? >>446
ランスレにこういうタイプの真性ガイジは突然政治のことを長文で句読点付きで語りだす爺さんしかいないゆ >>435
でも終わらなさそうじゃない?
終わる前にオトギっていう計測器が先に壊れるだろうしな なんでちんカスと列車の順位逆転したの?
ちんカスのがアクティブ多いんだろ?
昨日買ってた? >>486
ランスレと違って本スレってガイジの無視や撃退率が高いだろ?
実は本人が思ってるよりずっとネームドの言動って共有化されてるから呼び掛けとかするとすぐ内ではバレてるんよ 西郷は小御所会議での一件が大嫌い (まあ岩倉が悪いとも言えるが)
西南戦争は可哀想だとは思うけどね でも実際、剣による殺し合いって
判断の速さとか人を殺す覚悟がありさえすればガキでもできそうな気がするわ 道場剣法をどれだけ極めても3対1で襲われるだけで勝てないゆ〜 >>499
ホントに人がいなかったらD1みたいにすぐ落ちるし一般の順位も上がらないよ >>499
人いなくても集金すれば毎回売れてるならようやれてるんやない? >>489
三十石超えの豪農やぞ 田舎ではあるが金持ちのボンボンだよ れじぇ太郎都会が思いの外落ちてるから予防線か
安心しろよ今日大した更新ねーよ多分 >>493
今日だけ入れ替えたから
どのゲームとは言わんがな >>124
ティンクルリセで出るのか 原作の時もかなりの種類のカード出てたし妥当か
懐かしいな昔の方のリセなら数えるのも不可能なくらいまだ持ってるわ 新選組は数の暴力とか暗殺やな
芹沢鴨とかいうやつ殺すのに寝込み襲ったりやってることはただの雑魚よ
ただのハングレとかわらん >>515
道場で試合しようってんじゃないんだから
殺すのが目的なら白昼度堂一対一で〜とか拘る理由ねえだろ
そもそも新撰組の存在意義は今でいう警察組織だぞ
警官だって犯人と1対1で戦うべし!なんて教育はしない >>510
まてこらぁ!って追ってきた奴を待ち伏せしてた数人で平突きするのが基本戦術ですゆ
斬るのはちゃんと刃筋を立てなきゃいけないけど突くだけなら新選組入りたてのチンピラにもできるっていう寸法ゆ どうせ土方ってのもパパのちんこハメられて♡撒き散らすんでしょ? >>520
斬らずに突け、とは二本松藩主・丹羽光重公も仰っておられるからな >>524
ゆはそう聞いたゆ間違ってるかどうかは知らんゆ お前らゲームじゃ盾役に引き付けてボコボコにするじゃん何がいけないんですか 複数人での突きって合理的だよな
突いてるから相手は近寄ってこれんし
唯一の反撃手段は刀を投げることやけど それやったら負けっぽいし どうせシゴが一番かわいーゆと思って見てみたら左がかわいーゆ 大谷さんオワコンゆ
これからはじゃんゆがランスレの星になゆゆ! >>533
相手が武装してる敵ならありなんだけどな
新選組が殺してるのって武装してない一般人だし 達人は何人もいるけど
有象無象も多いのが新選組ゆ
でも組長クラスの有名人は大体皆伝ゆ >>532
よく考えたら確かに合理的ゆ現実の戦いにロマンなんていらないゆ 鞘をポイ捨てするだけで負け扱いされて精神的ダメージくらうからな >>543
持ってないやつを集団で襲うクズが新撰組なんだよなあ... >>545
船のオールで小次郎叩いて伝説になった宮本武蔵馬鹿にしてんの? フォロワー66万の大人気絵師じゃん
こんな絵師連れてこれるなんてテクすごいな
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
/
#テクロス感謝祭 お祝いイラスト🎨
\
Ixy様(
@ixy
)よりアマテラスのイラストを頂きました🪞
アマテラスの赤面した表情は、貴重でとても可愛いですね☀
特設サイトにもイラストを掲載中👇
https://techcrossthanksfestival.com
#あやらぶ >>548
チンピラが大層なお題目唱えたところでねw 井上源三郎「刀は色々めんどくさいし木刀でいいよね」 手段とかどうでもよくない?
プーチンだって選んでないんだぜ >>553
……いやマジで、何の組織だと思ってんだ? 上でも書いたけど、新撰組は今でいう警察組織で
京都守護職から給料貰って仕事してる下請けやぞ 湯ズリー復刻何回目?って感じだし新浴衣キャラも一発芸だけの雑魚だし
これで安心して明日もあり がと う!できるな >>558
あんな半グレのクズども使ってたら200年以上続いた幕府も潰れるわなw >>567
たかだかそんな理由で上が左右される訳ねえだろ
脳味噌にウジでも湧いてんのか >>564
3位取られて1人だけ弾かれたら笑うんだがな 新撰組が半グレなら相手の長州藩なんかガチのテロリストだからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています