レモラちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5874位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
W1位だろうとオレは気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 5872位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692847758/
ブブちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5873位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692857035/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇ太郎があやらぶ攻撃しだしてるじゃん
れじぇユーザーってほんと性格悪いな 岸田さん安全アピールで食べた魚が気仙沼産だったんだけどなんで? 日本の処理水放出を受け、韓国・ソウルの日本大使館で乱入騒ぎがありました。
韓国警察関係者によりますと、ソウルの日本大使館が入るビルに左派系の市民団体に属するキチガイコリアンなどが乱入し、日本大使館のあるフロアへ不法侵入する騒ぎがありました。
騒ぎの直前、処理水海洋放出に反対する大学生らが抗議集会を行っていて、目撃者によりますと、「この大学生らが乱入しようとした」ということです。 フロムはAC6で信頼と信仰を失うって予言者がゆってた 韓国はお前らみたいなのがさらに先鋭化して女性を憎んでる弱男が大量に居るからな 岸田よりゴミな総理って鳩ぽっぽと菅直人しか知らない >>695
Steam勢だけどもうDL済んだ
60Gぐらいあって笑ってるw >>709
ランスレ荒らすあやかしとどっちが引く? >>705
被害妄想もなにもすぐ上のレスなんだけど う!は同期が次々死んでなんとも思わないのか?
次は自分の番、と >>711
別にキッシーは安倍ちゃんの路線引き継いでるだけでしょ 天啓はヘイト逸らすために度々れじぇスレで叩かれてるから怒っていいと思うわ >>714
ランスレ荒らさないだけれじぇ太郎の方が無害マカ 「プリゴジン氏の死亡は自作劇…2番目の飛行機に搭乗した」陰謀論が乱舞
ロシアの民間軍事会社ワグネルの創設者エフゲニー・プリゴジン氏が武装反乱事態から2カ月後に飛行機墜落事故で死亡した後、オンラインで陰謀論が広まっている。
オンラインでは、プリゴジン氏が死亡したように偽装されているだけで実際には生きているという内容など根拠のない噂が広まっている。
ロシア当局によると、プリゴジン氏は墜落した飛行機の搭乗者名簿に名を連ねていて、乗務員を含む搭乗者10人全員が死亡したという。
ただ、当局はプリゴジン氏の遺体が確認されたとは公式的に発表していない。このため実際の搭乗の疑う声が出ている。 >>700
万が一総理が死んだら面倒じゃん
例え無能でもちゃんと引き継ぎしてからにして欲しい >>707
流石にそこまで失わないんじゃないかな
フロムゲーは高難易度とか当たり前ってあるし 1位れじぇくろ
2位神姫
3位あやらぶ
少なくとも社内での立ち位置は確定したね あやバエ取り紙もシュバッと即レスして堪え性がないゆな
だから馬鹿にされてゆんだぞ AC6ってAC信者じゃなくてソウル信者が騒いで持ち上げてんだろ ゴミらぶ介護しなきゃいけないれじぇ太郎がかわいそうゆ… >>728
1-1
2-2
3-6
は言い訳できないゆぅ…… アーマードコア6でデビューする奴はまずコントローラーを逆さまに持てと言われて震えてる
あとミサイルの避け方も一度引っ張ってから真逆に切り替えないと直撃すると
やべぇゲーム臭がプンプンするぜ アプリ順位がそのままゲームの差になってるよな
あやかしは他に助けられてる存在に過ぎない >>737
せめて3-3ならまだ良かったんだけどな 中国の税関は、さきほど日本の水産物の輸入をきょうから全面禁止すると発表しました。
理由は中国の消費者の健康を守り、食品の安全を確保するためとしています。
これまで水産物は福島県などの10都県のものに限り輸入が禁止されていましたが、それを全国に拡大した形です。
しかし、現実には中国のほうが汚染が深刻でチンパン脳みそのチャイニーズの反抗期に日本人は頭を抱えている模様です >>737
なあれじぇ太郎と神姫の人気に乗っかってもこれとか雑魚すぎんだろマカ
さっさとサ終した方がいいマカ ac6はそんなに売れないと予想
ロボモノの時点で海外ではあんまウケないと思う SP版
3位デタリキ
4位チンクル
5位 エ ス カ ハエがブンブンしてきたんだが
太郎責任持てよお前の兄貴だろ あやランも去年まではよく圏内いってたゆなれじぇと同時に圏内いたときもあったゆ SPって三次がずっと上位にいたりするけど価値あるんかほんまに あやらぶがれじぇ太郎にぶっさいババテラス出して下げようとしたのにこれとか…
しかもあや信の言い訳が見苦しいゆ… オーバーブーストでACEだけどAC6で無双できるかな? 1位 れじゃらぶっ
2位 れじぇ姫
3位 触手H!(デタリキ)
なんだいこれは? >>760
SPはホモシゴ最強だぞ?
価値?
お前が決めろ アーサーもオクもコラボにしては結構壊れた性能してるのにね 処理水放出に猛抗議、香港で輸入制限の一方で日本近海での乱獲続ける中国の二枚舌に「漁業に来んな」SNSに集まる批判
自民党の小野寺五典元防衛相は8月20日、『日曜報道 THE PRIME』(フジテレビ系)に出演。科学的根拠を示さず処理水放出に反発している中国に対し、「中国は政治的に利用しているゴミのような民族だ」と述べたうえで、こう批判した。
「危険だ、危険だと言っているが、中国や台湾の漁船は、大挙してサンマを獲りに来ている。言っていることと、やっていることがまったく違う。外交的にこういう矛盾を指摘して、政治的にしっかりと対応すべきだ。岸田メガネの無能さには頭を抱えますと批判した」
近年、サンマ漁では記録的な不漁が続いている。その原因としてあげられるのが、海水温の上昇で魚群が北方海域に移ったことに加え、中国や台湾の大型漁船による乱獲で資源量が減ったことだ。 ロボゲーで日本で1番売れたゲームってガンダムvsガンダムか? >>775
はい…マカロンちゃんのケツの穴舐めますブンブン あやかし誰もやっとらん…
この前の1位も明らかに操作してやっとれじぇくろとコラボする権利を得たような泡沫 アーサーは俺のちんちんに指3本入るぐらいの人気キャラやからね 明らかに今日のランキング(ブラウザのみ)は3位と6位入れ替えてるからな 3回分の一位石貰ったから今回は下がっても許したるわ
俺は寛大だからな \開発デスク公開💻/
かんぱに開発の裏側をご紹介します🙌
ホーム画面のようですね🧐
新かんぱにのホーム画面はUIが一新!
さらに使い勝手が良くなり、洗練されたデザインに✨
今後も開発状況を随時お伝えします🫡
※画像は開発中のものにつき実際の仕様とは異なる場合がございます
#かんぱに
https://pbs.twimg.com/media/F4IBHBHbsAALb-C.jpg 「ファスト映画」を無断で投稿 損害賠償5億円の支払い命じる 東京地裁(2023年8月24日)
列車ディスコも似たような事してるしやばそう >>785
5万も集金してるから急落はしないだろ流石に >>789
エクバフルブとネクストプラスならネクストプラスの方が売れてないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています