プリおじ返せよ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5875位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモラちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5874位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692870445/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>49
初期はわりと高かったけど一瞬で低迷したよな シェーバーオイルないから近くにあったゴマ油で対応したらくっせえ油
5-5-6の方がまだましだったゆ >>49
これが白黒て言われても違いに気付かない自信あゆ 今週ずっとスレ流し入ってるよな
早く終わらねえかな 戦国なのか白黒なのかアイオラなのかさえ俺には区別がつかない >>62
日本人名だったら戦国で
中国人名だったら三国で
西洋人名だったらアイオラ >>64
人気投票したらスタッフの趣味でガチャキャラ選べなくなるからしない 現在rank67、あと一週間で80いけるか怪しいぞ助けてレモンちゃん 白黒にロリ来たから引いたけど天井なし0.5%だから一瞬で石なくなったゆ 人気投票するなられじぇ太郎に投票できるようにしてくれ
ランスレの力で30位くらいに入れるから とりあえず現地のすし屋だけは何とかしたれとは思うわ そういや昨日のマジカミ玉音放送どうだったの?残業で見れなかったけど ほんとに死んだの?またアフリカに現れるんじゃないの? ジークが一番人気だろ
ミカエルみたいなテンプレツンデレが今時ウケる訳ない >>82
結局それ持ってるキャラの寝室に左右されるじゃん 童顔天然巨乳とかいう属性強キャラだからな
コーンの金玉鷲掴みよ れじぇはトリスタンとかドロメダの別バ増やすかギャルキャラもっと増やせ Boxガチャがまだ3box目なんだがこれ終わらなくない?どれくらい石を割るもんなの? テクロスは未だにソルを超えるキャラデザが出来なくて悩んでそう >>101
ナギじゃ無理だろ
大衆受けあんまりしない 必死にシゴのレイド手動でやり続けて得られるもの考えてみろ
人生の時間ゴミ箱に捨ててんぞ 白黒三国志がサンサン三国なんだから
ティンクルスターナイツもちんちんちんくるにすべきだった >>104
アイリーン取るだけならスタドリだけでいいゆ
全鳥なら120か160まで割ってスタドリ飲むゆ >>71
もう10年前からの課題で海産物関連でやってく覚悟決めたんだろうから地産地消で頑張ってくしかないわな マカロンちゃんがお魚食べてたゆw
じゃんゆはステーキ食べたゆ♪ 寿司屋なんてそもそもわざわざ他県から食べにこねーだろ >>111
更新推してレイド選んでフレ戦神選ぶカチカチのことな 人生は無駄を楽しむ物だ
ゴミ箱に精子捨てるのもバスケのシュートも一緒だ ほんとテクロスのこういうところが好きなんだよな
だから課金してしまう >>106
ゲームなんてみんな人生のムダそのものだろ
そのムダが嫌ならゲーム自体やらなきゃいい ナギって正直宝石姫みたいな存在だし
代わりにタケルちゃんくれたらいいよ アマテラスじゃなくてナギだったられじぇ太郎も圏内突破余裕だったゆ この空気の読めなさがウザがられてるって気付かないんだろな
だから友達いないんだよ シゴはポチポチめんどくさいけど戦闘始まったらフルオートでOK
チンカスはまずロケスタ必須でその後も全手動
どうすんのこれ 宝石姫みたいな存在ってなに?
コラボ先で好き放題していいってこと? ・。 ゚。
、〜ヽ。
}\/ ⌒ ヾ、
/彡r、 ゆωゆ) うんうんしていい?
レ〜し~"∪∪ >>135
売れてるゲームは全部手動だけど
ソースはちんスレの有識者 >>139
だから誰も見てねーって
日記帳に書いてろ ペタ爺「だから誰も見てねーって
日記帳に書いてろ」 【DQタクト】炎天の魔公子ピサロ引くまでガチャ!ロザリーもめちゃくちゃ可愛くて欲しいので早めに来て欲しい…!【#ドラクエタクト/#DQTact/#ドラゴンクエストタクト】
https://www.youtube.com/watch?v=0xoFnIqY8og
1,268 人が視聴中 64 分前にライブ配信開始 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています