書き込みがランスレガイジすぎるんだわ
ほんまランスレって大モバの癌やな
クルスタは一昨日1位(更新したから)、昨日も1位で比較的新作なのもあり更新直後はある程度1位を維持してるんよね
んで今日一気に下がって6位なんだけど、どうみてもあやかしと入れ替えてるんだよな
れじぇくろ神姫は集金内容やセルラン見ても売れてる事がわかるがあやかしには大した集金やパック販売もないし実際セルランも低い
DMM(全年齢版)のランキングを見たら11位れじぇくろ、12位神姫で18位にクルスタ
22位にミストレ、25位にやっとあやかしが来るんよね
いや、おかしいでしょと。
元のランキング(ファンザ人気のね)が仮に3位クルスタ、4位エスカ、5位ミストレ、6位あやかし、7位デタリキとしたら?
クルスタは更新直後のゲームに負けて3位、エスカは適性位置、ミストレは限定2日目で最近失速してるからこんなもん、デタリキもガチャ追加してるから順当な位置
これらの理由からデタリキよりかは人気のあるあやかしが6位に入るのが自然だわな
少なくとも、更新日がクルスタ2日目とミストレ初日とかち合ってクルスタは1位取ってんのに3日目でミストレ下回って一気に6位とかありえんよ
不自然にもほどがあるわ
やってるとしか思えないなー、あやかしさんよぉ
下駄履かせてもらってんだろ?テクロスとファンザは長い付き合いだもんなぁ
それぐらいやってもらえてもおかしいとは思わんかな
あまりにもゴミすぎてこんなに売れないとは思わなかったから苦肉の策なんだろうよ。だからこいつは早く終わらせるべきなんよ。足しか引っ張らんし。
ちなみにアプリが3位デタリキ、4位クルスタ、5位エスカ、6位にゴミ
あー、うん。やってるねぇ。
テクロスの恥かこいつ。
しかもランキング確認してたらアイコンが「う!」になってるしなんだよ「う!」って
滑稽なザマだし烏骨鶏って自己紹介してんのかな?