6th anniversaryかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5876位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プリおじ返せよ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5875位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692880870/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>348
六道はターボみたいなもんゆエンジン(ミナシゴ)揃えていかなきゃだめだゆ 昨日開始したダンまちのゲームだが
1凸するのに10体ダブらなきゃいけないチンカスもドン引きの仕様だったぜ あやかしは平時だろうが周年だろうが3万〜課金必須
そこから1万のマンスリー課金はマスト
半年後には最初に3万で取ったキャラが型落ち
果ては鍛造という終わりの見えないクソ運ゲコンテンツ
売上は前年比-20%以上
誰がやるねんコレ >>348
六道強いを間に受けるとそうなる
キャラ揃ってる前提の話してるから普通にキャラ引いた方が数倍強くなれるわ 育成のめんどくささがやばいのがミナシゴ
神姫今からやれって言ってんのと変わらん 原作付きのソシャゲってなんであんなゴミばっかなんやろな 結局他からの意見に擁護しきれなくなって『嫌ならやめろ』 >>356
無理に課金して5凸や進化しても今度は育成素材が足りなくなゆからチマチマやゆのが一番ゆ 誰もやってくれなんて頼んでないんだから嫌なら辞めろが正解やろ シャンドラは救われてる方じゃね?新キャラ出た時俺6000ぐらい課金したし ランスレって不満の溜まり場だから愚痴が集まるって事はそれだけ「やってる」んだよね
最近はちんくる分かりやすかったな
スキップゲーになる前後は特に分かりやすかった 新キャラのエルフがなんか思ってたキャラ付けじゃなかったから課金する気にならんかった >>366
IP使用料回収かIPの強さにあぐらかいてローコスト超回収の二大巨頭ってイメージ >>167
これアニメのダイスター(バンダイナムコピクチャーズ)の方じゃん 六道いたら雑に組んでも強いゆ
英雄と秩序使ってコンボ重ねるだけですぐダメ上限だゆ 557:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 022f-FWK7):[sage]:2023/08/24(木) 22:58:45.15 ID:M7XuvEhW0
アーサー目当てでコラボを機に始めようとしているのですが
そこそこリセマラしてようやくアーサーを引けた時の結果がこんな感じでした
https://imgur.com/Zi6XvBr.jpg
リセマラ終わりでも大丈夫でしょうか?
もっと粘った方がよければおすすめのキャラを教えてもらえると助かります エルフなんてどうでも良いオーバードライブキメると気持ちいいぞ ドクスは毎月ロードマップ出してくれるから安心して課金できる >>356
恒常レイドから交換できる
ログボレベルでゆるゆるやるなら遠征あるけど短期で育成したいならこっち 課金停止してるマジカミと順位が変わらない飯屋を救わないか? >>392
あや蝿ってインフレ酷すぎてリセマラしたところで何も出来んよな >>392
コラボキャラだけ狙ってシコってやめるのが正解 KMSはサ終させない事で有名だから安心して課金できる ウマ娘パクった村ゲー出したらサイゲとコナミどっちに怒られるの? 限定六道を活かす為に限定ミナシゴと限定戦神とレア武器を揃える必要があるゲーム >>392
可愛いれじぇ新規さん…この後亡くなったんだゆね…… >>405
売り上げ次第ゆ
村程度なら多分シカトされゆな でも最近の天啓のロードマップ同じ事が書いてあるだけじゃん サイゲみたいな犯罪企業がデカい顔してんのおかしいよなぁ
テクロスはサイゲから権利買ってるのになんでサイゲはコナミから買わないんだよクリーンな村を見習え >>405
そもそもシステムの許可とりゃいい話よ
ウマは取ってないから怒られたわけだし ソシャゲの当たり率ならダンまちはまだ知名度の割にマシな部類
遥かに知名度の高いSAOとか逆にどうやったらこれだけ失敗できるのかってくらい作っては爆死してるしな
他のなろう系は言うまでもなし >>406
極一部の例外はあるかもしれないけどわりとどのゲームもそうじゃね? >>411
そもそもパクリだと思ってないのにコンマイがイチャモンつけただけでは?
ゲームのシステムなんかに特許とか言ってる事自体がおかしい >>391
そこから先が大変だけど今回のウゆトラなら揃って無くても大光とボナ砲手動で打ったらある程度は稼げゆよね >>419
村ゲーもそもそも許諾を得ているのかさえ不明だし
ゲームでパクリとかそもそも当たり前にあるからなぁ
今更というか >>431
ドラクエのネームバリューに騙されたマカロン? >>432
まあ日外問わずあのTCGはもう山ほど出てるし DMMGAMESはOEMでうんたらかんたら〜ってサイトで名言してるし許可とっとるやろ サマナーズウォーをぱくったマジカミ
ロマサガをぱくったミストレ
セブンナイツをぱくった前宝石
グラブルをぱくった神姫
プリコネをぱくったエンクリ チンカスみたいなのはUIとかデザインパクっただけだしセーフだけどゲームシステム無許可丸パクリはアウトやね ちゃんと許可貰って訴訟されなかったらふるーつもマジカミも死ななかったゆ;; >>436
村はクリーン
都会のサイゲはパクリ具合が異常 ドラクエタクト→天啓パラドクス
ロマサガRS→れっちゃ
🐛はスクエニからパクることを考えてるのかゆ? 村はプリコネのシステムパクって死んだゲーム多すぎる >>437
マジカミ ミストレ 神姫の初期はパクリというより全コピーレベル >>444
そもそもウマとかインストールすらしたこと無いわw 許可得てるって自称情報通が言ってるだけで明確なソース見たことないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています